![]() |
да-да, именно развлечь! устроить ему сюрприз, который он ну никак не ожидает ;) спасибо!
|
спасибо за предложение! ;)))
|
Обязательно станцуйте - это очень клево:) Я иногда танцевала для своих возлюбленных - просто в обычной одежде и раздевалась постепенно, чтобы занятся сексом.. Очень приятно видеть как любимый возбуждается на расстоянии...
|
хотите идейку?
Организуйте сеанс эротического массажа - это более безопасно (учитывая тезисы насчет "упасть, сломать ногу") и не менее эффективно.
PS: я тоже как-то пыталась стриптиз любимому устроить. Долго готовилась. даже перед зеркалом тренировалась. потом - в самый ответственный момент - так смешно все это показалось... В общем, вместо феерического секса у нас было минут 15 гомерического смеха. Что, собственно, тоже неплохо:-) |
хотите идейку?
Организуйте сеанс эротического массажа - это более безопасно (учитывая тезисы насчет "упасть, сломать ногу") и не менее эффективно.
PS: я тоже как-то пыталась стриптиз любимому устроить. Долго готовилась. даже перед зеркалом тренировалась. потом - в самый ответственный момент - так смешно все это показалось... В общем, вместо феерического секса у нас было минут 15 гомерического смеха. Что, собственно, тоже неплохо:-) |
а ор то здесь причем?
|
А чего вы так разволновались?Ваша жена спит в ночной рубахе до пят и сексом занимается исключительно в мИссионерской позе(это от слова миссионер,а не от мессия:-))?Мои соболезнования...
|
Обычно все это выглядит жалко, все эти домашние стриптизы. Мне как то неловко, сижу и думаю - Какого хрена ей в голову взбрело? Да еще надо реагировать адекватно. Чес. слово - стриптиз жены это очередное заблуждение женщин о том, что мужчину это заводит. Заводит "чужой" стриптиз.
Ну может еще завести профессионально поставленный, подготовленный, а не жалкое подобие. |
так может не преподносить это как заранее подготовленный номер?
якобы спонтанный танец, в соответствующей обстановке, если муж не реагирует жарко, то не мучить и завалить его на диван, ну и того... |
мы как то из гостей приходим домой, я пьяная, а муж за рулем был, и грит давай мол стриптиз(первый раз в жизни такое) ДАЖЕ МУЗЫКУ НЕ ДАЛ ВКЛЮЧИТЬ, представляете че я там станцевала? Я стоять то ровно не могра, в чулках, трусах путалась, пададала, торлько ему понравилось видимо прям посреди комнаты завалил:)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +1. |