Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОДНОЛЮБЫ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7072)

Rim 18.12.2003 15:01

это реклама коммерческая атрибутов семейной жизни:)

Мне например любовница тоже не нужна..., но видать я ей нужен как атрибут). - так бы и сразу и сказали:)))

Незабудка 18.12.2003 15:21

Все зависит от того, как Ваш муж сам относится (+)

к изменам своего отца. Мой до сих пор не может простить своему отцу то, что в молодости тот бросил их мать. (у него есть брат) Правда потом вернулся. Прошло уже более 20-ти лет, свекр уже старый дед, а муж так и говорит, что по многим причинам мать любит больше.
А насчет Вашего первого мужа - не нужно ставить знак равенства между всеми мужчинами. Среди них есть как порядочные так и полное г%%но. Советы разрушить свой хрустальный замок и воспринимать измену мужа как поступок личности - это типичные советы тех жен, чьи мужья гуляют. У них с годами вырабатывается своя жизненная "мудрость", которая помогает им. Лучше уж жить в хрустальном замке, чем разгребать чужое дерьмо. Кроме устоявшегося мнения, что ВСЕ мужчины гуляю, есть еще и выражение, что все бабы б%%ди. Но как показывает жизнь, есть те женщины, которые никогда даже и не думали об измене, как и есть те, для которых это норма. Каждому свое, а в отношениях мужчина-женщина нет и не может быть шаблонов.
Не грустите и удачи Вам! :-)

Rim 18.12.2003 15:27

про удовольствие я уже писала-высшая степень удовольствия - с любимым человеком. У однолюба-он один, компенсируется отсутствием конкуренции срели проотивоположного пола лишней нервотрепки и неопределенности и даже (не хочу ни кого обижать) но заботой о детях в большем чем хотелось бы количестве(эдементарно, нужно для этого больше работать, чтобы их обеспечивать) алиментами претензиями и прочими-прочими в этом духе..нет- бывает и такие, которым все это удается избежать,....если кого-то это устраивает, и тем более если они счастливы- "это гуд":)), я уже высказывала свою точку зрения о том, что люблю многообразие в мире, в конце концов, основная масса населения стремится найти такую половину, которая устраивает во всех отношениях(от, как правильно заметили-лени тратить свою жизнь на поиски, кому-то проще попытаться довести свою любовь, уже имеющуюся до идеального состояния, может для других со стороны покажется и нет все идеально, но это от того что они не такие_не такого склада характера:)

таких, которые способны любить сразу нескольких и быть при этом счастливы- скорее всего не тае уж и много(также как и однолюбов)- равновесие, в основнов за 5(-минутным удовольствием бегают, в надежде иметь 25, имхо

Rim 18.12.2003 15:36

значит судьба такая у однолюба, полюбил так.

и зависит от того как он дальше себя поведет, не будет ли заниматься саморазрушением или разрушением жизни того, кого любит(опасный такой однолюб- маньяк:)

Незабудка 18.12.2003 15:51

Согласна насчет уверенности. Но лично я такую уверенность(+)

приобрела (после первого брака с изменами практически у меня на голове) со вторым мужем года через 2 совместной жизни. Были грязные подозрения, сцены практически на пустом месте.Был даже такой случай, что я в портфеле нашла у него презервативы. Естессно скандал, я ухожу с вещами. Он доказывает, что это резинки его компаньона. Как Вы понимаете, я не дура, чтобы верить в подобную чушь. Через три дня он прилетает, находит меня, уговаривает вернуться, сообщая при этом,что компаньон отрицает, что это не его.В портфель мужа они попали из машины, которую мы к тому времени продали. И когда он мне это сказал, что компаьон все отрицает и резинки он взял в нашей машине меня осенило, что резинки-то эти МОИ. Т.е. я купила их для нас с ним и бросила в бардачке и багополучно про них забыла. Муж едет отдавать машину новым хозяевам и конечно, вычищает весь бардачок и все содержимое бросает в портфель. К моменту скандала резинки валялись в портфеле больше месяца.На машине ездила я, но у мужа даже мысли не возникло в чем-то меня обвинить, найдя эти чертовы резинки. Я тогда на своей шкуре испытала, что такое действительно доверие, а он оценил, что такое беспочвенные подозрения. А потом я для себя просто решила, что для меня такой проблемы не существует. Его жизнь для меня полностью прозрачна, за исключением командировок. Да и моя для него тоже. Жить действительно нужно настоящим, но при этом периодически держать руку на пульсе :-), чтобы он не знал. Вот что это? Хрустальный замок или полное доверие?

licha 18.12.2003 15:51

жизнь многогранна и нет двух одинаковых судеб

Мэри 18.12.2003 16:00

будешь сидеть и бояться - уйдет обязательно. то чего боимся обычно и происходит. ты своими страхами и психозами можешь ухудшить отношения.

мысли позитивные тебе необходимы.

самоучка 18.12.2003 16:03

спасибо! в том то и дело что я знаю что все мужчины разные

просто здесь уже дело в моём отношении и как это отношение изменить я не знаю - ноя стараюсь - кое что уже получается просто верю что он верный, ну и вижу это в принципе, но бывают закидоны - напримен он зовёт друга и говорит ему приезжай я буду один, отдыхать в дали от дома и семьи - оттянемся вместе, после этого шлёт сайт с какими то -женскими трусами с заставкой для iCQ - здесь моё сознание поварачивается в другую сторону! меня уже клинит, я его спрашиваю почему ты так рад что будешь без семьи и причём здесь этот сайт? а он вообще не понялпро что это сайт - апотом сказал что ему в этот момент просто знакомый типа прикола прислал - у них совпадение - а у меня головная боль! и что делать:?

Мэри 18.12.2003 16:07

принять таблетку от головной боли :)

самоучка 18.12.2003 16:38

а серьёзно?

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +1.