Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА' 01 (28) - Наши деточки-двухлеточки (http://jetem.ru/showthread.php?t=873)

Катрин 27.08.2003 21:47

А мы это дело только перед и после горшка делаем сами -

сейчас я даже не знаю, сколько раз Полька писает в день. Если я ковыряюсь на кухне, а она в комнате, то я периодически прихожу выливать горшок. Снимаем-надеваем трусишки сами, маму не посвящая. Но вот когда "большие" дела делаем, то обязательно к маме с криками "попотьку вытеть" (попочку вытереть) несется. Сама вытирить - не, это ниже нашего достоинства :-). Правильно Аника написала - а мама на что приставлена? Да и одеваться самой ей влом. Ну мама же есть, в самом деле :-). Чего напрягаться-то??? :-))

Катрин 27.08.2003 21:50

:-) Спасибо. Особенно за "маленькую копию", а то все

вокруг в один голос говорят - не, на тебя не похожа! А я вот думаю, что похожа. Вот и ты подтверждаешь. Ура! :-). А рукава да, это я чисто автоматически, когда рубашку купили - взяла и закатала. Правильно ты заметила -я и сама так ношу. Мне так больше нравится, ну и видимо подсознательно и дочу туда же настраиваю :-). Так что я не спецом, не, я в несознанке была :-)))))

Катрин 27.08.2003 21:52

Спасибо, Светик :-))). Рады возвращению!!! (-)

Золотая рыбка 27.08.2003 22:40

Ох стыдоба,стыдОбищя!!!!!Пропус тили!!!!Забыли!!!!
Ну ничего,я ещё вписываюсь.У Олечки Дударь сегодня день рождения!!!!!!!!
Олечка,солнышко ты наше,поздравляем тебя с твоим праздничком!!!!!!
Пусть твой весёлый характер никогда не подводит тебя и радуй нас чаще своими сообщениями,которые мы с такой охотой читаем!
Любви тебе неземной и огромный зАмок счастья!!!!

Золотая рыбка 27.08.2003 22:42

Прошу прощения.что сразу не среагировала.Это я наверно от чуВств!Понравились вы нам очень сильно.про платье вам и так все напели,и про торт.Даже не знаю,что и добавить.Красота-страшная стла!!!!!Постарайтесь никого не убить ладно?:-)

Золотая рыбка 27.08.2003 22:43

Кто сказал,что не похожа,да я вот с рождения кричу на всех углах,что глаза мамины и губки тоже.Похожа,даже очень.

okSana 28.08.2003 01:20

Моя тоже штаны сама снимает, одевает, но не без приколов, конечно, иногда две ноги в одну штанину. По-моему это и называется, не умеет толком :-). Вик, ты много хочешь от двухлетнего ребенка :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 28.08.2003 01:30

Спасибо, Анечка. Я тоже надеюсь что ей там понравится. Уже документы все сдали, счета оплатили, обратной дороги нет. 8 числа идем, заведующая спецом нам срок немножко отодвинула, увидев маму-истеричку, которая устраивает ребенка в сад со слезами на глазах :-). Да и Олесе так лучше будет, сейчас все новые детки переплачут, потом мы и подтянемся. А то ж, сама понимаешь, один в рев, за ним вся группа слезы лить. Ох, посмотрим, что получится из нашей затеи.

okSana 28.08.2003 01:34

Присоединяемся к поздравлениям! Оль, счастья тебе, женского и всякого другого :-).

Vassa 28.08.2003 12:21

да уж, как не поздравить девушку хорошую:)

С днем рождения! Желаем любви и здоровья - потому как без них никуда!

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1.