Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вычислить измену ПЛЮС... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9125)

Хню 02.02.2004 14:43

OWIС

А я вообще деушка нервная!.. (некоторые называют это темпераментом) :-)
<br>..А если серьезно, то, спасибо вам, OWIС. Просто вскрылись за эту неделю новые, очень неприятные для меня, идеалистки :-/, моменты. Раздувать я все тут на тему "Шо-то у меня не так! Помогите! Наверное мне изменяют! Успокойте!.." я не очень-то хочу, поэтому и маскируюсь под такие вот опросники.. :-) (грустная улыбка получается).
<br>А вообще, для всех людей подобные ситуации - просто чья-то очередная банальность.. Кроме того, кто "внутри" - для него это почему-то все равно становится шоком. ;-( Я всегда, читая всякие посты на тему измен, советовала бы дамам прекращать истерики, а сама-то, сама.. %)
<br>Я знаю, что я возьму себя в руки, как делала это всегда, но вот именно сейчас дайте побиться в истерике :-) Тем более, что муж ни сном ни духом про моё "нагнетание".

Шапка 02.02.2004 14:48

Вот я никак не могу решить какую жизненную позицию мне выбрать. Помогите! С одной стороны, это круто - доверять мужу и не психовать, и не дергаться из-за смс-ок, и думать "раз не колется, значит браком дорожит" или "раз он со мной - то его выбор - это я, он меня любит, не любил бы - ушел бы". Вот такая позиция у уверенных в себе девушек. Это было бы очень круто, если бы люди были как машины, и если бы семья состояла из двух людей и имущества у них совместного не было. Ну типа - пока живется вместе, и то хорошо. Однако, вот девушка доверяет-доверяет, рождаются детишки, образовывается какая-то собственность, чем-то она жертвует (работой или личными интересами). И тут муж, который раньше скрывал что-то (что именно, девушка могла догадаться, проверить заранее, и не планировала бы его на роль отца или мужа, если бы глаза не закрывала), делает финт ушами. Конечно, очень жизнеутверждающе читать про уверенных в себе одиноких матерей 3 детей, с карьерой и деньгами, двумя нянями и любовником, которые мужа выгнали, отсудив у него все квартиры и машины, и остались счастливы. Но я что-то в реальной жизни не видела таких. И очень боюсь, что меня бросят, предадут, когда я буду во-первых, доверять, а во-вторых, если я буду наиболее уязвима (беременная, кормящая, безработная). Что делать то? а?

Хню 02.02.2004 14:49

Ой, Елен, нет.. )

Про подружек-предательниц я уже и думать забыла, вы не думайте что по этому поводу о стены бьюсь до сих пор. Но о том, что сейчас глазки от страха по 5 копеек.. не решусь все же. Потому как на несколько человечных ответа обязательно пойдет шквал накруток и замыливаний не в ту степь.. Боюсь :-)

Елена Д-ова 02.02.2004 14:52

И правильно боитесь:-) С вашей-то впечатлительностью...

А что мужа "раскручивать" приходится иногда так 1) он не автомат, чтобы быть всегда "на взводе" и 2) через некоторое время после начала семейной жизни частота интимных "встреч" может падать, это - в пределах нормы и3) вполне возможно, что он прсото устает на работе..

Хню 02.02.2004 14:53

Мда, Шапка.. (+)

И вправду дилемма :-( Не люблю я, млин, СЛЕПОЕ доверие. А все начинают при этом, мол: "Ты чЁ, да ты не любишь значит". Ну сколько можно говорить о доверии, хотя бы после прочтения кучи топиков на нашем же форуме! - столько расплатились за это самое "доверие" :-( Вобщем, я вас поддерживаю..

Елена Д-ова 02.02.2004 14:55

Ну, бросят вас или нет - все равно никто заранее сказать не сможет, правда? И поэтому от того, будете ли вы бояться и изводить себя всякими подозрениями, по большому счету, ничего не меняется. Но вот вечно накрученная и постоянно ревнующая жена как-то не вызывает особого желания не бросать, правда?

Klinton 02.02.2004 15:01

Есть только 1 способ

Оставаться лучшей, а если не получается то оставаться лучшей именно для него... Подсраиваться под его тип, привычки, желания и т.п.

Хню 02.02.2004 15:07

опять 25 )

пасиб. Счаз еще попаникую: у нас не спадала частота уже 7 лет, а теперь не активный и ленивый. Да и внимания поубавилось, т.е. приветливый, но без души все как-то что ли (читаю и думаю: ха-ха.. тоже мне повод сам по себе :-/. А еще в смс-х пишет девчонкам в обращении то малышка, то солнышко (разным); вечно мотается где-то. Еще смс-ку поймала девчонке, мол, не приеду сегодня, хотя знаю, что он по всяким родственникам (кавказ, млин) всегда ездит. Игривый какой-то стал. Поняла, что он с девушками та-ак кокетничает, такой "лапик" прям, а сам внутри всех баб дурами считает. Страшно.
<br>Лен, ну детсад у меня получается как все выложила вам.. %-(

Хню 02.02.2004 15:09

Вот и я мечусь от одного состояния к другому

- ОТ "На фих все! Бросит/не бросит - надоело думать! толку-то?!", ДО "Ага, глаза закрывать - себе потом дороже выйдет. Надо ситуацию просекать, тенденции выявлять и проч., чтоб потом не говорить себе какая я была дура доверчивая"... :-9

Хню 02.02.2004 15:15

Да, и тогда есть шанс, что перет..в всех баб, он все же

на закате жизни останется с вами и скажет: "Дорогая, ВСЕ-ТАКИ ты лучшая".. - Мечта поЕта :-/

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +1.