![]() |
Я думаю большая половина женится на девушках до 30.
И потом назовите мне хоть одну причину по которой мужчина, спсобный найти себе молоденькую (20-30), будет общаться со старушкой? Разве только он молоденькую не может себе найти) |
Klinton, ваша "большая половина" говорит об уровне вашего интеллекта, а суть - о вашем излишне молодом возрасте. Кто вам сказал, что мужчинам после 30-35 так доступны молоденькие?? Я, например, в 20-25 лет сразу нос воротила, если со мной пытался познакомиться или завести неформальные отношения мужик старше меня хотя бы на пару лет, и все мои подруги вели себя также. Зайдите на сайты знакомств и последите, как долго висят там объявы мужиков 30-35 лет, которые ищут молоденьких.
|
Понятно, что старушки доступней....
Но самые лучшие находят молоденьких... И что получается? Что женщина после 35 может рассчитывать только на 2-ой сорт... |
Клинтон - на какой срок они находят молоденьких? В качестве жены - часто меньше, чем на пару лет (или на дОльше, если жена находит молодого любовника), в качестве любовницы - в лучшем случае на полгода, пока ей не подвернется молодой жеребец, с которым поинтересней. И это только "самые лучшие". Так что не обманывайте себя - не долго вам осталось. Скоро станете старичком, интересным только старушкам.
|
Сечас разговор вообще не об этом.
Ну пусть они находят хоть на неделю... главное что они ищут молоденьких, а не стареньких. А себя я и не обманываю... лет через 15 только на деньги надежда и останется...да на подругу с которой прожил 30 лет))
|
а сейчас на что надежда:)))(-)
|
а сейчас токо на опыт
Думаю как бы не сорваться, не вляпаться в очередной раз и не переспать с секретаршей или с молоденькой сотрудницей... Так они на меня смотрят игриво)))
|
начальник потому что:))(-)
|
И молоденькие разные бывают,и "старушки":-).А к "старушкам" тяготеют те,кто уже накушался мяса и хочет мозгов,вполне возможно,что покушав мозгов опять кинутся на мясо,но причину я вам назвала,так что не всё так просто.
|
Да нет - и об этом тоже. Искать-то ищут, да не находят. Так что у автора - все шансы на ровестника, а то и помоложе, если есть, чем его привлечь кроме того, что отношения - ни к чему не обязывающие, о чем мечтают многие мужчины :))
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +1. |