![]() |
ой какая же творческая личность растет умничка Анютка. а мы в этом деле слабы, вообще нет интереса ни к краскам ни к карандашам рисовать не умеем и не хотим пару шедевров есть на стенах Черным фламастером, называется "родителям на память"
Саба и Эльбайчик |
Фигуры закрашивает и карандашом, и красками.
Красками тоже лучше получается. А тело кошке карандашом подрисовала :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
ндя, сочувствую с бабушками:(( Я бы как выше девочки посоветовали - защищалась бы аргументами что ваш врачь запрещает то-то и то-то! Ну и в конце-то концов МАТЬ у Димки ты, а не они,они своё уже отучили...
|
да, светуль, ты права.. у меня как-то все в последнее время нормализуется, раньше я ж вообще паникер была, ты помнишь.. а сейчас я все спокойней и уверенней, иногда пробивает на старое конечно.. вот рожу второго и совсем непоколебимая стану:))))
|
сабиш, я думаю, все ок, не переживай!
|
у нас похожая ситуация, и главное - мне уже просто врут - типа - ничего не знаю, ничего не давали...но они у нас очень редко бывают.
|
класс! вывешивай скорей!
|
кто не солит ребенкам еду?
ну, сахар там тоже... к садику "готовить" собираетесь, приучать к человеческой пище? я не добавляю ни соль, ни сахар. а теперь вот боюсь - а вдруг он там есть откажется?
|
|
я добавляю,уже давно.... не думаю 4то откажется,все таки послащенное и посоленое вкуснее.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |