![]() |
У нас трёха и двое детей,но места не хватает,так как 1 комната-старшей,зал,и наша комната с мужем и малышом,а так хоца еще и спаленку!!!!!!!Сынок то вырастет,ему тоже комнатка нужна будет((((((((((.
|
Ага// еще и рожать умудряются, не купив особняк
|
Если бы я знала что такое ЩММ, то решила бы, что ты про меня пишешь :). Комнат у нас раза в 2 или 3 больше чем людей, а мальчишки всё равно в одной спальне спят :(. Причём один из них УЖАСНО этим недоволен :(. Но не настолько недоволен, чтобы переехать в менее привлекательную комнату (меньше и неудобней). А уж как переселять детей в общественные комнаты (зал, гостинная, и т.д.), я вообще не понимаю - там же люди ходють :).
Оля |
Ой извиняюсь у автора за офф:а ссылочку не подскажете этого сайтика где глянуть перепланировки варианты? И такой вопросик - автору и у кого так же большая комната - зал и из ней выходят смежные : мы планируем так же переделать новую большую 2 комнт. официально квартиру/там есть второй коридор и модно сделать именно одну комнату-зал 23 метра и из неё 2 смежные по 8 и 11 метров.. думаю а удобен такой вариант - ну чтобы с мотреть ТВ вечером,гости и т.п. /предпологается в маленьких комнатах наша спальня и детская для старшей 13 летки/вроде уже поздно все равно ложится по идее../ или слышимость все же сильная в смежных вариантах получается? и еще ваше мнение: есть возможность сделать из большого коридора шириной 1,7 и длинной метра3,5 комнату -с окном коридор - поэтому и рассматриваю этот вариант: сделать там десткую для сна 2 летнему малышу.. все одно он все время практически проводит со взрослыми и там получается только спать будет по идее.. комтана изолированна получается от других... тоже хотелось бы услышать мнения..
|
Тебя-тебя :)))"Щмм" - это форум внизу :)).
Про ходят люди - я поэтому однозначно бы выбирала вариант взрослых туда, где ходют.. Потому что взрослые ходют дольше всех :) |
Мы с предками прожили в двушке смежной, причем наша с сестрой комната была дальняя ;) То есть сейчас с позиции родителей я им очень сочувствую, но несчастной нашу семью не назовешь. Так что рожайте второго - если он затребует себе отдельное помещение - оборудует угол в зале и будет там ночевать, пуская вечером вас смотреть телек ;)))
|
Нуу у нас время есть,может к тому времени мы 6-тикомнотной обзоведёмся,а пока мне нужна эта комната для сушки и глажки.И в качестве шкафа.
|
изменить планировку
вартиры и всем хватит места.У нас 3-ка в панельном доме, сейчас у всех отдельные комнаты, но если появиться еще ребенок я просто из кухни сделаю детскую, а кухню перенесу в большую комнату.И получиться кухня и гостинная в одном помещении мне кажется будет удобно.
|
www.ivd.ru
задайте свой вопрос там |
я тоже думаю что можно немного перепланировать - у вас раз спальня большая - перезжайте в дочкину маленькую, а деткам разграничьте вашу бывшую спальню на две зоны - стенку поставить может и отделить зону старшего ребенка от мелкого, там где нет окна преположим - для сна мелкому детке..
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +1. |