![]() |
ой, точно, конечно, я перепутала стихи. Ну, хоть автора опознала :))))
|
А как я-то истосковаласяяяяяя.. Интернета у меня не было аж с пятницы (с утра). Прикинь??!! Пришлось даже домашними делами заниматься с горя! Ну теперь то я оторвусь.. Я как всегда с бутылкой самогона. Еле дотощила.. Ну, подставляй! За што пьём? Кста, Хню, Цвет и прочие алконавты с нами?
|
Ну так что ХОЗЯЕВА?! (-)
|
Нееееее.. я уже наслушалась коментариев..... от членов клуба.....:)
|
Для ЧЛЕНОВ клуМбы (-)
|
Да, если смотреть не с политической стороны, а чисто с практической, то я бы не стала сейчас агитировать за машину... Проблематично это очень. Да и опасно...
|
:-))) Во-во (-)
|
Ксюнь, если хочешь, чтобы Клинтон с ума сошёл увидив тебя и ломанулся бы в Матрёшку по первому кличу, то можно и показать.. :-)). (шучу, без твоего слова -ни-ни).
|
:)
|
Да.. это он сказанул.. про "не смотришь с любовью" :-))) Сам-то понял что сказал? Эх, права ты - слабый человек, не сумевший правильно справиться с ситуацией.. А та мадам, работая с ним и общаясь каждый день, видимо раскусила эту его слабость давно (есть такие дамы-нюхачки, типа ищеек :-)) и именно его взяла в оборот. Первые же попытки доказали - мозги у мужика пудрятся на раз - вот удача-то!! Нет, Цвет.. не будешь ты с ним жить... Ты гораздо мудрее и умнее, выше и сильнее.. Ты умеешь отличать любовь от шелухи, а он нет, но это ЕГО проблемы. Мне кажется ты только спасибо судьбе скажешь за такое избавление :-). (и хорошо, что это случилось в 34, а не в 54 или 64 , правда?).
|
БАААСЯЯЯЯЯЯ!!!! Убью... наливай лучше....( ох.. и кокеткой я выгляжу....:))
|
Хню, Лита куда то пропали тоже... Цветку.. давай накапай...
Остальные думаю подтянуться...Ох.. Баська... ну радости то у меня скока.. тебя видючи... ( Дрожащей рукой поднимаю граненый стакан) Ну.. поехали.. давай за Весну сегодня.. есть повод... |
Ну чё ты? Всё правда.. чаво стесняться-то?? Наливаю.. БУЛЬ-БУЛЬ. Поехали.. (может Клинтона выпить пригласим? А то как-то странно - женсчины тихо напиваются в углу, а единственный кавалер не при делах.. может он тоже хочет самогончику?).
|
Да и я вся трясусяяя (ну от радости само собой :-)). Давай за Весну! (а что Весна? я чё то не в курсе..).
|
Не.. Бась... я в таком состоянии... да рядом с мужчиной.... знаешь ли ... все может быть....
( Подставляю опять стакан.... нежно счастливо улыбаясь...) |
правда..:)) Бастиндочка
как не удивительно...но говорив с его коллегой-другом.....он мне сказал тоже самое почти...:(((((
|
да зимой я не ездила
только летом , и то на дачу так сказать по прямой минимум сложности:(..то есть по Москве опыт почти нулевой:(
Вот ..видимо и я подумала....весной посмотрим..думаю конечно после всех разборок с квартирой ничегошеньки он не купит..ну да ладно:) |
мне пож-ста коктельчика из соков:))
за вас мои дорогие ...как бы я без вас..:))
Клинтон..ну может скажешь что нибудь добренькое ..как мужчина:)) |
Ммм,так..., а где у нас Наполеон?В какой палате?
|
Эххх, я бы коньячку французского...)))))мелкими глоточками...ммм
|
Не ссы
Все будет хорошо).
|
С незнакомыми не пью (-)
|
уси пуси..вот так сразу незнакомые..
а в процесс знакомства что входит..форум это не совсем то?
|
Цветочек, поражаюсь твоему терпежу. Я так не смогла бы, да и не смогла когдато. Не смотря на то что я тоже очень сильно страдала, любила и надеялась я сним даже не могла спать в одной постели. Наверное у меня богатая фантазия, но я как представлю что он только что её оттрахал, облизывал там ей все, а потом ко мне с поцелуями, меня аж прям воротило. Не смогла я с ним жить, во время развода и на коленях стоял и с собой грозился что-то сделать, а меня всю вывернуло на изнанку по отнешению к нему.
|
|
Мне надо видеть собутыльников(-)
|
Чудачка)ты пережила,а она только переживает и ранка у нее еще
свежая свежая...То что вы написали это не гадость,это правда.Правда она не всегда красивая.Вот ложь,это да!!Она во всей своей красе бывает...Как там у Высоцкого?Чистая правда со временем восторжествует,если проделает то же, что явная ложь.
