![]() |
Извините, но не знаю значение слова "гнобят"?
|
Вот за несколько минут до окончания голосования могу сказать только о сегодняшнем финале:
Панайотов - пел КАК ВСЕГДА Гоман - был ЛУЧШЕ. Это как в фигурном катании - вроде бы и уровень одинаковый, а все равно чувствуешь каким-то 25-м чувством, кто лучше. Долина влюбилась, по-моему, совсем по-девичьи:)) И видит, что сегодня Гоман лучше, и даже немного, по-моему, злилась, осознавая этот факт - но признать его лучшим не захотела. Видимо, Саше карьера все равно обеспечена, не будет народным артистом - так поможет ему настоящая народная артистка:) Про себя - я от Саши тащусь, наверное, не меньше, чем Долина. Очаровательная хохляцкая мордочка! Кровь с молоком и.. что там еще в избытке у молодых парней? Почитала про него в инете- он с 16 лет берет призы на украинских певческих конкурсах, получил премию на некоем фестивале "славянский базар". Переехал уже относительно давно из Запорожья в Киев. Вероятно, все это его несколько "зазвездило", но такой все равно мерзавчик сладкий:) Гоман - не так действует. Но он сегодня действительно лучше пел! Характерней что ли... И вообще, насчет мальчика-солдатика, по-моему. немного заблуждаются. С его довольно простецкой внешностью можно вылепить ЛЮБОЙ образ - отрастить волосы, например, одеть по-другому - и вы не узнаете парня. А вообще, мне сей конкурс нравится. Временами раздражал репертуар (песни "премьер-министра" или Киркорова - ну блин, образец нашли!), но исполнение все перекрывало. |
|
|
ГОМАН - НАРОДНЫЙ! ЕЕЕССССССС!!!!!!!!!!
|
Гоман сам про себя сказал "я парень деревенский..." Такое впечатление и производит, имхо :). А Панайотов увереннее себя чувствует. Не каждый так сможет. И, безусловно, его будут двигать дальше.
Кстати, Панайотов с Долиной несколько похожи, как мне показалось :-)). Тогда ничего удивительного в том, что он ей понравился - так обычно советуют женам подруг выбирать - если есть что-то общее с внешностью мужа, лучше общаться без него. Иначе - подружка может оказаться потенциальной любовницей. Вот так ;-) |
НЕ хотела раньше писать, но мне еще 2 месяца назад сокурсник сказал, что уже все известно, что Гоман победит, я ответила, что там голосование в прямом эфире и ничего известно быть не может, на что тот ответил: увидишь. И привел в пример футбол.
|
НЕ хотела раньше писать, но мне еще 2 месяца назад сокурсник сказал, что уже все известно, что Гоман победит, я ответила, что там голосование в прямом эфире и ничего известно быть не может, на что тот ответил: увидишь. И привел в пример футбол.
|
|
А кто ваш сокурсник - ген.директор второго канала?:-) И зачем три раза то писать?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +1. |