![]() |
Такого в моем курсе не было, вы меня не путайте :)
|
5 баллов:-):-):-).(-)
|
И правда, проучили - и довольно. Нужно мужу сказать, что на этот раз прощается. У него и так уже нервный срыв на этой почве. :-) Хотя, он, может быть, так успел своей жене надоесть, что она сама рада появлению предлога от него избавиться. :-)
|
врядли рада, просто поза. В след.раз будет менее строптивой.
Опыт друзей и знакомых и свой тоже. А по сабжу-прекрасно все понимают, что сколько веревочке не вейся.. Ну и чтож теперь не жить? |
А почему грустно? Потому, что Вы женщина? :-))
|
Нужно стремиться в своих поступках руководствоваться долгосрочными, а не краткосрочными перспективами. Показать свою дутую "принципиальность" только для того, чтобы сделать больно мужу - это как раз поступать исходя из своих сиюминутных интересов. А что касается мужа, то в его поступке ничего глупого не вижу - он стремился к удовольствию, он его получал, зная, что возможно за удовольствие придется заплатить, теперь пришло время платить, и муж, как совершенно разумный человек, пытается сделать так, чтобы платить пришлось как можно меньше.
|
Что глупые не спорю.
Мой пока на изменах не попадался, но всякий его обман, открывается на следующий день, причем я делаю выводы из его же слов, т.е. мальчик "проболтался". Ну, вся, абсолютно вся его хитрость бывает шита белыми нитками. Я думала у меня у одной такой "честный" врать не умеет:-).
а про вашего зятя.... тут ситуацию нужно знать... ситуации то разные ,может он захотел завести любовницу, да не ту даму выбрал, а может ему именно ЭТА дама нужна была, именно ее он хотел:-), тут уж извините трудно отказаться, тем более если она не против. А вообще я из женской солидарности, за то что бы мужья не обманывали и не изменяли:-). А сестер скажите, незачем мужа так сразу на блюдечке с голубой каемочкой отдавать сопернице. Пусть все перегорит, выгнать всегда успеет. Нет в хозяйстве ничего более полезного, чем чувствующий себя виноватым мужчина:-). |
ППКС(-)
|
Вот такой перетрах я бы может и простила, но поход к "семейной консультантке" - нет :-)
|
тАму ШтА у мужиков мозги в штанах, а у женщин в голове.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +1. |