![]() |
Боже мой, Оля, я и не знала....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочувствую, это ужасно, бедная!!!!
Теперь мысли: Я после своего мертвого отложила следущую беременность на 2,5 года. Закончила учиться, пришла в себя. Хотелось забеременеть снова, но не знала почему, все произошло - и не хотелось рисковать. А кроме этого, я сознательно не хотела рожать ребенка ВЗАМЕН умершего (а мысли были именно такие). Мне казалось это нечестным по отношению к новому ребенку... А с другой стороны, я теперь считаю, что дети - это самое важное. Работа, деньги - побоку. Ребенок (для меня и для мужа)- счастьеобразующая материя :-) Но это лично мое(наше) мнение... Мысль - отложить, но не связываясь мыслями с работой (учебой), а для поправки организма. А там - как Бог даст... На все воля Его Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
Спасибо, Лизанька. Ты знаешь я не боюсь, что рожаю "взамен", потому что у меня нет ни такой мысли, ни такого желания. Я спокойно отношусь к смерти Николь, вернее я не думаю о ее смерти, я думаю о ее жизни, о тех днях, что у нас были. я не делаю из этого истерики, ни разу не в пала в депрессию после ее смерти. Я хочу быть достойной мамой моей отважной, сильной девочки, которая столько вынесла! Николь была Николь, она неповторима:-), зачем мне другая Николь? Я хочу просто второго ребенка, как мы и хотели с маленьким разрывом, я вообще хочу, и всегда хотела в идиале 4ых (муж женится не хотел, слыша об этом, шучу:-)), поэтому тут и никакой речи не может идти о замене. Я познакомилась с моими двумя неповторимыми детьми, теперь хочу познакомится с третьим:-)
|
Речь идет всего-навсего о вероятности.
А вероятность генетических неприятностей возрастает (лет до 36 не очень быстро) с каждым годом. Это медицинский факт, извините. Но он, разумеется, не мешает отдельным личностям рожать здоровых детей и позже...
*Если Оле 28, а родит в 33 - уж куда лучше желать? А желает она - сейчас. Вопрос в том, когда она будет меньше бояться повторения. |
О медицинском факте я знаю
В Канаде, с 35 лет потенциальной мамы, обязателен тест на эти генетические отклонения. Я очень детально изучала таблицу вероятности этих "отклонений". Кривая роста внушает опасения именно начиная с 35 лет (зачатия), а до тех пор - ну очень малая вероятность. Поэтому 33 года мне никак не кажутся "страшным возрастом".
|
Офф
Какие уж тут шутки ;-)
|
Ну так в самом деле
Как Мирьям говорит: родителям же свечку не держать ;-) Их понять можно, но и тебя они поймут, чай не звери :-)
Выше носик, как говорится, бомба дважды в ту же воронку не попадает! |
Тогда разреши тебя поздравить!
И пожелать тебе сил, здоровья и взаимопонимания в семье! Твои гвардейцы сейчас тебя самым трепетным вниманием окружат! :-)
|
Здорово, что у тебя такой хороший настрой, молодец! Ну раз ты так хочешь познакомится с третьим :-) тогда в путь! Не откладывая в долгий ящик. Мы вот тоже предохранятся только что бросили... А работа - это дело наживное. А муж что говорит?
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
ОФФ
Простите,это ваше сообщение в топике про Рождество в хозяюшке?Или кто-то просто пользуется вашим ником.Очень расстроена...
|
УЖАС! Нет, не я! Брр, такое неприятное ощущение почему-то осталось. Видно потому что мой ник висит как подпись. Спасибо, что обратили мое внимание! Для отличия, до тех пор пока она не поменяет ник я всегда буду логиниЦа и у меня рядом будет висеть профиль. Мне не думается, что кто-то специально использует мой ник, я просто представить не могу кому это надо и зачем...
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +1. |