![]() |
Уйдите от него, если Вас так достает эта ситуация. И она верятно не прекратится, пока кто-то не умрет или вы все не разъедитесь по разным далеким странам.
|
Просто никто не хочет уходить в никуда.А брак если распался то распался и если люди в браке просто ждут куда уйти, то на фига он вобщем то и нужен?
|
Ждать не нужно было, написать нужно было почестнее. Или поподробнее. А к слову уводят цеплятся не обязательно, это образное выражение.
|
Именно. Просто наверное мерзко если тебя используют как няньку, кухарку и уборщицу в ожидании "новой любви". Дескать, пока лучшего нет и ты сойдешь. Страшно "в никуда". Так что той "бывшей" есть на что обижаться.
|
Он с удовольствием заберет сына к себе, тот сам не хочет. И он их не оставил - его выгнали. Мамаша сына его практически выжила. Ей нравится унижать.
Ну, а вы считаете достаточным основанием, чтобы уводить чужого мужа, если у него нет детей? Прекрасно! Вот она ваша цена: с любым женатым мужиком можно, если только у него детей нет... А то стыдно... А вы не можете такое представить, что он просто сопьется, если не будет чисто по-человечески счастлив и спокоен? Или вы меня себе такой фурией нарисовали, будто я ему ультиматум поставила - или я, или та семья? А его жена заслуживает, чтобы ее обсуждали! Хотябы просто потому, что это психически неуравновешенная личность с диагнозом: рассеяный склероз. Но зато в их семье она одна занималась рукоприкладством, зная, что он на нее руку не поднимет никогда. На это и ума, и сил хватало. Она свою собственную мать сжила со свету скандалами на пустом месте. И последнее. Вы, наверное, либо не дочитали, либо не поняли, о чем я хотела бы услышать чужое мнение. Я не хочу обсуждать ее, осуждаю ее не я одна. А что МНЕ делать в этой ситуации? Судя по вашим рассуждениям - надо пойти покормить ее ребенка, помочь ей помыть полы и послать подальше этого эгоиста, который раз настрогал детей, так и должен теперь содержать их мать и удовлетворяться случайными связями? |
Я с Вас обалдеваю,Вы наверное и есть та самая бабища которая уводит дураков-мужей,поэтому такие и суждения. Дура вы набитая и неумная притом.
|
А жена что ли его не хотела что бы мужу было хорошо,или тока любовницы желают мужьям всяческого счастья? И потом,не надо доверять словам мужчины(это про скандалы и унижения)-вы на них не присутствовали,а мужик и соврет-не дорого возьмет.
|
Милая,вот когда вы своему новоявленному супругу родите детишков,когда проживете с ним энное количество лет,когда вас он бросит,променяв на более понимающую и сострадающую,и когда вы останитесь без поддержки,в том числе и материальной с детьми на руках,тогда поймете что к чему.
|
Тебе бы самой хохотальник начистить за такие слова.Да,среди стада всегда найдется паршивая овца.Или парочка.
|
Nidi, все имеет свою цену. Я сначала, грешным делом, подумала, что Вас рядом с этим человеком удерживает не столько Ваша любовь к нему, сколько сила его чувства к Вам. Вот это было бы проблемой. А если Вы сами его любите, хотите быть с ним и сомнения связаны только с его бывшей женой, то все не так страшно.
Вы вообще склонны отказываться от желаемого, если оно слишком дорого? Часто чувствуете себя недостойной каких-то благ, какого-то уровня жизни? Боитесь удач? Если да, то Вам желательно найти реального психолога. Потому что это серьезно и очень глубоко и здесь, с налету, решить проблему будет нереально. На данный момент можно посмотреть на ситуацию таким образом: человек ради Вас разрушил семью, а Вы теперь встаете в позу "да иди ты к ней обратно и будьте счастливы". Это уже ни в какие ворота не лезет. Вы с ним вместе или каждый сам по себе? Или он не ради Вас разрушил? Или ему все равно с кем жить? Мне кажется, если смотреть с этой стороны, то Ваши колебания и страхи сейчас выглядят еще хуже, чем уведение мужа из семьи. Потому что одно дело, если за этим любовь. А другое, когда это просто женское баловство. Ну, и, конечно, важно насколько Вы близки с Вашим мужчиной, насколько вы с ним вместе, насколько он рассчитывает на вас. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +1. |