![]() |
Мы отменили последние 2 визита, решили что ближе к году приедут смотреть, очень уж меня достают эти ежемесячные визиты. Видимо нам повезло, да?
|
Кошмар просто. Как вы думаете, если на ДедМорозе написано made in Chaina и подарили нам его пару лет назад, хотя он один в один как зараженный, надо его везти в СЭС (выброшу его точно) но надо ли проверить теперь квартиру??
|
Увидела ночью по НТВ сюжет про эти игрушки и на одной обезьяне увидела медальку "с новым 2004". На обезьяне, которую нам подарили была такая же!!! Мне стало дурно. А еще она с самого начала противно пахла. Но своей обезьяны я по ТВ не увидела. Сразу ее выкинули. Сначала тоже хотела кого-нибудь на дом вызвать, но думала это сложно, а теперь вроде время прошло, я подуспокоилась, все стало забываться и на проверку жаба душит. И тоже хотела всех в топике предупредить, а вот нашлись люди тоже с этой проблемой.
|
Девочки, смотрела сайт Ананас-тойс с игрушками - там вот такие оленята: http://www.mlk.ru/ananastoys/catalogue/images/0903_48.jpg
Я покупала в Рамсторе игрушку, но не оленя, а снеговичка (на нем написано AURORA и на сайте такого я не нашла), но лежали они в одной корзине с похожими оленями и по стилю тоже похожи. Вот я думаю, либо те олени были из ЭТОЙ серии, либо разные фирмы выпускали похожие игрушки? Может такое быть? Что со снеговиком-то делать? Выкинуть жалко, вроде и фирма другая, да и ребенку очень нравится, но и оставлять страшно... Развейте, кто может, пожалуйста, сомнения... |
пусто
|
Девочки, а правда, что с квартирой-то делать? По одному из телефонов сказали, что если игрушку уже выбросили (бабушка первая про это услышала и быстренько выбросила), то просто влажную уборку и поветрить. А мне не спокойно все равно:( Как вы думаете, вызывать? Сегодня хотела, но суббота, не работают.
И еще один вопрос, наш мишка был куплен в другом городе в "Прекрестке", он был как мешочек с конфетами. Он точно КВ, но на нем написано было оригинальная упаковка для "Тонус 97", может он не был на том складе? может этот тонус напрямую у них покупал медведей? Кто что думает? |
Я посмотрела каталог, мама родная, чего только они не выпускают. Наверное, почти в каждом доме что-нибудь есть из их продукции. Мы в этом году купили елку и небьющиеся шары. И деда мороза с фонариком. Упаковки все повыбратывали.
|
Повезло-повезло...
Ни головной боли, ни расстройства. Мы когда игрушку изъяли - старший просто обрыдался:( - так она ему нравилась. Вот в понедельник пойду в СЭС сдаваться...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Чуть выше написано
Нужно положить игрушку в пакет и отвезти в СЭС, там проверят. И телефон, по которому все спросить можео 287-18-09
|
Я почти так и сделала :)))) - остров, еще миль 200 на север - с ногами человека нечасто встретишься :))). И на тебе - то коровы бешеные, то лосось ядовитый... Нет щастья в жизни...
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |