![]() |
Говорят, очень дорогой город, а мне бы хотелось купить что-нибудь из одежды.
|
И что с того? Если они ничем не отличаются от "родных":-)?
|
Мой муж в одном из ночных клубов Монте-Карло покупал воду Эвиан за 40 долларов (тогда еще евро не было). Но совсем не обязательно это делать в ночных клубах. Я была в Монако проездом, обедала в небольшом ресторанчике, очень приемлемые цены, потом гуляла по городу, заходила в сувенирные лавки, покупала ту же газировку, все не дороже, чем в остальной Европе.
|
В том то и дело, что отличаются и не только ценой(-)
|
но Лондон для туриста значительно дороже Вены!(-)
|
Ну и что..в Москве в Балчуге презики по 100 баксов но, это не значит что в Москве такие ценны. А вообще давайте кто больше..как в рекламе про Сибирскую Корону
|
А по Скандинавии проехаться? Швеция, Норвегия с фьордами...Крааасиво...Да и шопинг вроде бы неплохой...
|
Кстати, неплохая идея тоже.Как-то забыла я про Скандинавию. Спасибо.
|
Правда? Я почему-то думала, наоборот...
|
Девушки, а куда вы отправляетесь (обычно) на майские праздники? Начинаем уже задумываться, но фантазия дальше Кипра не идет. Да и там, наверное, купаться еще нельзя. Может быть есть какое-то место, где можно отдохнуть и без купания? Приходят на ум какие-нибудь курорты типа озера Балатон или Чехии, но не знаю, насколько там в мае хорошо, может быть скучно еще... Собираемся ехать с ребенком, поэтому хочется, чтобы поездка была щадящей, не экскурсионный тур.Может быть что-то посоветуете?
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |