![]() |
Совсем другая песня. Вы будите жить около м. Черкизовская,я же М. Щелковская,и вниз,к Лосиному острову. Т.е.Вы будете жить не в Гольяново.К сожалению Ваш район знаю плохо,но в Серенивом саду очень и очень красиво,особенно весной и летом.Вы девочек здешних еще поспрошайте,может кто нибудь с Вами по близости живет.))))
|
район то у нас все равно Гольяново будет, это точно! Но все равно спасибо и жалко, что не совсем соседи.
|
Гольяново
А на не подскажите хорошие детские садики?
И как тяжело в них попасть ? Живем мы в районе Красноярской улицы. Ларочка и Славик |
Ларочка,за бывшей Гангой(ныне Пятёрочка)-подряд идут три садика,в одном из них бассейн и деткам делают два раза в год профилактический массаж,а вот в каком точно из них,не знаю,но все садики приличные.А запись наверное как везде,с января.
|
Извините, а про садики за бывшим Океаном ничего не слышали?
|
Точно не скажу,но вроде там есть один садик,очень"крутой" как сейчас принято говорить))),Т.е там нужно действительно платить,но и к детишкам соответствующие отношение.К сожалениию конкретно не скажу,если удасться выяснить номер,напишу обязательно!))))
|
Чу, ну вообще-то то, что Вы описываете, я имею в виду
магазины Фамилия, Берсо, боулинг Черепаха - это все как раз совсем рядом с метро семеновская, но никак не рядом с районом гостиниц Измаловская. Это далековато.
Удачи, Снежка |
Спецмлаисты говорят, что ЛЮБУЮ сигналку можно за пару минут взломать. Так что правильная сигналка - это иллюзия.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +1. |