Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поворот кончился..теперь 2 дороги..какую же выбрать!:( (http://jetem.ru/showthread.php?t=18269)

Елена Д-ова 30.09.2004 07:16

Угу. А потом снова вернуться. Во бред. Уходить можно толкьо один раз. Насовсем. остальное - -детский сад.

Елена Д-ова 30.09.2004 07:25

Да не разберётся он сам. Те, кто сами разбираются, они не устраивают таких вот метаний и не бредят по поводу того, что "в год заберу реьенка".
Цветочек, давайте уже поймем, что ваш обожаемый муж - -обыкновеный слабак. И будем впредь исходить именно из этого.

Таня Вл. 30.09.2004 07:39

Всем добрый день! Весна, не могу поднять первый топик - уехал, если не трудно - поднимите, плз.

!!!!!!!!!!! 30.09.2004 07:55

Да.Все верно.Поэтому я свой камень в нее не брошу...

нуичто 30.09.2004 08:02

а мне показалось что она в реальной жизни совсем не ноет, как раз эту часть она компенсирут в форуме. Конечно хочется поплакаться что бы тебя пожалели, так она это в форуме делает и за этот счет ей ТАм легче, там она не ноет. Я внимательно все топики читала и мне покалось что Цветочек вообще по минимуму говорит, а больше молчит и все в себе носит. Вот если она здесь не будет выговариваться, тогда да, наверно все в жизнь понесет.
Она просто такой тип (как я :) Любит сгущать краски, а когда совсем уж плохо все начинает выглядеть , посмотрит по сторонам и скажет, а все не так уж и плохо :))

Бастинда 30.09.2004 08:16

Ну давайте уже тогда. Весна ты с нами? Хню опять.. Она вчера с балкона-то пришла? Или примёрзла там к баяну? Коктейль мой, надеюсь, не повредил жизненноважным органам? Короче я наливаю... подставляйте тары.

@@@ 30.09.2004 08:19

Вы не истеричка

это он истерик и слабак. пытается переложить на ваши плечи всю ответсвенность за то что сам сделал и ещё хочет чтоб вы же его проблемы решили.

а про наказание это вы о чём?

!!!!!!!!!!! 30.09.2004 08:45

Даааа...цветочек отцвел...

!!!!!!!!!!! 30.09.2004 08:47

Всем участницам низкий поклон.Будем жить девчата!:)

нуичто 30.09.2004 08:52

зря вы девочки на нее нападать стали :((( я понимаю, хотели встряхнуть ее, так сказать шоковая терапия, а она вот пропала, может обиделась? в ее состоянии тяжело все адекватно воспринимать :( А может к врачу пошла?? АУУУ, цветочек?? мы тебя все любим, возвращайся..

Манюня 30.09.2004 09:00

Не сочтите за занудство-Хню, пишите ник своего оппонента латиницей, а то вот мы в некотором смысле тёзки, но на аборт я бы деушку никогда не послала. Пардон, что перебила, просто позиция у меня кардинально противоположная.:)

Манюня 30.09.2004 09:05

Не сочтите за занудство-пишите ник своего оппонента латиницей, плиз, а то вот мы в некотором смысле тёзки, но на аборт я бы деушку никогда не послала. Пардон, что перебила, просто позиция у меня кардинально противоположная.:)

Манюня 30.09.2004 09:15

Почему вы так уверены насчет незнакомого ребенка? Мой в 7 лет(мальчик, прошу заметить) помогал безмерно! (Ну, с учетом возраста, конечно, но всегда горя желанием понянчить)

Ksun 30.09.2004 09:19

Ну.. Хню... ну вооще... пару капель опрокинет... лимочиком закусит и на балкон..
Бастиндочка.. ты думаешь надо-то с утрица?

