Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   думаю наш брак обречен (http://jetem.ru/showthread.php?t=6097)

Ордынка 29.11.2003 07:44

Ну, как тут уже верно писали

Комплимент должен быть искренним. Ну вы же сами написали, что жену любите. Ну и скажите ей, почему вы ее любите. Или просто скажите, что любите.
РУГАТЬ жену не поможет. Гораздо эффективнее ХВАЛИТЬ ее за все, что она делает.

А лично я обожаю, комплименты, посвященные мои ножкам ;-) Хотя от модельных они очень отличаются ;-)

Весы 29.11.2003 10:06

Не хватает ответственности. Если вы все делаете сама, тогда для чего он нужен?(Эт я пытаюсь думать , как он). В чем заключается его роль в вашей семье?

alissa 29.11.2003 10:45

Дофига опытный?

Совет Ваш предсказуем, но в данном случае неуместен имхо

Andrey T 29.11.2003 14:19

А я не считаю поучать других бестактным, в конце-концов автор и написал сюда в том числе и для того, чтобы его попоучали :-). Считаю бестактным поучать тогда, когда тебя просят не поучать, а потому не буду говорить Вам того, что хотел бы сказать :-))).

Ордынка 29.11.2003 17:06

Ну дык я автору советов надавала

Поскольку он просил. Больше никто из мужиков ко мне лично с подобными просьбами не обращался. Видимо, полагают, как и автор, что двух комплиментов за N лет совместной жизни достаточно.

Люба спб 29.11.2003 21:58

"Вобщем сегодня утром из-за неправильно приготовленного коктейся женой для меня, сначала жена пошла на хуй, потом я. У нас последние пол года постоянные ссоры в отностельном спокойствии мы живем пару дней"
Да какие там комплименты, Вы бы на жену сначала орать перестали бы, матом тем более. Мой бывший муж, тоже все никак не мог понять почему это я его не хочу. Ваша жена, как впрочим и большинство женщин , не мазохистка и от оскорблений вряд ли возбуждается.

Общество память 30.11.2003 20:57

А что

, шесть лет назад, когда все было супер Вы мыли полы и окна в ее квартире ? А знаете какими были бы ваши шансы затащить ее в постель если б вы помыли ее пол ? А она чинила электропроводку в вашей ? А вы что были очень красивы тогда ? А коктейли она готовила на "5" ?Я утрирую конечно..

-
Я вам скажу, что происходит. Вы не тот мужик, что кружил ей голову раньше. Она это чувствует, но не понимает, поэтому и "нет ответа" на ваши приглашения в постель. И она права.
--
Перестаньте требовать секса, у вас нет на это права. Не просите - это унижает вас. Вам любви и романтики в отношениях не хватает ..вот эту проблему и решайте. Уверен вы можете увлечь женщину. Встаньте в 6 утра и притащите цветов домой - вот просто так , без повода и надежд на дивиденд , а чтоб женщине приятно было.
А еще не плохо закрутить интрижку на стороне..вы просто чутье потеряли...нужно просто вспомнить, как получают женщин.
-- Если спортзал нужен Вам - занимайтесь, если только супруга требует - забейте, это не поможет.
В вас не осталось загадки..вы предсказуемы.. вы стали не интересны...но это же легко поменять :-)

Nata 01.12.2003 08:01

Voobshe pohval'no chto bespokoites';)) mozhet vam k psihologu poity? vdvoem? prosto gramotnyi chelovek mozhet tak vse rasstavit' po polkam, chto i vy i zhena poimete chto ne hvataet;)
Udachi..
forumu: net nu a za rubuyu, konechno, frazu " devah ne hochu.. ee hochu." mozhno koe-chto i prostit';))

суперМЭН 01.12.2003 08:06

ути-пути :-)) (-)

Иголка 02.12.2003 07:09

Классный совет! Жене - букет, а самому - к другой бабе, интрижку крутить. Тут семейная жизнь и заладится.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +1.