Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как РАЗВЕстись, если муж не хочет (http://jetem.ru/showthread.php?t=8898)

Клеопатра 28.01.2004 17:41

Да пред. автор прав. Ребенок добровольно с папой. В документах записан. С похищением не вяжется. Неужели все так серьезно? А АдрейТ еще говорил, что я сериалов насмотрелась. Вот готовый сюжет( хоть и бональный).

Маша Машкина 28.01.2004 17:43

Да бесполезно это. Им еще с этим отделением милиции столько раз сталкиваться придется, что лучше не обращаться туда сразу по надуманным поводам, иначе (увы, все мы люди, милиция тоже) у них сложится предвзятое мнение о маме, как о скандальной истеричке и даже в серьезной ситуации они будут действовать с предубеждением :((

В том, что отец забрал ребенка, состава преступления нет.

Кира 28.01.2004 18:24

Эх, Вам бы найти мужчину себе..

покруче чем муж.. тогда тот и не вякнет, и разведется как миленький, и ребенка будет на выходные забирать а в понедельник привозить (если ребенок захочет).. и алименты платить..

Клеопатра 28.01.2004 18:48

Чем ниже спускаюсь в топике, тем больше шокируюсь.Не представляю, что бы делала я, но знаю точно, что МАТЬ за ребенка, есла надо, глотку ререгрызет. Сейчас смешно, а так было: Я когда-то в автобусе стокилограммовую кондукторшу через весь салон протащила и на улицу выкинула; предшествующие собития долго описывать (многие пассажиры были за меня), но кода она сказала:"убирай своего УБЛЮДКА"-планка у меня опустилась, и я сделала то что сделала. Один маленький деталь: я весила тогда 47 кг(сильно похудела тогда). Так что не бойтесь выпустиь львицу, пусть он боиться, тем более вы сказали сами что он трус.

Клеопатра 28.01.2004 18:52

Уверяю Вас! Будет уже поздно! А то что они разворачиваются и уезжают ПОДТВЕРЖДАЮ, сама видела.

Клеопатра 28.01.2004 19:00

Кира, мы же не в Тридевятом Црастве, и она не ВАсилиса. такого небУвает!!!

Шалтай-Болтай 28.01.2004 20:25

... ага, а то и в унитаз головой макнет, шоб смотрел на бывшую жену с должным подобострастием.

/Ох уже эта бабья солидарность... :-(

Кира 28.01.2004 20:40

ет уж, нет уж, обвинений в бабьей

солидарности не принимаю. А то Вы не видели примеры, когда ничего из себя не представляющий мужчинка, которому и ребенок-то особо не интересен, именно при попытках жены выхода из ситуации начинает свои отцовские "права" качать? У меня такой пример перед глазами был. Когда приятельница откупалась от "бывшего" деньгами, квартиру продала (его не забеспокоило, что у его же ребенка жилищные условия ухудшатся) - только чтобы папик перестал жилы с нее тянуть при любом удобном случае и отказался от отцовства. Ну он отказался, а ребенка потом усыновил ее новый муж, ТТТ - уж сколько живут.. А описание автора просто де жа вю вызвало -"ты мучала меня всю жизнь, а теперь я развода не дам, буду издеваться над тобой". Такая шахидская психология - сам сдохну, но вас с собой утащу. Так что не в жилу Ваш комментарий, уважаемая ШБ :) с такими типами очень хорошо помогает позиция силы - мигом сдуется и г-ться перестанет... тьфу, даже противно..у меня такие "мужчины" вызывают ощущение, что многоножка по мне ползет :)

Кира 28.01.2004 20:44

Пысы. А приятельница

так жалела, что не встретила теперешнего мужа хоть на годик раньше - тогда бы бывшему не пришлось над ней так глумиться...

Кира 28.01.2004 20:47

ИМХО, если она сейчас задастся целью -

найти подходящего кавалера, хоть ненадолго, пока развод не оформится - вполне может и получиться.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +1.