Ksun 30.09.2004 09:26

Я думаю цветочек все правильно воспринимал. Все участники форума( даже с которыми я была не согласна) преследовали одну лишь цель- успокоить и помочь, привести в себя и хоть немного поделиться силами. Даже в некоторых категоричных высказываниях было видноо, что человек это делает вполне специально, что то вроде шоковой терапии, чтоб встряхнуть, чтоб поставить на ноги... это очевидно.
Будем ждать вестей с передовой...

Ksun 30.09.2004 09:26

Скоро будет яблочко...:)

Эсмеральда 30.09.2004 09:28

Возможно и так. Но тогда получается, что всё равно разлад идёт с самой собой. Там она - одна (играет роль), здесь - другая, а цельности-то натуры нет! Так ведь и сбрендить можно, от раздвоения... Я перечитала свой вчерашний пост, который писала трясущимися руками, задержав на полчаса ужин моей семье, и не нашла ничего оскорбляющего... Просто обрисовала перспективу того, какими последствиями и для самого Цветочка, и для её семьи может закончиться эта ситуация, если не будет немедленно разрулена! Хотелось встряхнуть человека, заставить поглядеть дальше носа, понять, что пока ещё не всё потеряно! Может быть потеряно, но ПОКА ещё есть возможность это предотвратить - только пора уже перестать бояться, пора перестать надеяться на то, что всё само по себе устаканится, пора взять себя в руки, начать думать о дочери и о будущем, и поставить точку. И тогда от Цветочка пойдут не приводящие нас в отчаяние посты "не смогу, уже никак..." - а другие, "КАК именно и ЧТО именно сделать". И делать! :-)

!!!!!!!!!!! 30.09.2004 09:30

Ну!Вроде как весной созреет))))))

Манюня 30.09.2004 09:31

Ситуация была, в общем, практически такая же. Из роддома забирали бабушки, причем свекровь всю беременность недоумевала, зачем я решила родить второго).Ребенка родила для себя. И для старшего сына. Слезы в подушку и страдания старшего(из-за отсутствия папы)пережила, равно как и ощущение униженности(ну, я очень зависима от "что люди скажут"). Только старшему было 7 лет всего и я никак не могла поверить, что всё это случилось со мной. Да, денег, конечно, не было. Помогали родители, но я просто со стыда сгорала, когда мой папа привозил мне деньги( у них денег достаточно, но без излишков; прокормить нас не было проблемой, хоть и живем мы отдельно).Кстати, у нас в Питере пособия на памперсы и детские прибамбасы с лихвой хватает, но это, как грится, уже детали.
Могу сказать,что аборт я бы не сделала просто потому, что это МОЙ ребенок.
Хотя чувство стыда за отца моих детей будет со мной всегда, наверное. Но мы это пережили.
Сейчас сложно поверить, но Вы выберетесь!

Ksun 30.09.2004 09:32

Вот тут некоторые моменты спорны конечно...
Потому как людей которых все любят можно разделить на категории, которые осознают эту самую любовь, и те которые не останавливаються на этой мысли. И тогда получаем некое другое психологическое развитие событий...

Ksun 30.09.2004 09:40

Согласна...
Другое дело , что с цельностью натуры у нас у всех проблемы, или если сказать точнее в некие моменты мы теряем эту самую цельность.
И от ситуации и от стержня внутри зависит насколько сильно пройдет трещина...
Немного волнует другое...
Боюсь , что многим для того чтобы прийти в себя нужно испытать некий шок от происходящего ну образно говоря хлебнуть с полна. И не проговорить это , а именно испытать на яву. Всегда существует некая последняя капля. Так вот боюсь , что для цветочка этой капли видимо еще не было. Для каждого она своя, для нее наверно еще недостаточно.
Еще не настал тот предел по отношению к мужу и к этой ситуации, потому и метает ее, потому и проигрывается и отыгрывается ситуация по всем моментам назад.

!!!!!!!!!!! 30.09.2004 09:42

Ф.М.Достоевский писал об этом...

Хню* 30.09.2004 09:43

Тогда что значили ваши слова "Делайте аборт и забудьте. Начнете

новую жизнь"?.. По-моему их сложно понять неоднозначно, тоже не сочтите за зан-во.

Ksun 30.09.2004 09:46

Тем более их сложно понять прочитав внизу о том , что Манюня тоже прошла некий тернистый путь. И как я поняла не пожалела...

Хню* 30.09.2004 09:46

хм.. А сами-то НЕ латиницей пИшите .. (-)

Хню* 30.09.2004 09:48

Хех.. Манюня там, выше, прокололась.... :))) (-)

Мальвина 30.09.2004 09:49

Какая машина? Им жить не на что, по-моему. Машину-то в кредит муж хочет покупать. Меня тоже сотрудник на работу возит - зачем машина нужна? Лучше б на алименты эти деньги пошли.

Хню* 30.09.2004 09:53

Привет, Ксюнь :)) Че-то я сапсем запуталась с ней :)) (-)

Эсмеральда 30.09.2004 09:55

Не, просто "Манюня" и "Manunya" - это две разные особы, потому "русская" Манюня и просит, чтобы если ответ к Манюне латинской обращён, то и ник писали латинницей, дабы путаницы избежать. Ну звучат у них ники одинаково, хоть и пишутся по-разному, и обозначают разное!

Или я чего-то не поняла, и Вы не об этом?

Бастинда 30.09.2004 10:01

Я думаю - не повредит :-). Да и какое утро... обед однако. Ну так я капаю?

Хню* 30.09.2004 10:01

ой, разошлиииись :)))) Я тут летаю, паимаешь...

Не с Бэтмэном, неее, инет, вражины, отключают мне.. А они тут вдвоём... :-) Пить в инете все равно что заниматься в нем жа любовью, так что заканчивайте там, потерпите до весны (не до нашей :-)), - х Цветочку поедем, буим её замуж выдавать авось за хорошего мущщину :-) :-)

Ksun 30.09.2004 10:05

Дык.. конечно, пить потому как надо нормально... как все нормальные люди это делают... а ты все больше по мужикам, да по балконам...
Там Бася ниже уже с утрица разливает...
Привет!!! Хню.....!!!!!!!!:):):)

Ksun 30.09.2004 10:10

Легко сказать заканчивайте... такие перпития... нервишки то шалят.. шалят родимые... вот лечимся так сказать, а потом жаба душит.. ты то по балконам шаришься... а мы тут с одним стаканом...
А на самом деле тоже думаю , что к весне все образуется, тем более високосный год скоро кончиться...:)

Ksun 30.09.2004 10:15

Мда.. какое сладкое слово обед.....:)
Не капай уж тога... тогда как положено.. ну как всегда.. тем более там вроде Хню опять обнадежила... вроде спускаеться... ну давай вздрогнем скорей( нам больше достанется).. за успех Цветочка...

Хню* 30.09.2004 10:15

Ксюнь, по-моему тока белое можно.. нет? (-)

Хню* 30.09.2004 10:17

аха... :))) (-)

Ksun 30.09.2004 10:18

Блин..( Хлопнув себя по лбу..) Ну конечно точно!!!! Только дошло .. именно так все и есть, а я то уж запуталась, как и Хню...

Ksun 30.09.2004 10:19

Не. красное даже лучше.. оно гемоглобин повышает, давление нормализует, всякие бляшки там рассасывает, и вообще для тонуса.. но тока по чуть-чуть.

Ksun 30.09.2004 10:27

Цветочек.. ты держи в курсе.. как там все рулиться то..... а то тут мы все уже переволновались за тебя...

