![]() |
|
Настику
Настик, как твои дела?
|
Девочки, привет! Давно не заходила на форум, а здесь уже "134-непременно удачные" и такие замечательные! Всех от души поздравляю! Травинку - с днем рождения! Марьяшу - с отличными новостями после УЗИ, Таню - с рождением дочурки! Девчонки, поделитесь чуточку своим задором и энергией! Очень волнуюсь, у меня инсеменация назначена на четверг. В субботу была у НВ. Слева три фолликула 20,18 и 16 мм. Очень на них надеюсь! Правый яичник передумал и не порадовал меня ничем. На УЗИ больше не пойду, меногон уже отменили (в этот раз получилось совсем мало, всего 6 ампул), завтра колю прегнил, а в четверг - на инсеменацию. Вроде как все выглядит неплохо (как думаете?), и уже не первый раз делаю инсеменацию, но не знаю почему, места себе не нахожу.
|
Куда пропала Натуля???
|
Наверное, чувствуешь, что в этот раз всё получится :-) Удачи!
|
С днем Рождения! Любви, здоровья и счастья!
|
Во-первых НВ- классный специалист Best of the Best . Во-вторых фолликулы замечательного размера,в -третьих четверг- замечательный ,удачный день для всех операций и начинаний(не знаю почему,но моя бабушка всегда так говорила.Она была Очень мудрым человеком). Вот и получается,что удача сама напрашивается и ждать её долго не придётся !!! Всё будет хорошо!!! Спасибо за поздравление!!!! Всем удачной недели !
|
Девочки,кто поддерживает отношения с Натой*?Как там она?Давно ее
не слышно.
|
У Наты всё в порядке,но для перестраховки легла в Сечёновку.В Ав
густятах про неё пишут.
Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
Спасибо!Передавайте ей привет и самые наилучшие пожелания!
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1. |