![]() |
По-моему, нормальные и даже очень милые волосики для ребенка 2 лет. Они просто выглядят детскими, потому что давно не стрижены (или никогда не стрижены?) кончики. По крайней мере похоже больше всего на это. А у моей старшей до 3 лет примерно волосы вообще росли начиная от боковых швов черепа, почти лысая была. Фотографии того времени просто уморительные, а сейчас, в 9 лет - полный порядок, очень в меру высокий лоб, волосы сильные и густые. А вот у моей крестницы волосики были просто как пух до 5 лет, вроде однажды отросли, ее постригли, и волосы за год вообще не вытянулись, так и была эта стрижка. Ее мама тоже очень переживала, тем более, что у них с мужем волосы весьма посредственные у обоих. Волосы окрепли и превратились именно в волосы, причем в неплохие, только к 5 годам.
|
Это не волосы еще, а пух, я ниже писала о своей крестнице - очень похоже. Все исправится, не волнуйтесь :-)
|
Ой, я однажды себе так яйцо на голову разбила, и давай смывать горячей водой... Белок немедленно свернулся, а волосы у меня в тот момент были длинные.... Короче, вычесала за пару дней, конечно, но тяжело было...
|
Вложений: 3
Оль, не страдай ерундой! Для её возраста - у твоей дочурки прекрасные волосы! Может и не помешает яичком или травками иногда их мыть, но сильно загружаться не стоит тебе думаю. Вырастет и волосы вырастут, будут не плохими. У меня похожие в детстве были и сейчас не жалуюсь. Моя родная сестра до ТРЁХ лет была лысая как колено (см. ниже фотки)Мне мама говорит косы заплетала и банты завязывала, а ей скотчем приклеивала :(...(на фотке нам по 1,5 годика)Так вот, НИЧЕГО мама не делала с нами и с сестрой лично, а посмотри на вторую фотку какие у моей сестры сейчас шикарные волосы! В два раза больше чем у меня и вьются сами локонами. Сорри только что фотка такая маленькая.(На последней фотке я, у которой волосы были значительно лучше в детстве)...что скажешь?:-)
Успокойся и гордись что уже такие у вас волосики! Я уверенна что она вырастет с необделённой шевелюрой! |
У меня одноклассник был, так его родители каждое лето наголо стригли. Однажды (класса после 3-его) он ушел на каникулы с прямыми волосами, а вернулся с кудрями как, например, раньше были у Леонтьева и у Макаревича, крутой такой баран, стоящий дыбом во все стороны. В старшем возрасте он справлялся тем, что отращивал их подлинее.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
Идея с валиком из чёлки мне понравилась. Попробую с младшей, когда волосы отрастут.
|
Наш что-то не закудрявился от стрижки :-)
А вот как подействует в дальнейшем стрижка на локоны дочери, трудно сказать. Но некоторую "волнистость", все-таки, я б хотела :-)
|
у моей сестры похоже было, правда, еще в школу в 7 лет она пошла с пухом на голове,а ко 2му классу стали густые волосы. И сейчас волосы обалденные.
Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
Господи, Оля, я уж думала у вас и вправду три волосины... Так убедительно излагали :-). Нормальные у вас волосы, мы бы в два года обзавидовались, ибо лысые были как коленка (я не преувеличиваю, волос не было практически вообще. Несмотря на то, что у еня мальчик, я парилась. К трем отросли всем на зависть. Начали расти где-то в два с половиной летом на даче. А сейчас 4 года и отличная шевелюра. Девчонка у вас просто красавица, не заморачивайтесь!
|
Каких усилий мне стоило
подчеркнуть то, что есть (четыре кудряшки сзади на шее) и скрыть то, чгео лучше и не показывать (две огромные залысины на лбу, аж до самой макушки. Если этому милому созданию собрать челку в хвостик-фонтанчик и состричь кудри сзади, там вообще не на что посмотреть будет.
Оттого и спросила, как сберечь (и улучшить) хотя бы то, что имеем.... мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липец |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +1. |