Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про подарки (http://jetem.ru/showthread.php?t=7762)

Шапка 08.01.2004 15:17

Я очень хочу лэптоп IBM. А бф является убежденным пользователем макинтошей. И ничто не убедит его в том, что IBM в нашей стране удобнее, особенно такому ламеру как я. Сначала он ОДИН в своем офисе был на маке. Сколько намучались с ним настройщики сетей. Сколько намучались отправители имэйлов, кодировку которых он не мог разобрать. Все эти имейлы он отправлял своей секретарше, которая распечатывала их со своего IBM-а. И тоже намучась. И что вы думаете - секретаршу он недавно насильственно пересадил на мак!!! И теперь активно меня убеждает - А Ольге ТАК НАЧИНАЕТ нравиться ее новый мак!!! Мак, который он присматривает мне, стоит 2000 долларов. Не считая софта, который надо покупать фирменный. Я лучше удавлюсь. Так и сижу без мака и без IBM-а потому что проблема нерешаемая. Разве что на собственные деньги разориться.

Nata 08.01.2004 15:34

Гыы.. а меня мои друг все спрашивал что я хочу дигитал kамеру (моя ему не нравится) или новыи ТВ, я как порядочная отказывалась, отказывалась и в результате получила гифт серт., а сама подарилаа подарок в стоимость ТВ;))(муз центр в цену в два раза больше чем поучила;)) смешно прям и неудобно.. мне за дорогои подарок, ему за недорогои;)))

Flicka 08.01.2004 17:47

Ой-ё-ёй, Шапка, Шапочка милая, не надо Мас, правы вы, это я 4 года на Мас'е сижу и хоть модели меняются, глючные они эти Маки, фиг с ними разберешься, и фиг найдешь спеца по Маку, у меня вот последний глюк был в том, что нифига не работало и никак система не загружалась ни с какого диска, оказалось - мышка глюкнулась.

Женя 09.01.2004 21:04

НЕ-е, у меня даже и второй уже есть, но то, что мне не нравится - я отдаю сразу как могу. пока они маленькие для меня критерий - удобно ли и нравится ли мне. Если нет - сразу же отдаю. Того, что мне нравится из вещей старшего, и так хватит на мелкого, больше и не нужно. А намекать с такими людьми надо громко и очень конкретно - вооон та кукла в магазине! (выбирать то можно и самой, без дочки, но описать дочкин полный восторг:), а то если и здесь чего-нить от себя сделают (что очень вероятно:), еще обиднее будет!

kuku 09.01.2004 21:18

Хорошо быть стервой :)))

Мне уже очень давно никто ничего не дарит. Только ребенок открытки рукодельные. :)). Потому что все знают, что мне все равно не понравится... :))) Романтики мало, но зато и испорченного плохими подарками настроения нет :)). Приходишь в середине декабря домой из магазина и благодаришь мужа за подаренную на НГ куртку. Это, конечно, расслабляет, но я же стерва, у меня особо не порасслабляешься :))).

Так что если лишение себя-любимой радости сюрпризов не пугает, очень рекомендую перейти на самообслуживание :)). Это довольно приятно - ходить по магазинам практически с неограниченным бюджетом (всегда найдется какой-нибудь надвигающийся праздник, подарок на который от дедушки можно себе сегодня сделать :))).

При этом по загадочному глюку стервозной натуры ненавижу подарки деньгами...

Nata 10.01.2004 02:31

Mda.. den'gami ya beru tol'ko u papy;) posle neskol'kih neudachnyh popytok;))) a vse ostal'nye pust' muchayutsya;))vybirayut;)) i gift sertifikat ya tozh ne lyublyu.. skoro pridetsya ob etom krichat';)

Иринка 10.01.2004 05:13

ОЙ, Юленька! прочитала ваши страсти с подарками, прямо расхохоталась. Сначало жалко стало вас, потом вашего мужа, зато как хорошо все закончилось.
С днем рождения, у вас замечательный муж!

Анна Крылова 10.01.2004 10:00

:)))))

Уморили!:) Помнится тоже было - попросила купить мужа "что-нибудь поесть". Было куплено: коробка зефира в шоколаде, печенье, конфитюр, слоеные пирожки, батон и шоколадная паста:))))

besenok 10.01.2004 20:59

Это в точности про моего! :)))) (-)

kuku 10.01.2004 21:44

Мальчик, а ты уверен, что мама просила тебя купить пять килограмм конфет и 200 грамм картошки?

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +1.