Хню* 30.09.2004 10:44

А она с твоими - у меня от него ребенок будет ;)) (-)

Хню* 30.09.2004 10:45

не, Вообще - да, но беременным.. Ладно, в инете поищу :) (-)

Хню* 30.09.2004 12:01

Бред какой.. :( Понимаешь, наконец, то он пытается теперь вину

на тебя свалить - ведь ему так легче, а тебе тяжелей.. Ответ на это м.б. только один - дорогой, это НЕ Я завела роман. Как это открылось - вопрос второй и ничего ПО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ. Он не может на 2 стороны играть?.. Чтож, тогда он тебя поймет - ты тоже не могла видеть, что что-то происходит, но делать вид, что все в порядке.. :-(

Бастинда 30.09.2004 12:11

Ох не говори... Этот год уже заколебал, у ВСЕХ что-нибудь да не так, что-то да случается... Скорей бы уж кончился. А какой там следующий? В смысле зверя :-)

Бастинда 30.09.2004 12:15

Хнююююю!!! Ну наканецтА! Бэтман, блин, опять крылья распускал, да? Горячий мущщина... Повезло тебе :-). А мы-то думаем - чего она с балкона второй день не идёт? И песен, главное, не слыхать... А пришла и не замёрзла совсем и баян помятый - всё яяясноооо ;-))). Подставляй стакан!

Бастинда 30.09.2004 12:18

А чёй-то ей только белое? А-а-а.. всмысле водку, да? А я там на верху тебе уже налила, правда не вино :-)) Ну просто разрываюсь между двумя столами :-))) Рада что ты опять с нами! (опять же наверху я уже порадовалась). Короче в очередной раз - БУДЕМ!

Бастинда 30.09.2004 12:23

Давай! (я уже в трёх местах вздрогнула по топику :-))), уже пьянющщая в стельку!)

Бастинда 30.09.2004 12:25

Мне кажется обиделась она :-(. Или решила что всё что можно по делу уже сказали, а дальше только по кругу ходить...

Ksun 30.09.2004 12:27

Год петуха будет... Зерном запастись надо... да курочками...:)

тоже женщина 30.09.2004 12:29

Интересный расклад - война с любовницей за мужа. Типа он порядочный, поэтому хочет, чтобы ребенок появился и пока не уходит, а потом обязательно уйдет - потому что там серьезные чувства, судьба, наверно. Поэтому нужно позвонить любовнице - она узнает о беременности и ... ? и что дальше-то? Откажется от этого мужчины? Выгонит его? А почему? Она знала, что у него семья. Что меняет появление еще одного ребенка? Возможно, ее устраивает, что она будет оставаться только любовницей, но любимой женщиной. Не известно, хочет ли она стать его женой. А возможно, она увидит, что для него эта беременность ничего не значит, и он все равно предан ей и развод очень вероятен. Да, ситуацию общением с любовницей раскачать можно, но как вы решите самую главную проблему - чувства мужа, и как следствие его желания, поведение, выбор? Он же не вещь, он человек.

Ksun 30.09.2004 12:29

Это уже мое нормальное состояние...:)

!!!!!!!!!!!! 30.09.2004 12:32

Зреет

Ksun 30.09.2004 12:35

Да не.. Бась.. ну наверно она в больницу пошла...
Ну за что тут обижаться... Мы тут вооще уже скоро сопьемся за нее.. впору новый топик окрывать.. "спасите спивающихся старушек"
По кругу ходить не будем конечно... но не думаю что все так быстро устаканиться( чуешь какие у меня выражения пошли?)... у нее.

нуичто 30.09.2004 12:42

А что, запросто эта информация может повлиять на решение любовницы. Он ей пел что разводится (типа с женой уже и не спим вместе полгода - как обычно в таких случаях мужики поют ;-) ) А жена оказывается беременна. Женщине казалось что встретила мужчину который ее полюбил, а опять обманщик получился.. Это очень даже может отрезвить женщину и отолкнуть ее от предполагаемого избранника..

Ну а Цветочка и такой устраивает, это ее муж, она его любит, пускай все будет как прежде если ей так хочется. Ясно что не надолго, но нам ли судить, что не было случаев когда мужья в семью возвращались? да полно таких случаев. Вопрос, на долго ли, но опять, это другой разговор, и кто знает... Кого-то бы такой муж не устроил, а кого-то - запросто. А почему бы и нет?

Бастинда 30.09.2004 12:43

Хм.. что-то слово "курочки" меня не вдохновляет, особенно в свете этого топика... У меня, кстати, сын в год петуха родился, ему 12 будет. По характеру петух это типа обезьяна, только с крыльями - кошмар :-(.

Бастинда 30.09.2004 12:45

Думаешь? Вчера вроде решилась уже оставить... Хотя.. одно неверное слово "мужа" и пи..ц :-((( (пардон, тоже выпимши мы).

Цветочек 30.09.2004 12:48

Приветики!

Да нет я конечно не обиделась..ну на что я могу обидеться то? на правду и правильность высказываний многих здесь на форуме...нет конечно.
Все ..потекло теперь по течению..не очень чистому , а с грязной водой..:(...Но так должно быть значит..:(.
Я...я..уже не плачу как раньше( при том ни при муже..а наоборот без него у меня были истерики..мне было жалко себя..его..детей всех..даже собаку)..Мысли..что мог бы быть другой поворот все же присутствуют( я просто вам пишу честно что надуше...это не нытье..)другой это я про развод раздел и "пархание" в поисках...но все таки не прошло у меня чувство к мужу..поэтом мне теплее и приятней думать..про ребенка и тупо надеется что будем растить его вместе( не могу я пока отделаться от этой мысли)...это не значит что я ему говорю..и долблю.."брось там иди ко мне"..хотя иногда не долблю я просто намекаю язвительно...
ОН..он типо как раньше..все..:((((...( хотя не все...это чувствуется)..
Много здесь умного и правильного говорилось и спрашивалось..и конечно много чео я извлекла для себя...и грустно мне конечно осознавать..что ничего у меня хорошего еще долго не будет в жизни....кроме ребетенка ..это конечно большая радость , но и очень большой труд..очень...
Мне показалось всем надоело обсуждать со мной..мою ситуевину..поэтому не знаю что спрашивать..опираясь на полученные знания здесь буду пытаться как то выживать

Бастинда 30.09.2004 12:50

Это ей сейчас кажется, что лишь бы вернулся..любой нужун. А вот вернётся он, поживут "как-будто ничего не было" и поймёт она, что ВСЁ это НЕ ТО, что тошно ей с ним, что не забыть всего этого говна.. Но, опять же, это должно произойти чтобы она убедилась - как раньше уже ничего не будет. И если она останется с ним жить, то уже как с совсем другим мужчиной...

Елена Д-ова 30.09.2004 12:52

Уффф. Отпустило:-)
Цветочек, честно говоря,обещать, чтов сё буде в шоколаде вам никот не сможет. А вот насчет "будем растить его вместе" шансы есть. Вы только затаитесь пока, пускай он "выбирает", пусть даже уйдет. Не бойтесь и всё обязательно образуется. В конце концов, никогда не было, чтобы никак не было - как-нибудь да будет;-).

Цветочек 30.09.2004 12:53

меня не устроит такой муж...скажу честно

я всегда теперь не смогу отделаться от мысли ..вдруг с нова с кем то..
поэтому решила..пока мне не к месту гонять его и все такое...извините за наглость...но я его доиспользую пока мне тяжело...а потом все таки отправлю...так вот я посчитала..мне так выгодней и удобней...я тоже разыграю театр...но все равно через какое то время может через год или два...я или его отправлю к ней( если буду замечать присутствие бабы) или прорсто сама при муже буду искать нормального чела...:)..Пусть мне будет не просто от таких мыслий никогда не жила с мужчиной изза чего то...только любовь и чувства...но теперь буду...

Бастинда 30.09.2004 12:53

Слушай, надо нам за один стол перебираться! А то растерялись уже все, забыл где пил, где только налил.. :-) Да и тяжело уже ползать-то, всё-тки стакана 3 накатили.. А Хню вообще с баяном, бедная, таскается..

Елена Д-ова 30.09.2004 12:54

Не-а, не война. Просто та женщина должна знать, на что идет, одно дело -- дочь 15-ти лет, другое - еще и новорожденный. Даже с точки зрения планирования совместного бюджета --разные вещи.

Ну и еще, чтобы не было иллюзий, что "У него с женой ничего нет". Есть. Вот теперь - -ещё один ребенок.

Весна 30.09.2004 12:55

Офф Эсмеральде

Эсмеральда, Вы мне так нравитесь! :-) Этот задержаный ужин меня умилил! Это Вы соседям 70 и 90 лет стираете? Сделать бы жизнь с кого:-), ей богу! Здоровья Вам и легких родов.

Елена Д-ова 30.09.2004 12:56

Всё. Можно со спокойной совестью отойти в сторонку - человек соображать начал:-)

Цветочек 30.09.2004 12:57

да...так и будет

Понимаете ведь он любимы замечательный хороший был для меня но не идеальный и были моменты которые меня не устраивали...НО я всегда считала...что после 15 лет совсместной жизни говориьь не подошел..это не правильно..и все и оооочень больно...5 лет может не подошел
Да и говна я не забуду...я там ниже написала...почему я отсалась с ним не выгнала и все такое...извините но я просто превратилась после всего в рассчетливую бабу...брак по расчету у нас сейчас будет...только ему конечно я об этом не собираюсь грить...я тоже честно вам скажу хочу ему сделать больно..и когда нибудь сделаю:((((((((((((...мое зло к нему за такое предательство не пройдет:(((...а с его колбасней может только окрепнет...

Цветочек 30.09.2004 13:00

спасибо Елена...да я и раньше соображала

просто мне хотелось програть все моменты..поэтому не много получилось что тупила здесь:(((( Хотя конечно занудство присутствовало с моей стороны...и наивность сначало...очень уж упал на голову снежный ком...вернее не снежный а говняный.

Цветочек 30.09.2004 13:03

я не смогу позвонить

вернее я то смогу..только реакцию мужа знаю четко...и мне просто влом ..снова что то объяснять или придумывать дальнейший сценарий своей жизни...я его не много прикинула уже...хотелось бы так жить...
Знаю что он не любит тратить деньги...типа жадности..с трудом их отдает...поэтому сейчас план....А).побольше денег на семью..чтобы туда ни на что не хватало..кроме шоколадок :)))))

Бастинда 30.09.2004 13:03

Правильно. Только не заиграйся, помни, что ты его используешь, а не возвращаешь всё "в зад" и тогда всё получится! Он ещё приползёт... ещё даст потешить тебе своё самолюбие - обязательно! Главное терпение и трезвость мысли. Ты уже на верном пути. Молодец! (и уже сАвсем не плачешь :-)))

Елена Д-ова 30.09.2004 13:05

Ну, влом -- так и не звоните. Делать надо только то, что хотите и считаете нужным:-)

Цветочек 30.09.2004 13:06

не Ksun..не пошла :))

ну не смогла бы я..на таком сроке ..понимаете я 9 недель...думала о нем...перечитывала что и как каждую неделю у эмбриона и говорила с ним...ну как я могла...бы:((( если бы на 2..3...4.. недели..это одно может быть...но судьба по другому распоредилась...сначало я его полубила а потом убить:((( нет..это же не просто залет..а планируемый:((..

Цветочек 30.09.2004 13:09

Бастинда и ты права...

слово мужа много значит..но он конечно на коленях не ползал ..но четко сказал мы оставляем не парься( добрых слов от него не жду)..денег не давал мне..и даже не привозил..хотя особо не настаивал...свалил на меня..ну опять же...ну так тому и быть...
Вот не узнала же я на 2 недели беременности..или на 4ой..именно когда думать особо не было времени...это почти как перед родами..
я просто сказала...себе что сделать уже ничего нельзя...отбросила эти пару дней на раздумье все нельзя и все:)...

Ksun 30.09.2004 13:10

О.. Бастиндочка... курочки не курочки.. зато прдставь сколько у нас петухов будет...:)

Ksun 30.09.2004 13:12

Да.. цвет появиться.. а тут ТАКОЕ... Может под столом продолжим, чтоб особо не на виду?

Цветочек 30.09.2004 13:14

ну где рамки заигранности...я не знаю

но честно хочется побольней ему сделать..:) пусть думает что я его сильно люблю и всегда жду и все прощу .."надейся и жди."...но все не так..
в данный момент...юзаю его как мужчину..и мне плевать что он там думает...я хочу мужчину..и не вопринимаю его как мужа..зачастую..( не знаю что уж он там думает..:))))...)..наверно решил что я хочу ту овцу перещеголять..:)) но нет..я не прошу его меня тр-ть...я его сама трах-ю...:)конечно надо потише...а то затрах-ю бедолагу:))))))))))))))))))) к ней отдыхать пойдет:)))))))))

нуичто 30.09.2004 13:15

у вот, молодец, чувствуется что наконец-то разозлилась на мужика :)))Давай его и так и этак что бы сил у него больше не оставалось ни на что :))))

Ksun 30.09.2004 13:17

Так.. я имела ввиду, что там узи-музи.. ты вроде собиралась просто в консультацию. О другом у меня и мысли то уже не было.. мы уж счас уж о другом разговоры ведем.
Ну.. рада тебе...:)

Ksun 30.09.2004 13:20

Ага.. и меня отпустило...:)

Цветочек 30.09.2004 13:21

ааа..я не поняла ..извини

узи записалась на понедельник только...

ПЫ.СЫ. : "муж" обАжрАвшийся груш..вроде собирается со мной.

Ksun 30.09.2004 13:24

О... НУ ПРЯМ КАК БУД-ТО Я МЕДУ НАПИЛАСЬ...
Чувствуется в тебе боевой настрой...:)

Ksun 30.09.2004 13:25

Ага.. ага.. он теперь начнет подлизывать везде...:)

Ksun 30.09.2004 13:29

Ты только не зацикливайся на мысли отомстить. Не много другой взгляд мне кажется правильней-Просто живи для себя, или использывай его ради Своего удобства. Так спокойней и страстей будет меньше.

Ksun 30.09.2004 13:34

И не звони тогда.. главное план Мистер Фикс...:)

Цветочек 30.09.2004 13:39

ага...пойду на порнофорум схожу...

пока малышок позволяет поколбасится:))))))))))))

Елена Д-ова 30.09.2004 13:39

А и пусть. Пока поподлизывется, потом привыкнет и останется:-)

Весна 30.09.2004 13:40

Петухов - в лучшем смысле слова:-) (-)

Цветочек 30.09.2004 13:41

да...не знаю...

останется ли..и оставлю ли я его:(..блин во перевернулись во мне песочные часы:((((((...
да он особо то не подлизывается ....девчонки..просто сказала в понедельник на узи..пойдешь?..сказал конечно..и все.

Елена Д-ова 30.09.2004 13:42

Вот и хорошо. Поменьше эмоций и всяких чуйств. Само, само образуется:-)

Ksun 30.09.2004 13:44

Естессс-но:) (Расплылась в довольной, предвкушающей улыбке...):)

Ksun 30.09.2004 13:47

Это хорошо что песочные часы перевернулись.. опять жизнь потекла.....:)

Ksun 30.09.2004 13:49

Ну.. Цвет.. ну ты меня удивляешь... Ну не так же быстро... Хотя... А... И ЧАГО..?:)

Весна 30.09.2004 13:51

Подняла! если, конечно, Цветочек из порнофорума еще к нам вернется и почитает Ваши советы:-)! Мне самой интересно, что вы об этом думаете!

Весна 30.09.2004 13:56

Манюня, приношу свои извинения за некорректное обращение с ником. Я ваще-то всегда ломаюсь на латиницу переходить:-(. Воспринимаю ники одинаково. Недавно была путаница - общались с ником "Lora", а потом в другом топике писала Лора, так у меня волосы дыбом - не поняла, что разные ники. А Вы молодец! Желаю Вам избавиться от чувства стыда за проступки другого человека. Даже если он отец Ваших детей. Оставьте только гордость за то, что Вы достойная мать.

Весна 30.09.2004 14:09

Dustинька, привет! Никогда мне не забыть топика "как уменьшить боль"... Начинала читать его одними глазами, а потом - совсем другими! Как-то грустновато стало от продолжения Вашей истории. Мне думалось, что у Вас все наилучшим образом разрешилось - читала посты тех самых безмятежных месяцев... Из нас троих:-) (плюс Moonya) я, видать, одна продолжаю бороться за "восстановление", реставратор херов:-). Рада, Вы "совершенно спокойна и счастлива". Как ни странно, я сейчас почти спокойна и почти счастлива, несмотря на полнейшую жопу, в которой сейчас находится моя семья. Все происходит внутри, в душе - это достижение настоящего покоя. Иногда вопреки обстоятельствам внешней жизни. Я как будто стала старше лет на 15 - не старее, мудрее! На мужа смотрю, как понимающая тетенька - на подростка. И тоже не жалею об этом годе! Ни одного поступка, ни одного слова своего не хотелось бы "переделать". Стыдно пусть будет тем, кто лгал, изворачивался, делал нам больно. Как бы ни сложиллась дальше жизнь - она сложится :-)!

Эсмеральда 30.09.2004 14:23

Это не я, это машинка-автомат стирает... :-) Которую мне сразу же подарил мой любимый второй муж, с ужасом увидев, как я стираю руками бельё на всю семью, включая больную лежачую маму. Я была счастлива - теперь вообще ничего делать не надо, и куча времени освобождается!!! :-)

Эсмеральда 30.09.2004 14:26

Прраааальное решееение!!!! Одобрямс! :-) Фу, действительно отлегло от сердца и теперь можно с чистой совестью оторваться от компа и пойти в конце концов заняться собственными делами :-) Цветочек пришел в норму, значит всё остальное - дело техники. Удачи!

Весна 30.09.2004 14:57

Намек поняла! Я еще в том топике заметила, как Вы говорите: машина-автомат! Не просто - "стиралка", а автомат!!! Дай вам бог щастья всякого разного!

тоже женщина 30.09.2004 15:09

С чего вы взяли, что вам удастся трясти деньги с мужа? Раз расчетливый, значит, прикинет скорее всего, сколько бы вы получали на ребенка в случае развода, и из этого и будет исходить. Нормальных-то отношений все равно нет. А если первое время будет отстегивать больше - в компенсацию морального ущерба, то потом припомнит это.

Таня Вл. 30.09.2004 15:09

Извините, опять вмешаюсь. ТАКОГО мужа - это КАКОГО? Он тоже переболел этой ситуацией, он тоже изменился. Не подумайте, что ратую за его возвращение - это Вам двоим решать, быть вместе или нет. Но и зарекаться не советую. Действуйте по обстановке. Удачи.

Таня Вл. 30.09.2004 15:10

Пасиб! Только я уж завтра изложу, ОК?

тоже женщина 30.09.2004 15:11

Он не истерик и не слабак. Он пытается переложить часть дел и ответственности с себя на другого. В браке это частенько случается, особенно со стороны мужчин - в любых ситуациях. Мужчины просты - раз ему это позволяют, значит, так и надо.

Опус 30.09.2004 15:20

Девочки, трезвейте:) Манюнь две, и вторая (Манюня) в корне не согласна с первой (Manunya, если я не путаю)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +1.