![]() |
И хроническое недосыпание... Ибо от подработок-то меня никто не избавит... А учиться при детях и работе... Мдя, может, зато похудею...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
блин, Ришка. Вас послушать - ну просто мама -одиночка :((
Что за е-мое. Такое ощущение - что Вы одна бьетесь. Супруг-то Вам на что? почему все проблемы на Вас одной?
|
Вы прямо не как про супруга пишете, а как про жизнь в тылу врага.
|
Риш, ну так не есть хорошо :-( а твои подработки сильно спасают ваш бюджет? если да, то сказать нечего :-( правда я не поняла ничего про полторы тыщи и 200-250 баксов.
А учиться и работать с младенцем и 4х летним оно как-то невесело получается, так и до невроза недалеко, какое там похудение :-( |
Ришка - офф...
Как у вас по поводу лазерной коагуляции сетчатки? Я вот в энтот четверг собираюсь делать. Сказали, что в беременность можно и ничем неопасно. Все равно страшновато немного... :-) А что касается "бездарь и тупица", то всякое хамье лучше посылать подальше и дела с ними не иметь. А уж что-то им доказывать бесполезно и того не стоит. |
Тетю в сад. Тетки вообще злее мужиков в этих вопросах...
|
А можно оформить отпуск по уходу за ребенком, договориться о работе на дому, но "работать" эту работу согласно получаемым суммам. А если будут настаивать на выходе - посетовать, что няня к ребеночку раза в четыре дороже денег, что они Вам расщедрились... А если будут давить - скажите, что ваш муж (брат, сват ;) адвокат и на судах такого рода собаку съел - по три в день выигрывает. Так что у них будет больше проблем, если они захотят Вас уволить ;))
Удачи. |
Пед - это не так уж и плохо ;) Особенно выбрать факультет технический. Для тех.писателя, желающего вырасти в профессионального аналитика-айтишника пока сойдет. Остальное в течение 5-10 лет можно дорастить курсами и сертификатами ;)
Насчет наличия в/о, полностью согласна с важностью, перевешивающей многое. Удачи. Кстати, посматривайте - мож, чего полезного найдется www.enter-job.ru |
Что значит "слышала"? Что значит "не надеялась"? Ну можно же, в конце концов, хотя бы минимально изучить свои права и научиться их отстаивать??? Что, в Сети Трудового Кодекса нету?
Вам не надоело, что вы всем должны по жизни-то, а? |
не всегда.
Наличие мозгов и трудоспособности - все же главное условие для поиска хорошего места работы. У меня подруга и с пробелом в трудовой после родов, и без в/о, но с нормальной светлой головой (не получила в/о просто назло родителям - были проблемы в семье) легко нашла высокооплачиваемую работу логистика, закончила курсы, язык "подогнала", и считаю, с ее сегодняшним опытом может претендовать на еще бОльшие деньги, но сама комплексует, боится сорваться с насиженного места и из благодарности, что взяли без в/о. А ее очень и очень ценят.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +1. |