![]() |
Я пользуюсь радионяней. Очень удобно. Думаю. что буду пользоваться лет до 3-х.
Молокоотсос у меня Авент. Я довольна. Был еще фирмы Нук, но он очень плохо сосет. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Я поняла!!!! (почему Макс так любит автокресло)
Ему в нем какается легче! Вот та самая скрюченная поза позволяет ему пукать и какать совершенно не напрягаясь! А лежа в кроватке приходится ноги к ушам задирать!:-)<br>
Наталья*, Вика (23.0499), Максим (17.07.03) |
Молодец у тебя Макс. А моей пукать помогает, когда она на
животике в кроватке лежит или у меня на груди.Вобще ей в последние несколько дней понравилось спать на животике, раньше ни минуты лежать не соглашалась. Даже засыпает в кроватке, а не у меня на руках.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Спасибо за мнения. Я Маняшу тоже слышу из любого места квартиры. Но тут пришли гости, а ее как раз надо было спать. Я ее положила в другую комнату и закрыла везде двери. Потом все бегала смотрела, как она - заснула или нет. Вот и вспомнила про радионяню.
А про молокоотсос я поняла, что пока не попробуешь, не поймешь. Но просто очень хочется ограничить список вариантов, а то они все не очень то дешевые. Еше раз спасибо Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Машунь, а сколько ты примерно времени тратишь на сцеживание Авентом?
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
И мы фигу с удовольствием демонстрируем. НО мне показалась, что сегодня Анна-Мария улыбнулась мне абсолютно осознано. Правда пока это было один раз. Будем ждать следующей улыбки.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Фото Максима
Вложений: 8
Сразу несколько:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Какой Максим у тебя серьезный. Славный мальчик!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Да я не сцеживаюсь никогда полностью. Только подсцедить из пустой груди или сцедить из очень полной до размегчения. Я несколько дней сцеживалась после кормления из пустой груди и это позволило заморозить несколько пакетиков. Так что нет необходимости сцеживать полную грудь.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
С МОИМ МАЛЫШОМ БЫЛО ЭТО
правда 10 лет назад
не всё помню но то что помню: помогает специальный массаж, который нужно проделать с начала со специалистом а потом и сами будете по утрам - он не сложный |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |