![]() |
Поздравляю!!! Я тоже хочу мальчика - одного, т.к.
девочку вроде точно определили. У меня 19 недель будет завтра, тоже жду результатов теста. А где находится магазин? Там только вещи для беременных или есть и для детишек? Спасибо за пожелания! Не переживай, все у нас получится!
|
Недель уже 19, а тошнота постоянная недели полторы как отпустила, хотя бывают еще иногда плохие дни. Например вчера, нормально поесть я смогла только в 9 часов вечера. А творога с сыром совсем не хочется :-(.
Катя, Вероничка (06.07.02) и пузо 19 недель. |
А я решила прикупить в этот раз все сама до родов, потому что в прошлый раз поручила мужу купить коляску, пока я р\д была, так он купил совсем не то, что мне хотелось.А вот кроватку мы покупали до родов и собрали ее сразу и никаких неприятностей не было. Так что вперед, по магазинам и с хорошим настроением.
Катя, Вероничка (06.07.02) и пузо 19 недель. |
Лике
А у нас 19 недель закончились вчера.
А в магазине есть и для беременных и для малышей. Но скидки только на одежду,-а на коляски и всякие пластмаски скидок нет. Но на новорожденных одежды немного, зато на 1,5-3 годичных полно. А беременые вещи очень неплохие по сравнению с рынками. Цены на штаны в Swit маме- от 2000-2500, а здесь штаны такого же класса- 1000- 1200 |
Привет всем! Девочки, так соскучилась во всем! То не успевали оплатить за инет, то с курсов приходила уставшая и не было сил сидеть за компом. Нам пошла 20 неделька! Ощущаю себя ходящим аквариумом - кувыркается малышик! А вчера вечером папа четко ощутил пинание животика! :-) Потолстели мы за месяц на 800 грамм, пузик у нас 91 см, высота матки 22 см. В субботу снова на УЗИ идем.
ВОт тут про бандажи спрашивали: а с какой недельки их следует носить? И какой модели более лучшие? На курсах нам сказали, что вроде как поясом лучше, а трусиками - давят и плохо держат. |
Манюнечка, согласна с Ликой. Если кардиоцентоз самый показательный способ для диагностики, то его надо сделать у хорошего спеца. И потом беречь себя.
|
Как я за тебя рада! Поздравляю с мальчиком. Мы только ждем (с надеждой)... 24 февраля, надеюсь, будет ясность.
|
Как я себя "замуровала" в туалете :-)...
Пошли мы с мужем в выходные в кафе, я мигом отправилась в кабинку предвкушая уплетание пиццы с соком... Сделал дело, а выйти не могу - дверь не открывается! Покрутила ручку и замок - нифига! И мысль сразу же "Я тут, а там моя пицца!" :-) Как дура стояла и думала что же делать. Тут сообразила, что у меня у сумке есть сотка, позвонила мужу. Он быстренько вызволил меня из заточения - оказывается, я не до конца провернула замок :-). |
молодцы! уже большие! а деть активно шевелится?
|
Муж у меня оптимист!!! В душе наверное переживает, но мне старается не показывать. Говорит что процедуру делать надо и всё будет хорошо!!! Я ему верю, а по другому просто никак нельзя. У меня ещё есть в запасе 2-3 недельки, чтобы не грузиться, поэтому стараюсь отвлекаться.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +1. |