![]() |
где я кого-то описала??(-)
|
Занятно, что все мужчины на форуме (кроме ВПС) из всех сил отрицают, что случившееся вообще чем-то нехорошо.
Очень характерно для мужчин. Если у тебя нет никаких средств справиться с проблемой -- отрицай ее существование. |
Манюнечка, Вы сильно ошиблись, я как раз из фанатиков. И не представляю, что надо мне предложить, чтобы я уехал из России, знаю наверняка, такого мне никто никогда не предложит. И по поводу банальностей Вы ошиблись, я везде и всегда пропагандирую именно банальности, представляете, далеко не все, оказывается, любят оригинальности.
|
Это у Вас по-молодости, с возрастом Вы станете терпимее :-).
|
У женщин другая особенность, если что-то случается, что они считают нехорошим, начинается закатывание глаз и заламывание рук с причитаниями - "все погибло, шеф, все погибло":-). А в моем случае, поверьте, я действительно не вижу никаких проблем, более того, я удовлетворен :-).
|
я бы не сказала, что это только мужчинам, тем более
всем, свойственно. ИМХО - нормальная защитная реакция. Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней. Это бессознательно происходит, как и прочие защитные механизмы. Иначе будет коллапс личности :)
|
из этого исходит один из основных принципов психотерапии - не разрушай (не развенчивай, не разоблачай) защитные механизмы пациента, даже если они патологические, не предлагая чего-то конкретного взамен. Может очень плохо кончиться.
|
А я вижу проблемы, Андрей.
Надо только добавить, что любая проблема субъективна. То, что является проблемой для меня, может не являться проблемой для Вас. Ну, типа, идем мы с Вами по улице и видим, что четверо п%@дят одного. Вы идете мимо спокойно, а я как невротизированный интеллигент с муками совести. Но Вы, безусловно, правы в том, что наличие проблемы само по себе не означает, что все погибло. Не скрою, мне было бы интересно знать, каковы источники Вашей удовлетворенности. |
да-да
> онкретного взамен. Может очень плохо кончиться. <BR>
<BR> особенно для развенчивающего |
:))) приезжайте в гости :)) (-)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |