![]() |
вот и меня
это удивляет:-)
|
Что он может и сделал бы? Вы предысторию этого топика-то читали? Эта ботва уже почти полгода длится - возможностей было - зашибись сколько... Терри - девушка очень эмоциональная, это правда, может, чрезмерно. Но вот за полгода из эмоциональной барышни постоянным враньем с честными глазами можно запросто истеричку заделать...
не надо мешать... ну-ну... |
ничего удивительного,
если бы юмор всегда основывался на логике, то где-то 80% шуток были бы несмешными:) Вот возьмем слово " придурок ", например:) Ведь очевидно, что слово расшифровывается не как " состоящий при дуре ", а как "состоящий при " дурке "", т.е чокнутый, с придурью. Придурком может быть и неженатый, и разведенный, и голубой, и просто " очень одинокий петух ". Кто угодно, вобщем. Не могу сказать, что " придурок " - это " дурак, состоящий при дуре " это шутка тысячелетия, но все же шутка. И не основанная на логике. Вот и пример:)
|
думаю, Лизл вела не к тому, чтобы жену все за дуру посчитали, а к тому, чтоб чуть чуть помягче относились к мужику.
Типа, жена совсем не дура, поэтому и мужа за придурка договоримся/согласимся не считать. |
не знаю к чему, да и спор
в этой ветке совершенно не имеет отношения ни к Терри, ни к ее мужу.
|
Найти психолога хорошего и юриста - это непременно. Даже если Вам сейчас кажется, что это не нужно, позднее Вы поймёте, как это важно. Хотела бы я посмотреть на того человека, кто в данных обстоятельствах смог хладнокровно решать с мужем финансовые и прочие вопросы.
|
Есть такие:-)и обстоятельства еще похуже были и ничё-живем и весьма-весьма неплохо:-),юрист хороший нужен-обеими рУками поддержу,а вот психолог...не знаю нужен ли он именно Терри,там скорее,ИМХО,демонстрация была,а не реальная попытка суицида,а теперь ей просто нужно взять себя в руки и хорошенько и без эмоций продумать своё будущее.
|
Псих. время от времени нужен каждому, даже здоровому. У меня одна очень близкая родственница как раз из любительниц демонстрировать попытки суицида, и всегда по пьянке, на глазах у родных и близких. В итоге имеем в анамнезе: 2 развода, потерю работы, хронический алкоголизм. Дети поразбежались, друзей нет. А если бы она первый раз попала к психологу не в пятьдесят, а в 30, всё могло бы сложиться иначе. Но её всю жизнь здоровой считали, и родные и коллеги, бесится мол баба с жиру, это она-то больная? - пахать на таких надо. Только в 52 года, когда после очередного вскрытия вен попала в Склиф, местный психиатр ей поставил диагноз. Теперь до конца дней на транквилизаторах.
|
Ужас какой!:-(Я думала,что у меня нервы расшатаны,а оказывается я ещё вполне могу пережить парочку атомных войн:-):-):-).Кимберли,но тут опять же важно желание самого человека общаться с психологом,без этого никакой психолог ему не поможет,а если женщина считает,что у неё нет повода для обращения к подобному спецу,то силой не потащишь.
|
В том-то и проблема. Меня потом её психиатр лечащий вызвал и говорит: ну а вы куда смотрели, почему раньше её не притащили ко мне? Так кто же знал, что ей к психиатру надо, она абсолютно дееспособная и вполне вменяемая (когда трезвая, я имею в виду). В молодости вообще была комсомолка-спортсменка-красавица. Вообще, как я поняла, психиатрия это такая область медицины, где болезнь легче предупредить чем лечить. Потому и советую всё-таки заглянуть к психологу, в чисто профилактических целях. Американцы вон как своим душевным здоровьем дорожат, судя по фильмам во всяком случае - шеф посмотрел косо, всё, пора записываться к психоаналитику на консультацию. :-) :-) :-)
|
Американцы этим чересчур разбалованы:-)-у них всё по полкам,а у нас-загадочная русская душа,вся жизнь-рулетка;-).Я тут не так давно водила подругу к психоаналитику(личная жизть у ней не складывается-о,чудо...как-будто у всех вокруг она в шоколаде:-)),ну и сама зашла проанализироваться,гм-м...общались долго,вердикт был интересен,что-то типа:зачем же вы её ко мне привели,раз у неё ТАКАЯ подруга есть,я хоть и профи,но такой странно здравый подход к жизненным проблемам впервые вижу,вы сама себе психоаналитик.Мило,правда?;-)В принципе,в чем-то он и прав,но...ану как мне поплохеет-хто мне симптомы распознает,не я ж сама,психи-то как раз больше всех уверены в собственной ясности ума:-):-):-).
|
Подтверждаю! :-)
Оля, давно пора деньги за услуги брать.
