Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какие сапоги модны? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6280)

Ордынка 04.12.2003 14:05

Однако, чУдная вы парочка ;-)

Впрочем, у меня есть знакомая пара - он 205 см, она 150. Когда она носила их первенца, на нее все смотрели с ужасом - а поместится ли в ней ребенок ;-) Ничего, поместился.

Тамара Ремешевская 04.12.2003 14:16

Как человек имеющий без высокого каблука только 3 пары обуви: кроссовки, тапочки и ботинки (только для дачи).
С уверенностью скажу - это вопрос привычки. Начинать лучше с удобной колодки, если вы пару лет ходите на каблуках (я вообще в основном ношу достаточно высокую шпильку, другой высокий каблук- большая редкость), то на определенном этапе вам будет уже и на колодку плевать:)) Хотя первый месяц от долгого хождения ноги будут болеть. Потом сапоги разносятся. Шпилька и модельная обувь конечно смотрятся красиво, ничего не скажешь:)) Но надо отдавать себе отчет в том,
что это крайне вредно. Постоянно носить каблук. Это нагрузка на позвоночник, неправильное распределение усилий на стопу и т.д. Это какр аз тот случай, когда красота требует жертв.
Я сама стала постоянно носить каблуки в 1998 году. То есть уже 5 лет хожу на каблуках. Я на любом каблуке могу бегать:))) Но... ноги конечно все равно устают, особенно если обувь неудобная. Но без каблука мне уже очень неуютно:)) Да и брюки все "под каблук". А бывает такая обувь, что одел - и пошел:)))) И каблука вообще не чувствуешь:)) Мечта в пыли:)) Но такие пары попадаются нечасто.

Тамара Ремешевская

Баффи 04.12.2003 15:58

О,и у меня шеф тоже ниже всех,особенно прикольно,когда он стоит в центре,а вокруг:я на каблуках(175см получаюсь:-)),и три мужские особи-190,200 и 195см.А шеф...гм...162см..,смотрит вверх и произносит сакраментальную фразу:"Ну каккккие вы все здоровые-то!!!":-)

Т@ня 04.12.2003 16:48

Примите в компанию:-)?

Я смело-уверенная в магазине и дома,у зеркала:-)
У меня еще одна причина,я ножку ломала в двух местах,теперь мне везде скользко.И вот не дале чем час назад я с восхищением наблюдала,как молодая и длинноногая девушка,с прямой спиной(!),на уверенной скорости пересекала перекресток,а у нас жуткий гололед.Ну как???ЭЭЭХ...отбегали мы видимо уже...на шпильках,на автобус:-)

tasha_ab 04.12.2003 17:39

Праду :o)? Да нет, могу, но не буду, считаю нецелесообразным такие деньги тратить , тем более на сезон-два. Вполне можно купить имитацию - раза в три дешевле. Те же самые Sisley или Pegabo продадут вам prada-inspired, очень даже неплохо, сделано в Италии, качество отменное, модно. Просто ссылочки на модельные коллекции помогают с'ориентироваться в пространстве :o). Хотя честно говоря у меня на моду внутреннее чутье - еще никогда не подводило, даже без ссылок. Ах, тряпочки, тряпочки, каблучки, лоскутки .... :o)

Тут кстати где год назад тема была про то как некторые модницы не могут сдержать себя и тратят все деньги на тряпки. Одна дамочка тоже подобную ссылку давала, типа кроме Прады она ничего не будет покупать ! И при том что в Москве живет и 400 баксов в месяц зарабатывает. Я конечно сама модница еще та, но такое считаю ну совсем нерезонным.

tasha_ab 04.12.2003 17:41

Девочки ! Походка вам ваша мешает ! Менять походку надо, вот над чем работать ! Более размерянно шагайте, не семените, иначе на каблуках ходить невозможно.

Terry 04.12.2003 23:34

у меня наоборот гренадерский шаг:)

так что тут надо нечто иное менять. Не покупать чтоль красивую, но неудобную обувь?:) Не могу, правда не могу, когда вид нравится я себя серьезно могу убедить что мне удобно:))

А может это вроде бы еще в детсве прошедшее плоскостопие так отзывается?:(

элла 05.12.2003 08:39

Слушайте, это закономерность. Комплекс наполеона помогает стать большим начальником. В моей фирме тоже 3 главных акционера задрав голову орут на подчиненных. Я со своими 167 + каблуки просто великаншей себя чувствую, и снисходительно на них поглядываю.

Баффи 05.12.2003 09:35

Да,похоже на то.Наполены:-).Хозяин тожа невысокий-168-170 примерно.Тока оне у нас не орут-хозяину достаточно просто посмотреть,а смотрит ну о-очень выразительно;-),а управляющий-обалденный душка,все наши знают его жену и ребенку,без мании величия,хотя процветание фирмы во многом именно его заслуга.Но по росту,я,прям как и вы,чувствую себя гренадершей(тоже 167+8 см каблук).

Баффи 05.12.2003 09:44

Колодка-прежде всего,Милле абсолютно права.У моей мамы имеются австрийские туфли на...10 сантиметровом каблуке-удобные как тапочки,ей богу,она в них и бегать может!Я сама их меряла-супер-устойчивые и уютные,а всё потому,что хорошая колодка.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +1.