Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2001(35) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5825)

Елена А 25.11.2003 17:52

Натусь, давайте немедленно на поправку! Давайте держитесь! Быстренько выздоравливайте!!!

Степочка 25.11.2003 19:53

Вот черт!:((

Натусик, держись - что могу сказать? Когда анализы будут готовы? Когда за вас кулаки держать? Выздоравливайте! И пусть у папы вашего это будет не гепатит. А недоразумение.

мама Таня 25.11.2003 21:07

дык, у тебя удвоенные потребности - Близнецы ведь :-))) (-)

Вика 26.11.2003 07:03

Господи, что ж за напасть.... Очень сочувствую, даржитесь, поравляйтесь, сама давай лечись срочно, ты ж "стержень":) Держи в курсе, окей?

Ледичка 26.11.2003 07:49

Вик!

Как дела? Как вам все подошло???? Довольны ли вы???

Очень интересно...

Ледичка 26.11.2003 07:54

Натусик, я приблизительно знаю о чем тебе думать - думай только о хорошем!!!! Будешь думать о плохом - будет плохо, а будешь о хорошем думать - будет все хорошо!!!!!!!!!! Срочно выкини все плохие мысли в окошко вместе с температурой твоей и дочкиной и давайте отправляйтесь на улицу мозги проветрить вместе с вашим папой!!! И не забывайте, что у нас почти все сейчас лечится!!!!

tat 26.11.2003 12:33

соц так сказать опрос:)))

Девушки, приветики, сто лет не виделись:)))но я все про вас знаю, ну или почти все. А чтобы знать все, такой у меня к вам вопрос.
Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались английским?
(я уже в одном месте спросила, но вы роднее поэтому спрашиваю у вас). Объясняю почему: хочу открыть свою собственную группу развития и вести там английский. И мне надо знать, с какой возрастной категории лучше начинать. Сужу по своему, который уже говорит несколько слов по англ., но не знаю как другие смогут с 2 скажем с половиной лет. А вот с трех? и дальше до школы... насколько вам как мамам хотелось бы подобного? (я не говорю конкретно у меня, просто гипотетически...)

Степочка 26.11.2003 13:12

я бы не парилась - а вот в школу с приличным уровнем обучения языка отдала бы. Мне кажется, смысл занятий иностранным языком не в возрасте начала занятий, а в их системности и неприрывности. Лично я с 2 лет учила английский вместе со старшим братом. к четырем довольно бегло читала и разговаривала. А потом уехала жить в бабушке, через год вернулась к родителям, но совместные занятия прекратились. В 4 классе выяснилось, что класс, в который меня засунули впопыхах родители, будет изучать немецкий язык. переводить в другой класс меня не стали. теперь уже не важно, из каких соображений. на уроках немецкого я читала слова по-английски. чем приводила в бешенство педагога. И прониклась глубокой ненавистью к иностранному языку. Любому. В результате, я не знаю ни английского, ни немецкого. Несколько раз пыталась учить - или тот, или другой. Но сразу чувствую себя глубоко несчастной - видимо уже в подсознании что-то. Поэтому я лично до школы не буду заморачиваться.

мама Таня 26.11.2003 13:33

Натусик, не падай духом!

Ваша температура пройдет, как и все остальные - надо только подсобраться с мыслями и полечиться. Чем больше будешь расстраиваться - тем дольше будете хворать, так что быстренько настройся на правильный лад!

А про мужа :-(... бывает и такое, но живут люди с этим без особой опасности для близких. От всей души желаю, чтобы все побыстрее выяснилось и можно было бы начать лечение - если таковое потребуется. Насчет Никольки остается только надеяться - буду держать за вас всех кулаки!

Вика 26.11.2003 13:36

А я парюсь:)

Я хочу Таню учить языку, в идеале- двум (не сразу, конечно). Насколько я знаю, педегог должен быть специальным, так сказать. Но не раньше 4, раньше смысла не вижу, шоб путаницы в голове не было, артикуляция опять же... Моя тоже пару слов знает, но это я не чтоб учила, просто как-то сказала, как на французском будет голубь (смешно звучит просто), а она возьми да и запомни:)

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1.