![]() |
До кучи! А железки не лизали? мне сто раз говорили что лизать железки НЕЛЬЗЯ!
Лизнула ручку у подъездной двери.... обошлось. как язык прихватило, вовремя отдернула. Да и санки полизать за милое дело было:( Смолу жевала, морковку с поля чистили стеклышком и ели ......( при этом я из благополучной обеспеченной семьи:))) Сыта была всегда:) |
Она так ничего и не знает об этом случае...
|
У меня подруга два раза железки лизала :) Сейчас смешно. А когда она во втором классе лизнула на прогулке железку и ее конкретно приморозило было страшно. Оттаивали минут 20 наверное.
|
И не рассказывайте никогда! :-( У меня аж волосы на голове зашевелились от ужаса, когда прочитала, что вы написали :-(
|
Мне было 4 года. В передаче "здоровье" услышала про ребенка, умершего от уксуса. И совет дать растительного масла, если ребенок напился химии. Меня тогда вопрос смерти очень интересовал. Родители смотрели телевизор. Я налила в один стакан уксус, в другой - подсолнечное масло. И пила по очереди. Маме рассказала недавно - она не верит.
|
Моя мама, во взрослом сознательном возрасте, в светлом уме и твердой памяти, грела парафин в кастрюльке. (мы с братом простыли, а этот парафин разогревался, заливался в формочки, остужался до нужной температуры и клался на грудь или спину для прогревания - о, чудо совковое время)
Мама чуток забыла про парафин на плите, заглянув в кухню увидела языки пламени в кастрюле - парафин горит! А первые действия при пожаре? Пральна, срочно залить водой! Я тем временем заинтересованно наблюдала за происходящим в открытую дверь. Мама, хлопнув в горящий парафин кружку холодной воды, и убегая с кухни, успела увидеть офигеннейший взрыв, прям настоящий такой гриб! - это вам не спецэффекты в фильмах! Вернувшись на кухню мы лицезрели ВСЮ черную кухню в тонком слое парафина. А вы говорите дети.... |
Из очень страшного!
у моего родного папочки есть сестра- моя тетка:) Разница в возрасте у них 6 лет. Когда она родилась для папы "закончилось детство":( ( время тогда тяжелое было). Все мальчишки гулять, а он с сестрой дома, все играть, а он с ней дома, все шкодить, а у него на руках:( РЕшил он от нее ИЗБАВИТЬСЯ! А как? нашел хитрый выход ( Типа чтою не поняли и чтобы не ругали... УЖЖАС пишу, а самой страшно!). Он намазал ее голенькую вазелином, чтобы когда ее взяли в руки она выскользнула и упала..... Она выскользнула и упала, НО НА кровать! Чуть не убили его! Сейчас любимая сестрица и замечательная тетка:) Сейчас они это вспоминают со смехом, а вот тогда... И при этом у него совершенно нормальная психика была. |
Смолу, точно! Мы с подругой гудрон со стройки воровали и жевали. А еще, с другой подругой, облизывали ветки яблонь, которые под окнами росли, от сладкой смолы. Один раз один дядечка увидел, стал нам предлагать супу вынести:) Типа, голодные дети (суп мы, наверное, и под страхом расстрела есть не стали бы. Особенно с капустой. В школьной столовой мы ели только картофельное пюре)
|
Смейтесь-смейтесь... У моей подруги папа прочищал "Кротом" шланг на даче. Залил "Крота", наклонил шланг, и стал в дырочку смотреть, когда польется. Остался без глаза. Он был офицер. За три года до пенсии комиссовали на первой же медкомиссии.
|
Детская мозаика. Вещь ужасная. Мама купила мне ГДр-вскую, красивую такую. С гладкими мозаинками. Я одну такую в нос засунула, очень глубоко. Дыхание начало сбиваться, я с перепугу задыхаюсь. Возили меня на такси в травмпункт, и вынимали ее какими-то изогнутыми щипцами. Мама ревела всю дорогу на взрыд. Мне было 5 лет. Своему ребенку я мозаику не покупаю, а если куплю то с здоровыми мозинками.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +1. |