|
еэх...а ведь это не гадость:(((
это правильная реакция...блин не поверите но у меня сейчас тоже самое начинается...но я не могу поддаться и гоню подчас такие мысли...мне ведь минмум 2 года как то надо продержаться...ну не съедит он сейчас...и я не уеду..а довести этим себя до другой точки отвращения не хочу..стараюсь не думать ..честно..только животик глажу ...как кот пузатый:)))...Вещи иногда его не в стирку кладу..а выкидываю( ну мелкие..)..в шкафу его вещи подальше в угол отвешиваю..есть у меня этот момент..уже поверьте мне...и никаких поцелуев и секса нет уже..спим да вместе как бы..просто на одном диване...раеньше я и этого не представляю..а теперь очень даже..ложусь..игрушку в обнимку мягкую..и вперед:)))
|
а может вам пролсто жить рядом как соседи, ну или типа того. Сказать что не до сексу, врач запретил и т.п. Может быстрее отвыкать будешь да и от заразы убережошься.
Хотя если ты всеже еще надеешься, то .... кто его знает что надо делать... вот же блин, хорошо мужик устроился, там обожают, да еще и от жены обожающего взгляда требует... |
ох..проблема в том..ну его наверное
что не обожают его там...вот не обожают..а обычный гон...знаете это я слепила из того что было ..а потом взяла и полюбила:)))))...А сейчас этот гладиолус..без правильного выращивания и ухода..начинает туснеть в красках.:)))..я это вижу..думаю и она тоже:))))..начнет замечать..и как только поймет что развод не скоро и в Москву ей не попасть ..все завянет у нее все обожание..я просто уверена в этом:))))) понимает..у меня какой то прооцесс злорадства начинается...тоже бы не хотелось:)))
Насчет..секса...он давно не порывается..а я то уж тем более....а какие то обнималки..когда я прохожу мимо..это все фигня..а вообще если я "удостоюсь" такой чести.."он меня захотел ..ура ура"..то наверно так и скажу мне запретили...или по честному мне противно с тобой..вообщем не знаю:)))) А устроился он и правда хорошо...или хочет устроиться, но про это я ему тоже уже сказала..."у тебя слишком маленькая задница , чтобы удобно сидеть на 2х стульях"...:)))) |
Клинтон.... ( укоризненно).. вы представлялись .. более интелигентным...:)
|
ну и МОЛОТОК! Теперь, выжидай, а вот он пусть как сопля в прорубе болтается.
|
Вот она разница между мужчиной и женщиной.. а мы женщины запросто... и с незнакомыми...
|
Ну спаааасибо, дифчёнки! Где тут мой стаканчик, я ж знаю, вы позаботились заранее обо мне, хорошие вы маиии! (Отпивает полстаканчика.) Эхх! Восемь лет как со свободой девичьей распращалась... (Допивает. Поёт.)Если б раааньше яааа знаааала, што так зааамужем плооооха, расплелаааа бы я русу коооосыньку.... да сидеееела б я доооома!!!
|
Мужик он и есть мужик
Обязательно прорвется, как не маскируйся)
|
е-мое..Весна..дорогая не соблазняй :)))))))))))))))
эх если бы нее малышок..и я бы пол стаканчика..за свободу:))
|
Когда из гипса то вылезешь? А то на стриптиз охота... Эх бася( опрокинув.. потом мечтательно закатив глаза..).. тебя бы сюда.. вот гульнули то бы...:)
|
Не любите вы себя
На всех подряд вое время тратить... Лучше быть избирательным, чем исчерпывающим...
|
Вот и казалось... что вы не маскировались.. потому как мужик.. и можете найти некие другие слова чтоб успокоить и поддержать женщину...:)
|
Избирательным можно быть и с незнакомымми...
А исчерпыващим быть.. вряд ли получиться у незаносчивых.... |
Ну.. пооорадоваллааааа!!!!! Ох.. ты и поешь еще....как...( подпиваю... вернее подпеваю...:))( поддерживая подбородок Баси...., который норовит опуститься в салат..)... гааарна.. дивчина.. два..... три калина....:)За тебя .. за нас дефффченки...!!!!
|
Цветок.. главное не забывай.. принадлежать мужчине приятно.. главное отличить мужчина ль пред тобой...:) А свобода... понятие растяжимое...:)
|
Весна,ты здесь?
