Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поправляются ли от противозачаточных? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7750)

besenok 06.01.2004 15:36

Нет, такое кровотечение будет называться прорывным. Если бросить пачку в начале, эндометрий еще как вырастет. Не надо самостоятельности, Золотая рыбка, бросать надо под контролем врача.

besenok 06.01.2004 15:39

По дням недели - просто чтобы контролировать прием, знать забыли Вы таблетку выпить или не забыли. Если таблетки одного цвета, они одинаковые.

Б.Горячка 06.01.2004 15:43

Ох, мне бы еще показали того врача, который сможет это проконтролировать:-(

Anneke 06.01.2004 16:00

Золотая рыбка, если еще не поздно

ДАй думаю, предупрежу! Я пила ДИАНЕ лет 10 назад, все было замечательно. Но вот когда перестала - кошмар. Покрылась прыщами просто с ног до головы (до таблеток такого не было) и вообще некоторое время вид был ужасный. ПОтом все худо-бедно вошло в норму, цикл так и остался вполне нормализованным... Но я подумала, что лучше предупредить. Может, у тебя и не будет таких проблем (они вообще не слишком частые, как оказалось), но лучше знать и не переживать, если вдруг такое приключится. Пройдет.

Елена Д-ова 06.01.2004 16:27

Угу. Я его с гипофизом перепутала:-)

Крыса Б 06.01.2004 16:55

Я пью около 15лет,двое детей,за это время вешу больше на 5кг.Вообще поправляются не от котлет,а от лет,склонность,гены,малопо вижный образ жизни.А вообще,часто бывает,что начинают пить и поправляются и бросают,надо пережить это взять себя в руки и всё наладится.

Золотая рыбка 06.01.2004 17:23

Позвонила я сегодня врачу,она сказала,если не могу больше,то бросить можно.Ничего страшного,она сказала.Я уже перестала их пить.Так что просто дождусь месячных теперь.Зато сразу лучше себя почувствовала.Кстати,жор прекратился резко.А то ведь сметала всё на моём пути.Значит всё таки от гормонов.

Золотая рыбка 06.01.2004 17:27

Спасибо,вот у меня как произошло.Когда я впервый раз перестала пить из-за головных болей,то как раз моя бархотная кожа(благодоря Диане)начала покрываться прыщами.Да ещё как.Потому я и решилась на повторный эксперимент.Но не улучшилось,а ухудшилоссь всё.Вот и бросаю.

Б.Горячка 06.01.2004 18:19

И ничего другого она бы не сказала. Могла бы добавить - если будет кровотечение, то ко мне, вот и весь контроль. Закиньтесь Депримчиком на десерт:-)

Clover 06.01.2004 19:11

И еще раз про чарозетту спрошу, может умные люди здесь подскажут. Как быстро после прекращения приема Чарозетты можно забеременеть? В инструкции к ней ничего не сказано, а в инструкции к комбинированным ОК написано - сразу после отмены таблеток. Поскольку чарозетта содержит тот же гормон, что есть в Депо-Провера, может, и последствия после нее такие же - фертильность может восстанавливаться до года?

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +1.