Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Эпизиотомия (http://jetem.ru/showthread.php?t=6094)

Мила 01.12.2003 22:14

Сама вы как базарная торговка. Вам никто не отвечал, все автору отвечали. Я никого не призываю как на бой идти и по себе не сужу, мне с обезболиванием зашивали. вы почитайте - многие говорят Очень больно, у вас глаза то есть? Ну вам повезло, а другим нет. Что ж теперь всем говорить идите идите авось и вам повезет. Лучше заранее с врачем все такие вопросы обговорить.
Вы мое высказывание чушью назвали, а я писала не для вас а для автора и писала, то что видела и слышала лично от людей только только родивших, а не "начитавшись" непойми чего.

Мила 01.12.2003 22:23

Клизма вобще не больно и ничего такого унизительного, это ж врач делает или медсестра, так что нормально не бойтесь. Эту процедуру не только перед родами делают :-). И не плачьте, сходите лучше на курсы там вам все расскажут. И поменьше читайте рассказы в инете, а лучше вобще не читайте. У всех все индивидуально происходит. Я вот например начиталась перед родами как у всех все легко и радосто происходит, быстро, не больно и боялась только зашивания. Шла в таком радостном настроении, как я сейчас легко и быстро рожу. Рожала 8 часов, с окситоцином(все 8 часов схватки по минуте через 3). Лучше б я читала рассказы о том что ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Избежала бы еще и психологического шока, была бы морально готова.

Радистка КЭТ 01.12.2003 22:55

Рожала бесплатно, при зашивании отключили уколом в вену.

Курица 02.12.2003 00:17

Тогда

просите кесарево.

Баффи 02.12.2003 08:25

И вам всего хорошего и не надо пугать девчёнок,потому как не только ужасы бывают,как у вас.

Bora 02.12.2003 09:13

И я там :-)) Тоже все с обезболиванием. Бесплатно, естественно.

Мила 02.12.2003 10:25

Ну вобщем и вы извините :-). Может вы и правы. В одном я вижу мы с вами согласны, роды это лотерея и как родишь это судьба, неважно платно, бесплатно. А с каким настроением пойдешь на роды - от человека зависит. С моим например характером, я пропускала мимо ушей и мимо глаз :-), все неприятные рассказы. А вы наоборот, как я поняла читали неприятные. Поэтому для вас действительность оказалась раем а для меня адом :-). А больше всего во время беременности я любила читать рассказы о том как рожают вобще безболезненно. типа чего-то тянет тянет, ну на всякий случай поехали в роддом, через час хлоп-малыш :=). Вот на это я и настраивалась. Понимаю что глупо :-(. Никаких особых ужасов у меня и не было наверно, просто после такого настроя...

Мила 02.12.2003 10:28

Если вы в москве могу дать телефон врача 15 роддома. Роддом конечно старенький, бедненький, но врач очень хорошая. Заплатите сколько сможете, после родов.Во время родов от вас не отойдут, будут поддерживать морально и физически :-).Ну и конечно с зашиванием(если дойдет дело) проблем не будет.

Ришка 02.12.2003 11:40

Боюська, есть еще один вариант - просто не рваться :-). Понимаю, что сказать проще, чем сделать, и что на 100% не застрахуешся, но - можно предотвращать разрывы. Я вот не порвалась - мне наложили 1 шов на трещинку на губе, что б показать практикантке, как шить надо. Больно, но терпимо. И потом в это время с детского столика на меня ТАК СМОТРЕЛИ... Такими глазищами... Мяу. Еще хочу :-)

Ришка 02.12.2003 11:41

Дык, я ж про то и пишу - что потуги - это отдых после схваток. Рай. А после потуг - так вообще сплошное счастье :-)

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1.