![]() |
Иннусь, а может кашку рановато? Хотя тебе виднее с твоим то опытом. Но слышала я от врачей, что лучше не раньше 7-8 месяцев давать.
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Как мы ели в первый раз
"Ежики плакали, давились, но ели кактус" - это примерно про нас. Реакция у сынули на пюре из цветной капусты была примерно как на "Хилак-форте", он потихоньку ел, передергиваясь и морща рожицу при этом, всем своим видом показывая, что не в восторге :)
|
Ничего, я читала, что это нормально +
когда детка морщится, когда ему дают новый вид пищи :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
Юль, знаешь, я когда дочке вводила искусственное питание мы на даче были - вода колодезная. <br>кипятили ее. а приехали в Москву Вике уже почти 6 месяцев было, кипятила воду из подкрана пропустив через обычный фильтр для воды.<br>
но идея с подогревателем хороша!:-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Подравляем!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Мне врач сказала, что все равно с чего начинать.
Худым и малоежкам лучше с каши, а упитанным с пюре.Пюре это не еда, там нет каллорий, это только витамины.А у нас проблемы с едой, мой товарищ отказывается есть грудь.В весе нифига не набираем, решили кашкой прикармливать, но он и ее не ест, язычком все выталкивает.Подожду до 5 месяцев, может захочет.
|
Мы тоже с кашки начали, я ее сейчас на смеси делаю, ест с
удовольствием, а на воде все выплевывала. Сейчас уже 110-130 гр сьедаем, заменила кашей одно кормление.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Далия, спасибо
Но в том то и дело, что 5-10 минут - это много. И я,и дочка успеваем просунться. Я раньше тоже как ты делала или включала чайник с уже кипяченой водой и просто подогревала. Но надо было несколько раз пробовать воду - можно было перегреть, а можно не догреть. После некоторой тренировки я уже конечно быстро это делала. Но сейчас, с подогревателем - 1,5 минуты и все Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
спасибо, а вода из колодца - это здорово
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Поздравляем! А мы уже яблочное пюре едим, да так, что за ушами трещит от удовольствия
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +1. |