![]() |
ну если с бандажом удобнее, то лучше носить +
я просто не представляю, как меня еще что-то стягивать будет.
маша и кто-то июньский |
Девочки, как вы??
У меня приступы рукоблудия))) Подскажите, что там шьют на кроватки, где взять выкройки и всякое такое)))) надо занять руги и голову, а то мужа нет вечерами - я дурею уже. |
Очень много всего на
http://www.nanya.ru у меня тоже самое, а еще мания покупать все.... Я уже почти бампер в кроватку сшила - но я инфо о нем прочитала на этом сайте, но шила по собственному разумению (еще ходила изучала бамперы в магазинах) |
а я вчера всех специалистов прошла +
терапевта, окулиста, стоматолога и сделала ЭКГ. Окулист на такой суперском аппарате меня проверял, в глаза воздухом пшикам. Я по-моему, у глазника последний раз в классе 10-м была, когда один глаз лопаточкой закрывали :-)
Стоматологи меня вспомнили и порадовались - они меня резали там год назад и всем отделам откачивать бегали. А еще у меня муж ночью в обморок грохнулся. Встал воды попить и упал, и я его тягала на кровать. Я так перепугалась! :-( Да он и сам ничего не понял, очнулся, сказал, что всё нормально и опять заснул. маша и кто-то июньский |
Была сегодня у врача. Спрашиваю у нее, как анализ мочи - она говорит, что похоже молочница у меня появилась. Как она это определила она мне не сказала, но я узрела, что там написано 2-3 лейкоцита. Выписала пимафуцин. Но мазок-то она не делала!!! Разве можно судить о молочнице по лейкоцитам в моче? Она мне сказала, что просто молочница в мочу попала. А как она туда попала? я ж, пардон за подробности, подмываюсь прежде чем в баночку целиться.
Да и вообще, если молочница, то должен быть зуд (хотя она сказала, что если только начинается, то зуд не обязателен). Да у меня вообще никогда молочницы не было - находили гаднереллы - это по своему уровню, по степени воздействия на организм и плод и вредности тоже самое, что и молочница, только не зудит. В оющем ничего страшного, большей частью внешний дискомфорт. Меня даже не столько волнует эта молочница-не молочница, а сколько вопрос: а вдруг у меня с почками проблемы? Могут быть проблемы с почками, если белка нет, давление более-менее нормальное и ничего не болит, но в моче лейкоциты? Я бы не сказала, что у меня вообще ничего не болит - бывает ноет-печет правый задний бок со стороны спины, но только по ночам и только когда сплю на нем. Т.е когда переворачиваюсь на другой бок, все проходит. Т.е я счтаю, что я просто отлеживаю что-то там. Это вообще больше похоже на боли в мышцах Что мне делать то? Беспокоиться или оставить все как есть? |
Сделай проще пересдай мочу по Ничепоренко (это простити за падробнасти не тока подмыцца но и тампон всунуть ) там уж вероятность что что то попадет не будет да и лекарства просто так пихать в себя не будешь
А молочница у меня например нашли - но зуда никакого нет !!! |
ну что, девушки-красавицы? (+)
Я в эти выходные перетекаю в третий триместр.
И по этому поводу решила поднять топик в надежде, что хоть кто-нибудь скажет "ква". На сегодняшний день мы имеем +12 кг. Самочуствие прекрасное, но вот лапки чуток отекают - по колечкам чуствую немного. Еще я купила на рынке два одеялка и пеленков. Больше пока ничего - оставлю на потом. Еще я теперь точно знаю, какую коляску хочу купить: Jane Power Track с поворотным передним колесом (а может все-таки Forest...) Ну напишите что-нибудь :-) маша и кто-то июньский |
Не паникуй раньше времени. 2-3 лейкоцита в моче это абсолютно нормально.Их может быть единицы в поле зрения. Это вовсе не молочница. Плохо подмылась, баночка не стерильна вот и все. Чтобы с почками возникли проблемы их должно быть больше 11.
|
Ну пишу))))))))))))
Я вся в поисках коляски. Ниче не решила... потерялась совсем....Подскажите-посоветуйте))) у нас вырос живот))) и 18 мы идем на узи. вот. |
насчет коляски +
для начала надо определиться, скока денег ты готова на это потратить. И искать уже в этой ценовой категории. Моя стоит 16 тыс руб, то есть примерно 550 долларов. Это два в одном, прогулка и люлька, а если еще и с автокреслом брать, которое на эту же раму садится, то на 100 уе дороже.
http://www.twoleftfeet.co.uk/acatalog/Two_Left_Feet_Jane_Powertrack_360_Matrix_Travel_Sy stem_567.html - вот так она выглядит :-) Ты их еще по весу смотри, смотри чтоб ручка высоко была. А там уж что на душу ляжет :-) маша и кто-то июньский |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +1. |