Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обрадуйте чтоли... Я действительно ОБИДНО ее назвала? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7485)

okSana 29.12.2003 00:22

Вы наверное

просто огромной души человек. Я, к сожалению, не такая :(. Я не могу простить свекрови многое. А автор просто писала на эмоциях, всех нас они иногда захватывают :).

Лягушка 29.12.2003 00:37

Не надо громких слов о душе. Просто я не входила в такие отношения, что бы что-то прощать или нет.
Вашей ситуации не знаю, но судя по тому что вы написали то надо действовать по принципу "чем дальше тем родней".
А вот автору надо свои эмоции держать раз она зависит от свекрови. А вообще, мужу бы порегулировать эти отношения.

Анука 29.12.2003 08:06

Барабулька, я прочла ответ N, и подумала, что Вам просто необходимо поговорить со свекровью. Сказать, что сейчас, когда ее сын болен, вам нужно объединить усилия, чтобы помочь ему преодолеть болезнь, что ему нельзя нервничать, что нужно много денег на лечение, что Вы готовы сделать все, что в Ваших силах, чтобы ее сын поправился. У Вас сейчас общая цель (надеюсь, что она - хорошая мать) и ради этой цели в доме должна быть хорошая, теплая атмосфера. Я думаю, она должна понять и стараться помочь Вам по мере сил. Особенно нужна ее любовь малышке, потому что Ваше время и сылы нужны для выздоровления ее сына.

Вилка 29.12.2003 10:11

Дата: 29/12/03 03:13
Автор:Монада

Очень жаль мне вашу свекровь :((( вот так растишь растишь сына. А он приводит в дом такую бестолковую, невоспитанную хабалку. Господи, чему же вы детей научить можете?
=================================
А другая хабалка напишет вот такой вот топик, когда первая хабалка придет в инет пожаловаться:-)))
Похоже тут одна хабалкее другой:-)))

Лягушка 29.12.2003 10:40

Я свою кандидатуру на обсуждение не выносила.

Godiva 29.12.2003 13:08

Вам легко советова, особенно тем, кто сами свекрови (+)

Вы видимо никогда не сталкивались со злобными, глупыми и непримиримыми людьми, которые готовы пойти по трупам, только чтобы отомстить невестке и доказать свою "правоту". С ними невозможно договориться. Никак. И насрать им на собственных детей и внуков. Например, у моего 1го мужа была такая мама. Он даже один раз плакал от нее - мы к счастью жили отдельно от нее. Я никогда с ней не ругалась и всегда была вежлива. Это не помогло. Так что не надо проецировать свой идеализм на окружающий мир - он гораздо более жестокий и отвратительный чем вам кажется...

Godiva 29.12.2003 13:08

Вам легко советовать, особенно тем, кто сами свекрови (+)

Вы видимо никогда не сталкивались со злобными, глупыми и непримиримыми людьми, которые готовы пойти по трупам, только чтобы отомстить невестке и доказать свою "правоту". С ними невозможно договориться. Никак. И насрать им на собственных детей и внуков. Например, у моего 1го мужа была такая мама. Он даже один раз плакал от нее - мы к счастью жили отдельно от нее. Я никогда с ней не ругалась и всегда была вежлива. Это не помогло. Так что не надо проецировать свой идеализм на окружающий мир - он гораздо более жестокий и отвратительный чем вам кажется...

Мarinka 31.12.2003 00:00

Нет у меня ни свекрови, ни свекра, и я рада этому обстоятельству, как поняла теперь

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +1.