![]() |
***она злая и выбражуля*** права Ваща дочь, мне тоже так всегда казалось в детстве. Надменная и самовлюбленная.
|
Расскажите о Селин Дион,особенно как ей вынашивала ребенка суррогатная мать
|
то что воображуля- это точно! было такое в детстве ощущение..
|
При чем здесь Селин Дион? Это топик про Андрейченко. А Селин
родила сама, но ребенок из пробирки из-за того, что у мужа большие проблемы (кажется, рак).
|
прикольно, не могу предстивать себя бойфренда МП:)
|
Решила поднять топик, так как только что увидела по ящику рекламу Черного жемчуга с Андрейченко и Пушкиной. Выглядит она получше, чем в Культурной революции, хоть волосы привела в порядок. Но эти губы...А Пушкина ей говорит: Выглядите вы превосходно. Ха-ха-ха
|
Рекламные ролики через специальные фильтры снимают - поэтому там у всех кожа хорошая. А недавно по ТВ Кайли Миноуг показывали в случайном интервью, взятом на улице. Меня поразило, какая у нее старческая шея, и далеко не так она молодо выглядит, как на рекламных заретушитрованных фотках.
|
Вступлюсь за...
В прошлом году летели в Париж, в самолете была Андрейченко, вся такая оранжевая, с милым космато-пузатым дядечкой. На проверке паспортов (уже в Париже) образовалась задержка часа на 2-3. Наши соотечественники уже бухтели и нервничали, я, обычно спокойная, ворчала. Андрейченко же все три часа мило стояла около чемоданов - для меня прямо образей выдержки была. Вот.
|
Ну нет. В последних 7 днях на фото она лет на 25
выглядит, правда, на себя не похожа и фото сделано довольно-таки издалека. А в ролике с Пушкиной она тоже ничего, но вот эти ужасные белесые круги вокруг глаз у них у всех сейчас, это из-за пластики век такой кошмар или они просто так красятся ужасно? Кто знает? И у Пушкиной и они есть, и у Ирины Климовой, совсем еще молодой то же самое, и вообще у многих. Что за фигня?
|
Вообще-то для фото и съемок на ТВ так наносится highlighter - перебарщивают, наверное.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +1. |