Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Влюбился муж подруги! (http://jetem.ru/showthread.php?t=664)

Ирина 22.08.2003 00:54

Жаль

Жаль, конечно, что так получилось. Но Вы хоть сильно не расстраивайтесь. Может через какое-то время подруга "остынет" и поймет, что вы неплохо общались. А вот то, что она за ваш счет пытается свои семейные проблемы решить "мужа к детям приучить" эй чести не делает.

Галина 22.08.2003 07:54

Нет, не так. Скажите подруге (не по телефону), что хотите серьёзно с ней поговорить. Твердо и чётко опишите ситуацию и поросите не брать мужа с собой к вам в гости или на пикники. Если подруга узнает об этом не от вас, то подумает, что вы ему потакаете.

Бука 22.08.2003 08:31

Нет нет ,конечно же, это был мой ответ Анне...

Vegeta 22.08.2003 10:44

Да ну бросьте! Видать у Вас не было такого просто в жизни (это не упрек). Я хочу сказать, что встречаются такие экземпляры, которым все равно как на них реагируют. Даже наоборот, если им в жесткой форме отказывают, это их стимулирует к действиям! Но это еще не все. Здесь играет роль вторая сторона. Женщина. Я прекрасно понимаю автора, потому что сама такая. Больше всего на свете страшно ранить другого (особенно близкого) человека. Всегда ставишь себя на его место. Причем, когда люди не задумываются о твоих чувствах и говорят или делают что хотят, так всегда находишь ихним поступкам оправдание. А у самой так НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Надо учиться быть эгоисткой!! Как не печально.
Очень понравился совет Starling. А еще Курицы, только шлейф духов и шикарное платье я бы не вычеркивала, в туалете не сидела и т.д., а вот что касается "прямым текстом...", шнурки тоже можно (хотя это уже некая надежда для него на благосклонность), главное "пошел вон"! И весь вечер жестко игнорировала бы его, перекладывая его общение с собой на всех остальных. То есть, подошел - отошла к мужу, детям, подсел - пересела к подруге. Попросил чего-то, перепопросить об этом того кто поближе окажется.

Падущъка 22.08.2003 14:58

Очень хороший совет!

Елена Д-ова 22.08.2003 15:06

Хм, ну и сколько еще вы собираетесь играть в прятки с этим идиотом?
Я почему-то считала, что одной из обязанностей мужа является защита жены от таких вот "ухажоров". Поговорите все-таки с мужем. Ну набьет он ему лицо -- и ладно.

Да, и с подругой я бы неприменно переговорила, учитывая, что ее муж угрожает вам "разоблачениями". Неизвестно же, чего он напридумывает. В таких случаях лучше все-таки "играть на опережение".

Rim 22.08.2003 16:23

a esli dast i bes-vosD-mesdno:-)_

(i)ili sksjet-Vixodi samuj, i vse moi den'gi budut tvoi:-)-chego eto tvoi muj ne mojet stol'ko sarabotat':-(????

траливаля 24.08.2003 09:14

все равно узнает рано или поздно, и то, что вы долго скрывали, сыграет против вас. Скрывали, значит было что.

Никакие объяснения, что из лучших побуждений, не будут услышаны, вы будете виноватой.

траливаля 24.08.2003 09:16

а мне кажется, не от вас она должна узнать все. если вы хотите сохранить с ней хоть какие-то отношения, это слишком унизительно для влюбленной женщины.

.... 25.08.2003 10:55

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +1.