![]() |
Все высказывания собираю в тетрадку.
Из любимых 1.В сельском магазине, где есть все, от помады до унитаза: "Папочка, ну купи хоть что-нибудь! Порадуй девочку!" 2.-Мамочка, а эту подушку когда купили? -Давно. -А я где была? -Ой, ну ты совсем-совсем маленькая была, еще у мамы в животике. (Иришка возмущенно)-Мамочка, а ты зачем меня съела?!!! Иришке сейчас 3и7 |
"Вот лежит кабан свинюхин жаних" - смотря в книжку.
|
Из сегодняшнего. Стоит, плачет чего-то. Я:"Ну чего ты там плачешь? Прекращай давай!" Полина:"Такая хорошая мама, а не пожалеет девочку!"
|
Еще о Шреке
Там в сцене, где Шрек с ослом идут по мосту в замок и осел упирается, а Шрек ему говорит что-то в стиле :"У тебя нет выбора".
Лена (задумчиво): Совсем, как у нас с Мишей по дороге в садик. |
рассуждения за завтраком
Когда я вырасту... и стану папой - найду себе жену, чтобы не было скучно... (пауза) куплю себе настоящий ножик и буду мясо резать!
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
Круто! :-))))))))) (-)
|
Ничего себе, какой творчески мыслящий ребенок! (-)
|
- Мама, а куда эта машина поехала?
- Не знаю. По делам поехала. - Машина едет не по делам, а по дороге! Вова, 2,5 года. |
О, я когда второго малыша ждала
Вика (3 года) узнала что у меня в животике малыш, замолчала..задумалась и тихо так: "Мама, а ты его СЪЕЛА??"
|
Бегает за папой:
папа давай поменяемся, ты на диване будешь спать ,а я с мамой!!
папа:"знаешь дочка, я буду с мамой спать....вот вырастешь большая будет у тебя муж, и будут у тебя дети, ты и будешь выбирать с кем спать, с детьми или с мужем". Короче мужа тоже воспитывать нужно... |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +1. |