Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Испорчены праздники, да и вся жизнь наверное... (http://jetem.ru/showthread.php?t=7716)

любовница 06.01.2004 11:16

ну вот какие у вас есть интересы?

я, например,интернетозависим я.. когда любимый не звонит, с головой в Сети..
Поменьше внимания к мужу, он это заметит.. задержитесь на работе, якобы, зайдите куда-нить..
Он сам захочет вас заинтересовать собой..Уверена почему-то, что вы ему нужны!

ВВ 06.01.2004 11:50

Вообще-то теория о том, что мужья не спят с женами и тем на это плевать очень редко подтверждается практикой. Либо все таки спят, либо не плевать, все остальное только в мыльных операх

Елена Д-ова 06.01.2004 12:00

Ну уж. А если бы коробка с чеком досталась второй даме? Так что это называется "не повезло". Да и мужик еще неопытный. следы заметать не умеет.

Люси 06.01.2004 12:01

да я и так прихожу домой оч поздно, все время на работе. Моей задержкой его не удивишь.

Люси 06.01.2004 12:02

Да, кстати, насчет секса. Там все как прежде. Еслибы было что-то не так, то я заметила бы наверное.

Елена Д-ова 06.01.2004 12:03

Да фигня вес это -- задержки, отлучки. Детские играшки. Вы вот лучше со своим настроем ("мне 38, я уже никому не нужна и ничего не хочу") что-нибудь сделайте. Займитесь изучение японского языка, что ли:-) В любом случае вам нужно научиться любить себя - остальные потом присоединятся.

тоже женщина 06.01.2004 13:24

Мысли такие. В то, что любовница может подвернуться кстати, я не верю. Как правило, у каждого мужчины искушение есть постоянно. И хорошие у него при этом отношения с женой (быть может, даже идеальные), или проблемные, любит ли он или уже почти ненавидит, на то, решаются ли они на измену или нет, влияет мало. Измена определяется в основном складом мужчины, и только в зависимости от этого уже силой нового влечения, и уж затем - в последнюю очередь - удовлетворяют его или нет отношения с женой (ведь если не удовлетворяют, он может их менять или развестись). Так что не стоит себя корить и особо копаться в себе. Но поскольку вы могли все же повлиять на факт измены, то важно понять, чем. Тем ли, что изменились - поугасли, похоронили себя, стали вести не такую яркую жизнь, за которую муж вас полюбил? Или удовлетворены этой жизнью были только вы, а что там внутри у мужа не знаете, насколько он удовлетворен своей жизнью? По тому, что он не стал скрывать измену, кажется, что имеет место быть последнее. Иначе у него был бы сильный комплекс вины и он бы сделал все, чтобы вас это не коснулось вообще или коснулось бы только непосредственно перед разводом. А разводом тут не пахнет, раз отношение той дамы неочевидны.

Leda 06.01.2004 13:35

А может она и не подумала, положив два чека в одну коробку, у меня муж тоже духи покупает в двойном экземпляре (еще дочери), А может и втройном, кто ж мужиков знает:-)
Просто здесь нужно автору успокоиться, ну подсел мужик на новенькое, но свой диван - то лучше.
Проще нужно смотреть на вещи, обычно, когда ревность душит думаю о чем-то глобальном, о жизни и смерти. А еще лучше о своих детках.
Мужики приходят и уходят, а остаются с нами только дети.

Наташа 08.01.2004 12:38

Точно. Очень распространенная и примитивная сказка ("Я не сплю с женой, мы просто дружим ради ребенка"), придуманная для развешивания лапши на уши любовниц.

любовница 08.01.2004 15:31

знаете что? наверное, надо спросить у мужчины-мужа,

ктороый был в такой ситуации..
я всё время думала над вашей проблемой.. и ничего, наверное, более умного не придумала, что бы спросить у своего друга..
что он предпринял бы, если его женя начала бы догадываться..Что нужно сделать его жене (о, Боже!), что бы вернуть его сердце к ней...ну и написала..кхм..напишу его мнение позже..

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +1.