Есть. На самом деле, существуют даже методики "тренировки" вагинального оргазма. Когда я первый раз наткнулась на их описание, то очень удивилась, потому как это был тот самый метод, которым я интуитивно пользуюсь, когда, так сказать, не очень "разогрета" и не получается само собой. Во-первых, во время секса ритмично сжимать и разжимать мышцы влагалища. Если вы попробуете сделать это прямо сейчас, то даже без секса почувствуете возбуждение. Более того, регулярные тренировки этих самый мышц способствуют более легкому достижению оргазма. Поначалу тяжеловато - работа любыми мышцами вообще требует напряжения ;-) Второе - так называемая "концентрация на точке". Тут мне тяжело вспомнить описание и толково объяснить, но это тоже то, что я всегда делала. Грубо говоря, суть в том, чтобы сконцентрироваться на точке во влагалище и... ммм... вот, блин, как трудно-то описать :))) в общем, как бы представлять ритмические прикосновения к этой точке, прочувствовать это, чувстовать как приятные ощущения расцветают и возрастают с каждым последующим прикосновением. Уффф... надеюсь, понятно :))) На самом деле это все не так сложно, немного терпения, тренировки и концентрации на своих ощущениях. Не забывайте, что оргазм - он, в немалой мере, в нашей голове :-) В последствии все будет происходить автоматически. В общем, удачи :-)
P.S. Ну да, оргазм - он в голове, а где ж еще, гыыыы. Вот понаписала вам тут инструкций и перевозбудилась аж вся :))))) А рабочий день еще не закончился :)))
|