![]() |
Вот оказывается, как я сложно работаю :-) По контракту я никто, типа референт безотносительно где и кому что я делаю. Но фактически я работаю помощником американца. Его устами (как переводчик), перстами (как печатальщик его писем) и иногда даже водителем. Без меня он здесь не сможет ничего сделать - организовать встречи, найти такси, назвать адрес и т.п. Он приезжает работать с директорами и замами, а я буфер между ними.
Как его будут судить? Он вообще в россии никто! Он не имеет ни репофиса в россии, ни аккредитации. |
я бы тоже (послала бы такого)(-)
Удачи,
Снежка |
>>>а тут прямо будто от тебя зависит весь капитал компании и акционеры вымрут и все развалится, если ты в отпуск уйдешь! Именно так он и представляет КАЖДЫЙ РАЗ когда кто-то пытается в отпуск пойти. Мне он заявил - МАША! как ты не понимаешь! Компанию нужно финансировать! Сейчас самая страда! Как ты можешь думать об отпуске именно сейчас? Как будто я сидением на попе деньги ему высижу чтобы компанию профинансировать.
|
ну Шапк, ну что ты все думаешь, КАК ЖЕ он без тебя будет?:-))
Или терпи или на фиг.
Но вообще, если по секрету, не понимаю такого расклада. Он просто чувствует, что ты всегда прогибаешься под его правила, вот и ездит на шее, ну его, разве нет?:-) Удачи, Снежка |
Да, я думаю он только рад будет если она развалится. По многим причинам ;-)
|
Может быть попросить кого-нибудь из однокашниц-отличниц заменить Вас на это время, быстренько ввести ее в курс дел и согласовать с ним. Заодно и девушка подработает, и на всякий другой случай будет у Вас замена. Попробуйте его этим заинтересовать.
|
А вы ему американским судом пригрозите. Я серьезно.
Жалобой в головную контору, для начала. Такой произвол ни одна американская лавка не потерпит, я вас уверяю.
Да нет, и вообще, что это за бред. Справится и без вас. Когда им надо - они даже машины на улицах Москвы ловят и едут туда, куда им нужно, без всякого русского языка. Синхрониста найти на это время - не проблема, я думаю. |
МАША! он так выставляет, но ты-то, ты-то знаешь, что это
не так! Вот и возрази ему, что сейчас как раз никакая не страда, а российские праздники. и что ты едешь.
Ну и все то, что выше я тебе написала, например. Про отдых, про невозможность восстановиться и про то, что никакие деньги не стоят отдыха и вообще ничего, если нельзя на них нормально ЖИТЬ. Ну короче, ты ж все поняла! Удачи, Снежка |
Вообще, наша безотказность просто поражает :)
Попробовал бы этот босс на какой-нибудь американской сотруднице так поездить, посмотрела бы я на него. :-)
Делайте выводы, Маш. С нами обращаются так, как мы того заслуживаем. |
Попробую! Он ужасно злится, если что не по-евойному. Он уже старенький и в принципе рассчитывать на то, что он вдруг поменяет свои модели поведения рассчитывать не приходится - это я Снежке. То есть донести до него идею про то, людям надо отдыхать, не получится. Он 70 лет не верил в это.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1. |