|
ооооо...после такой встряски..в этой жизни
не один лже мужик не проскользнет:)))))))))))))
|
Ну да+
Как написала выше, готовлюсь обмывать радостную дату - 8-летие законного брака. Так и живем:-)
|
фу ты ну ты!Я уж тут зубами клацаю,думала ты себе лапу отгрызла
Наука говорит,что это период испытаний и кризиса для брака+високосный год.А я все равно тебя поздравляю.Сегодня ты снова невеста.Дзынь дзынь дзынь!;-)
|
Ну.. простите.. мой граненый не так Дзынькает.... Но .. присоединяюсь.. за брачную ночь так сказать...:)
|
Ты, помница, жаловалась на "охлаждение"?:-) то-то и гляжу... все разговор о ночи... Дотерпи уж, ведьмочка веселая:-)
|
Да... нет( ну так оправдываясь.. почти скромно)( ох ну чувствуешь меня.. и правда с утра все мысли об этом... до вечера не доживу...) Но тост тебе от всей души...:)
|
Спасибо! (-)
|
Блаадарю! Ща побегу за шампанским (себе приятные дела оставила: выпивку-закуску купить и платье приготовить, а мушшш пусть уборочкой займется)
|
Монинг!Антиресуюсь,а не начать ли нам день с шампанского?
|
И не говори! (с трудом отдирая морду от салата).. А гипс через 9 дней снимать - уряяяя! Кто не был в гипсе - не поймёть :-(. А там что дохтур скажет, эх... Ну рот-то у меня слау богу свободен, так что пить и петь - запросто. Я и так винцом каждй день балуюсь (стыдливо вожу пальчиком, потупив глазки) красненьким сухим, перед ужином... Прям втянулась уже... 2 рюмашки - стандарт. Ну что, как сегодня настрой? Наливаем? С утра пораньше...
|
Да запросто! Самогон уже начал приедаться... Тем более у Весны повод. Давайте. Вы разливайте, а я пока наш пресловутый лимончик порежу... Глядишь и девчёнки подтянутся. Ксюньдий поди и огурцы принесёт (традиция - грех менять)...
|
Люди, вы тут?? Весна, как праздничек? Удался? Цвет, какие на сегодня новости с полей? Давайте уже подтягивайтесь. Шампанское стынет...
|
Видать погода...мне то что,не привыкать)Ну, вздрогнем!
|
Давай! Погода и правда - полное г... Эх, давно я Шампанским не баловалась... Шоколадку надо или хрукты. Так глядишь и эстетом можно стать! И "под крылом самолёта" уже не затянешь, больше просится романс какой-нибудь... да хоть те же "очи чёрные"! Затянем? "Очи чёрныыыеее, очи страсныыеее.. очи жгучиеееее и прекрааасныыыееее.."
|
Уууууууу!!!!!!!!Эх раз!Да еще раз!Да еще много,много,много раз!
Высоцкий вспомнился))))
|
Эх.. Басьь...( так с грустью) сопьюсь ведь... Какой день от тебя не вылезаю... а какой сегодня день и год?
Ну наливай чоль( стыдливо вожу пальчиком по краю стакана), а то боялась не предложишь... Чем продолжим когда самогон закончиться? Ох.. и погода сегодня... |
Нормально так.. я там печальные речи вверху веду., а тут два алконавта уже шампанским балуются... аристократки...
Хватить петь пить давайте...:) Плесните...:) |
Откупориваем и стреляем!Уххххх.. шипит и пенится!Холодненькое!
|
Привет дефффчонки.( Бась.. с тобой уже чокнулась...:))
Ох и утро.. еле с постели себя соскребла... постоянно опаздываю на работу.. чего раньше не случалось... сонная.. злая... в лужу наступила... Как вы то? Цвет как вечер? Как настроение? Лита, Хню? Вы где? |
Ну.. как говориться... с Добрым утром. Дзынь...:)
|
И вам Дзынь! Давно ждём-с... Ну поехали! "кааак упоииительныыы в россиии вечерааа". Ты огурцов принесла? А то шампанское ну никак без огурца не лезет.. воще ничего без огурца не лезет!
|
И правда... Что Хню вообще 100 лет не видно и Лита тоже того.. Кудыж они делись???? Думают про них вот так прям и забудут что-ли? Наивные!
|
Ага.. и огурцов.. и сала... с шампанским еще тот наборчик будет....:)
|
Да вас тут кодировать пора! Построиться и к доктору Маойрову всем строем магом шарш!
|
Нет.. мы еще держимся.. ( подпирая своей рукой подбородок Баси..) Бася держись... тебя парламентером к Майорову пошлем...
|
Хмм...жалко доктора(((Пусть поживет...
|
Смех смехом,а кой чего вверх мехом...Цветка то нет.
|
Да зааапростооо (хы - дыхнула). Хде ентот Майоров, туды его в качель! А он выпить нальёт (глаза радостно заблестели)?
|
Дааа.. Может опять в больницу к маме? Да мало ли.. Подождём. Что-то сегодня вообще поещаемость низкая, пора все вызывать на педсовет и песочить :-|.
|
Да.. тут я... сплю....
|
И зубы кстати мне не заговаривай, где фотография?
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |