![]() |
ну ЗНАТь наверняка Вашу роль в его жизни мы здесь
не можем:-) так ведь?
Я думаю, тут может быть только два варианта - либо ему совсем неинтересно стало прошлое с Вами, либо он вспоминает о Вас с нежностью и грустью, но опять же -как о прошлом. А наличие стихов на сайте- поверьте, почти не говорит ни о чем. Возможно, ему нравятся просто эти самые стихи в тот период, ведь написаны они были в хорошее время с Вами, так? а то, что убирает более интимные, ну..Иногда и мы тут на форуме наиболее интимные топики свои и высказывания подтираем:-), Удачи, Снежка |
Это "гибче" на практике зачастую диковато выглядит,случай в тему:буквально неделю назад мне позвонила бывшая одноклассница,с которой последний раз мы виделись 15 лет назад и в школе-то особо не общались и с места в карьер вываливает на меня радостную информацию,что вот она,ура,решила мне позвонить.Вопрос:вы бы как такое восприняли?С радостью,что человек о вас вспомнил?Мои ощущения:нафига выныривать в чужую жизнь ни с того,ни с сего,когда тебя туда не звали.О чем,о чем мне говорить с фактически незнакомым человеком?Вот такая я нецельная натура.
|
Вам -инетересно, другим - не интересно. Но при чем тут "цельность натуры"? Ну вот неинтересно мне раз в год звонить уже малознакомому человеку с дежурными поздравлениями. И что?
|
Цельность натуры у каждого своя:) Для кого-то это будет забвение прошлого, для кого-то наоборот. То есть отношение к своему прошлому - не абсолютный показатель "цельности натуры" . Только в каждом конкретном случае.
|
Большое всем спасибо за ответы. Я с удовольствием почитаю, если кто-нибудь еще что-нибудь напишет:) Но мне, знаете, стало легче от того, что мне сказали о равнодушии как наиболее вероятной причине. Надо было это услышать, наконец:)
Почитала и вспомнила, что стадии, описанные здесь, я прошла (все-таки шесть лет прошло с расставания) - от полного нежелания (и даже отвращения) знать что-либо о нем до равнодушия и погружения в свои дела. А потом все вернулось. Правда, не в том виде, но все же...И что бы ни случалось в жизни, как бы я ни отвлекалась на другие события, где-то там, на заднем плане "оно" всегда есть. И сейчас есть новые планы и перспективы, но это не мешает мне вспоминать и помнить и думать. Все разные:) |
Тоже самое - звонит одноклассник (12 лет прошло), и говорит (держитесь): привет, это Саша, узнала?" Я судорожно вспоминаю всех Саш, ни один не подходит. Признаюсь, что не узнала, когда поняла, кто, просто офигела. "Как дела?". Ну как можно сказать про дела не видевшись 12 лет. Ничего, говорю. Но это одноклассники, любовники-то другое дело...
|
Эко всех зацепил термин "цельная натура" ))))))))))))))
|
Ну вот, а у меня мечта - позвонить подруге, с которой после 7 класса не виделась и не общалась. В Москве живет, телефон знаю и адрес, но мало ли как она воспримет! Вот и не могу набраться смелости. А пообщаться очень хотелось бы, все-таки она - частичка моей жизни. Такая вот я романтическая натура. А вот считает ли она меня частичкой жизни - не знаю. Представляю, что позвоню, а она вот также отреагирует: "о чем говорить-то после стольких лет?" А было бы очень приятно встретиться и узнать, как она живет, сбылись ли ее мечты, как у ее семьи дела. Если бы она сама позвонила, я плясала бы от счастья.
|
для меня это было не главное секс с ним,
Потому и не помню. Я помню что он переспал с тремя моими подругами - они сами про это рассказывали. Помню что мы с ним на диване целовались, в темноте. Просто у меня в тот период была череда любовников и одноразовых и двухразовых - всех трудно помнить.
|
Скорее, ваша категоричность при развешивании ярлыков.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1. |