Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О жизни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6131)

самоучка 29.11.2003 00:22

у меня было много жизненных препятствий, из которых

было трудно выходить, я просто сильная оптимистка
например первый муж пока я была беременная гульнул и там девчёнка 16 лет сделала аборт когда я была на 5 месяце, потом вскоре он встретил другую, ноя не знала об этом пока не родила, когда родила сына у меня был сильный психоз + послеродовой, в роддом пришёл 1 раз для передачки которую приготовила любовница, правда я узнала об этом позже а то ведь могла бы этой передачкой заехать! в общем было много всяких ужасных вещей тогда - это было 11 лет назад - для меня это оставило неизгладимый шрам в душе и сказалось на психике - даже сейчас когда человек не заслуживает этого, мой муж - ему приходится терпеть мою ревность, которую закладывал тот идиот!

самоучка 29.11.2003 00:25

да я представляю - что могут быть такие женщины

(только что разговор с мужем был - он всё обижается что я его могу ревновать ха-ха) а я ему объясняла что есть такие женщины - они ни на что не посмотрят - они вцепятся всеми жабрами, а потом их отскребать со всеми потрахами придётся - я даже сказала, что порой мужик и не заметит как его окрутят - так талантливо можно всё проделать, у таких сук таланл есть на это!

Жена 29.11.2003 00:28

Нда,не буду как говорят,зарекаться,но таких женщин,как эти любовницы,не уважала и не буду.Бог им судья.А всем жёнам желаю женского счастья!

Жена 29.11.2003 00:30

Я с Вами совершенно согласна!И своему я тоже такое же говорю.А они не верят.Что я вообще ничего не понимаю?А ведь не поймут в тот момент и всё.

самоучка 29.11.2003 00:38

понимаете! понимаете! это им всё кажется что всё

по-другому, а я лично испытала это на своём опыте а не просто болтаю, когда я спросила по телефону - её зачем ты разбиваешь семью у нас ведь ребёнок грудной к тому же - она мне ответила - но мне же муж изменил год назад и ушёл из семьи - почему я не могу так делать! вот так - а флиртовать она начала прям у меня на глазах, когда я была на пятом месяце беременности!

Жена 29.11.2003 00:49

Да тоже на вас стерва попалась.А Вы наверное меня неправильно поняли.Это:"А они не верят.Что я вообще ничего не понимаю?А ведь не поймут в тот момент и всё."Это я написала что муж говорит,что что я не пойму что на меня налазят.Что то типа этого.Я опять наверное непонятно высловилась.Извините.

самоучка 29.11.2003 00:55

чего то все спят

но завтра я думаю будет много ответов, я вас хочу подбодрить - вы сейчас хозяйка положения муж с вами он вас любит и вы его должны простить до конца! не просто простить а чтобы ни малейшего сомнения на этот вопрос не возникало, как-буд-то и не было ничего, это было просто ее влияние - где он был не он, понимаете. а на всю эту ситуацию советую смотреть так - закинула удки девка - да не расчитала, теперь сама виновата - пусть расхлёбывает ситуацию с двумя детьми - надо было раньше смотреть и думать что ребёнка зачинаешь от чужого мужа - за что боролись на то и напоролись - вот и срабатывает здесь пословица- на чужом несчастье - счастья не построишь(кстати та которая у меня отбила - у них тоже ничего не получилось хе-хе) а я и не сомневалась в энтом.
так что ходите как королева можете даже жалеть её иногда - что она просчиталасьи тепрь ей трудно с 2 детьми одной - но это не значит что вы ей должны её дыры залатывать! это её проблемы и только её! пусть сама решает свои проблемы и на других не вешает! Желаю счастья и мудрого настроя!

самоучка 29.11.2003 01:16

щас всех рассмешу - муж переживает что я ревную его

а я говорю - ну я же не ко всем женщинам ревную - на что муж после паузы отвечает: ну может и так ведь ты к мёртвым женщинам не ревнуешь, ведь нет?

Кира 29.11.2003 01:17

афигеть. Знаете, думаю, анализ нужно сделать

повторно, чтобы ВЫ организовывали - где. В серьезном учреждении, чтобы невозможно было сделать подлог. Если ребенок не его - то тогда никаких контактов. Если его - там сложнее :( но будет определенность. Почему-то мне кажется, что скорее всего - не его.

Кира 29.11.2003 01:18

Муж Ваш, простите, олух царя небесного.

Он что - про презервативы не слышал, что ли блин? а если бы зараза какая? поубивала бы лопухов.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +1.