![]() |
Всегда пожалуйста :)
|
Согласна. Даже читать неприятно было.
|
Можете кидаться тапочками, но...
не могу присоединиться ко всеобщему энтузиазму.
Мужик, уоторый поливает грязью даму, с которой полгода спал, окромя омерзения ничего у меня не вызывает. Да еще расписывал интемные подробности. Да еще и подло подставил ее, "сдав" все телефоны. Ноормальный мужчина отвечает сам за то, что делает. А не перекладывает ответственность на любовниц. Таково мое ИМХО. Язык не повернется осуждать Терри - ей эта девка никто, да и крыша от ревности съехала. Но мужик-то хорош гусь, нечего сказать. |
ППКС
|
Муж выглядит просто мерзко. Интересно, он любовнице тоже в подробностях про секс с женой расписывал? Без его желания не летала бы она за ним и не спали бы они полгода. Не зря другу хвастался, наверняка не одному и не один раз. И дальше будет, что бы он себе на попе не написал. Потому что теперь знает, что за несколько пачек зеленых можно с кем хочешь что хочешь делать.
|
Поддерживаю насчет денег. Еще и потому, что для мужика (в отличие от женщины :-)) это и правда - наказание, причем болзененное.
|
Artemis, Вы, по-моему, вообще сильно мужчин не любите :-)(-)
|
-- Гоги, ты памидоры любищь?
-- Кущать да, а так -- нэт. |
Уф! Я безумно рада, что все так закончилось:) Все как надо) Я вас обоих люблю, и хочу чтоб у вас все было хорошо:) Единственное что я хочу тебе сказать - я все-таки приеду к тебе в твое захолустье, что бы ты не говорила!!!
|
Нет, я люблю муэжчин. Я не люблю подлость, трусость и скотство. Независимо от пола.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1. |