Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как жить строить взаимоотношения дальше с мужем после его измены (http://jetem.ru/showthread.php?t=8620)

Марина 24.01.2004 16:39

Вы почитайте у скольких замужних женщин в этом форуме есть дополнительные "увлечения" – в фантазиях и наяву. Может если Вы их взглядом на неверность посмотрите и их точку зрения поймете (не значит что примите) то сможете увидеть случившееся в ином свете

* 24.01.2004 17:56

вот и Клинтона жена простила, несмотря на всемирную известность (странные они, американцы...)

Кира 24.01.2004 18:00

у, Вы привели пример. Они не супруги, собсно. а

соратники. и причем тут опять "странные они американцы?" :)) Хилари имеет свои планы на власть и т.д. И добиться ей их проще (по крайней мере до сих пор было) с Биллом в качестве ее супруга. Она с ним разведется когда это ей перестанет играть на руку. Так что измены - это неприятно, но пока выгоды перевешивают - она его простит столько раз, сколько надо (на словах, для имиджа - никто ж не знает, как она его может ненавидеть на самом деле :))

Nona 24.01.2004 18:19

Артемис, Вы знаете законодательство всех стран?? Вот , например, в Южной Корее, дети с папами остаются также часто, как в России с мамами. Закон такой. И женщина которая собирается развестись, просто мечтает чтобы ей муж или по морде заехал или любовницу завёл ( чтобы застукать и иметь право оставить себе ребёнка)И оговаривается в контрактах многое. И этот пункт тоже

Nona 24.01.2004 18:25

Имеется масса примеров, где тётки проще чем Хилари, прощали своим мужьям :-D

Nona 24.01.2004 18:27

есть четвёртый путь, делать тоже самое ;-)

Nona 24.01.2004 18:29

А вот если измена повлекла рождение ребёнка на стороне ...То это как??? Деньги точно, уже не доверишь! :-D

* 24.01.2004 18:53

американцы странные потому что заставляют своего президента принародно рассказывать с кем и как он оральным сексом занимался, показывают это по телевизору и отчеты в интернете публикуют. Я думаю такие вещи касаются только троих - мужа, жены и любовницы. Международная общественность не должна совать нос в чужую постель. Не вижу никакой связи между сексуальными подвигами человека и его профессиональными качествами.

Клеопатра 24.01.2004 19:07

Как зказалф, как сказала!!!! Романы можно пмсать.(вполне серьезно)
Хотела бы я такие отношения. Только в жизни почемуто токого небывает, а если и бывает то не касательно женщины т. е. изменившая женщина всегда - б..ь.

Ваниль 24.01.2004 20:50

Почему-то когда наши подружки изменяют мужьям, мы не встаем в позу праведниц: "Боже милосердный, ты чудовище! Вон из моего дома, б...дь такая!" Мы стараемся их ПОНИМАТЬ. Конечно, изменившего мужа понять невозможно, потому что планка упала - он подлец и предатель.

Мой умный старый папа учил меня с детства, что у мальчики изменяют в голове, а не в постели. Я внимательно слежу за своими друзьями и однокурсниками, кажется, это действительно так. Если Ваш муж считает, что он любит Вас, думаю, так и есть. Это похоже на мужскую психологию.

Мужчины не такие как мы, их другими создал Бог. Их несет завоевывать, пробовать новое и черт знает что еще. Нам трудно их понять, но я за то, чтобы пробовать. Тем более что дургого выхода нет. А тонкость, гибкость и умение формировать отношения и климат в доме - это то, чем Бог наградил нас. Вы будете умной и тонкой женщиной если при сложившихся обстоятельствах сумеете сохранить семью.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1.