Я уже полгода пользуюсь услугами психоаналитика по имени Hess все рабочее время по аське (бедные мои работодатели! Работа страдает от этого больше всего). Удивляюсь, как еще за бесплатно не послана никуда! Все мои подруги уже через месяц отключились, устав выслушивать меня ежечастно ;-) |
Вы мне ОПЯТЬ,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ(!!!!!)льстите!!!:-)Даш,как праздники?Я сегодня до 18.00 на работе.Дозавтра.
|
только не это!!
Лично я не представляю,что смогла бы рассказать психоаналитику о своих проблемах.Я скорее совру,что у меня все отлично,но пожаловаться....Не могу!!!Может,со мной что-то не так?
|
Когда Вы приходите к врачу - Вы же рассказываете, что у Вас болит, где чешется, что бессонница там или запор :) так вот - та же фигня абсолютно.
|
Не стоит осуждать. Я бы тоже не стала жить с человеком режущим вены спьяну, в трезвом виде или во сне или как угодно. Но это я. Или Елена. Люди то все разные. Зачем всех ровнять.
У вас такой психотип, у Терри такой, а у кого-то другой.И мы не плохие или хорошие мы просто РАЗНЫЕ. Елена же высказала, что ОНА бы не стала жить с таким человеком, ей с таким было бы не комфортно. |
Терри, а можно вопрос? Просто любопытно :-). Вы пишете, что против вранья и именно вранье переживали так тяжело. Т.е. вы ему о своем романе сказали? Или сказали бы если бы он спросил? Или роман начался после подачи заявления? А?
|
:)
Пребывание на форуме с одной стороны поддерживает, в смысле - не у тебя одной так плохо. С другой же и добивает - если у всех похожая кака, то нет надежды на светлую и чистую сказку-исключение.
|
Не, ну может у Вас и проблем нет:-) и с Вами все в порядке:-). На самом деле хороший психолог сам эти блоки и снпимает. Показывает, в чем Вы "соврали" ему, а в чем - себе, что особенно важно. Но это при условии, что Вы все-таки решились идти на прием.
|
конечно после
спросит - расскажу:) мы ж теперь вроде как "лучшие подружки":)
|
Ага, "попытка суицида" тоже забивание баков мужу?(-)
|
Если человек вскрывает себе вены, то он уже ппсихически нездоров! И не отвлечете Вы его никак. Это болезнь! А разводиться нужно сразу, потому что будешь жить в страхе, что он каждый раз будет так делать. Успокоишь его в один момент, он в другой момент это сделает.
|
Честный выход есть, если партнер - не истерик.
|
BOT OHO !
!!!!!!!!!
|
Терри, ни пуха ни пера. (-)
|
Терри, держитесь, милая.<br>
И потом не закрывайтесь в себе. Вываливайте, что на душе. Иначе груз может оказаться слишком тяжелым. <br> Мы с Вами! |
Off
Кирочка, извините, не так топик присобачила. Надо было "новой темой".
|
Терри, думаю, это дело надо отметить в HRC! ;) Удачи тебе и не грусти!
|
Седня ж 13-ое как раз... :( (-)
|
да на здоровье :) мысля-то та же :) (-)
|
ФАКТ (-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
Вот епыть, стоит отъехать на месяцок, как тут ТАКОЕ! Ань, ты Ето, чего ж вены-то? Зачем? А вообще, я твои чувства сейчас очень даже могу понять. Только ты у нас девушка порывистая, не натвори дел :-) А с кем мелкий? Ты ведь работаешь?
|
Terry , HY , KAK TAM ?
|
увы, отложилось до июня.
у нас некоторые заморочки, а оформить их до дня "ч" как-то не озаботились.
...в час заседания мы мирно пили кофе на кухне, а где-то там, далеко, беседовали наши адвокаты:) ...а вообще, девочки, мне чегой-то тут неохота писать - тк топик который был открыт для исключительно информирования ну не очень узкого, но все же "круга" превратился в ринг:) так что как бы я не не любила почту - наверное лучше воспользоваться ею... А в HRC таперича танцев нету:( Хотя просто посидеть - я бы с удовольствием:) Натуль, я тебе напишу, ок?:) |
пасибо:)
надо бы - но отмечать пока нечего... впрочем можно и без повода:)
|
привет:)
мелкий все также с няней. А вообще я тебе все письмом, ладно?:)
вкратце - усе номано. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +1. |