![]() |
А я жила один месяц с мыслями о том,что у меня гонорея!!Это мне диагноз поставили)Денег на лечение просто не было!!!Когда появились деньги и я рванула к врачу,другому уже из поликлиники,то та отказалась сразу лечение назначать и сказала,что надо делать анализ по новой.Хоть я твердила,что месяц назад установили гонорею.Ну и что?..Прально,сдала анализ,а там чисто.И все посевы оказались чистыми.Вот и пожалуйста.А я ведь месяц себя"гноила",что я вот такая грязная.
|
Кейт, а если не сразу в суд, а с жалобой в лечебный отдел вашего горздрава со всеми карточками, выписками, схемами лечения.
У нас тут,например, нередкое явление, когда народ идет с жалобами в наш местный Минздрав, а потом оттуда в ЛПУ идут проверки и разборки. И еще вопрос: Вы пишите, что хламидии были обнаружены при бак. посеве, Вам делали "общий" посев или специальный не хламидии (там нужна специальная среда), либо может каким-другим методом и еще: каким методом Вам исключили - иммуноферментным (я имею в виду не кровь, а именно мазок), ПЦР? Кстати, если не затруднит, не могли бы Вы написать,какие препараты Вам назначили в первой клинике, я уж полагаю, что 3 тыс.руб. для Оренбурга достаточно дорогое лечение. |
Рыбка, вам хорошо, вам гонорею поставили
А у меня сифилис "нашли". Какие унижения я перетерпела, пока анализы десять раз брали, как со скотиной обращались. Мы с мужем чуть не развелись, в больницу меня положили в обычную, и хлоркой палату густым раствором намывали. Все больные задыхались, некоторые после родов, слёзы текли. А врачи так и говорили, для вас мол стараемся, как узнаете какой у неё диагноз, сами мол попросите. Они думали, что я утаила от всех предполагаемый диагноз. Народ попался адекватный мне повезло, никто не поверил, но врачи поиздевались, а потом быстренько выписали с заискивающими улыбочками.
|
в Петербурге - институт ОТТА
Нашли хламидии, поставили воспаление придатков, писали лекарства (выкупать надо было в аптечном киоске при ОТТА) на т-а-а-а-акую сумму, что у меня чуть сердечный приступ не случился.
По поводу хламидий - я то время мы уже больше года жили в месте с мужем (тогда еще не мужем) которому я на все сто доверяла и доверяю. Представляете мое моральное состоние? При этом сдача аналогичных анализов в женской консультации у рекомендованного врача показала, что ВСЕ ОК, вообще никаких проблем. |
Да уж, не фига себе, не первый год в больницах работаю, но если попадался больной с имеющимся или предполагаемым каким-нибудь "этаким" диагнозом, то чтобы врачи,по крайней мере с которыми мне приходилось работать, объявляли или намекали об этом другим больным - нонсенс, информация конечно могла просочиться - но это уже по иным каналам, не слышала, чтоб от врача открыто и непосредственно другим больным, а уж тем более если речь идет о сифилисе, где может быть ложноположительный результат.
|
И мне, ну пожалуйста! :)
|
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? я вот собираюсь беременеть
Как найти этого совего проверенного врача? Знакомых у меня в Москве нет...
|
Тут где-то топ "Где рожать в Москве". Так девушку советами завалили. А Вы как только заберемениете - откроете "Посоветуйте врача" Тоже завалят. Не сомневайтесь.
|
Ну а что ж вы их козлов жалеете? Назовите это N-ское учреждение!
|
В качестве рекомендации, хотя конечно 100% и Господь Бог не даст
могу сказать что АО Медицина гинекологи неплохие. Явно помнят за что им такие деньги платят. Но визит там стоит баксов 30 (не была там год, может изменили уже цену). Я там была у 3 гинекологов, но к сожалению не помню их фамилии кроме одной - Кармызовой. Они все были хорошие.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +1. |