![]() |
-5, -2, +9. Я училась в Киеве, в Школе Шри Свами Ботхи Талиба, к сожалению, уже покойного :-( Жаль, очень хороший человек был...
|
Когда первая цифра получилась 5 , я очень удивилась, методика совсем другая, чем Вы предложили. Думаю, вдруг, так всё просто, а я-то тут считаю:-) Почему-то сильно Вы со знаками ошиблись и с мужем;-)
|
-13, +5, +14, +12, +8. -9. -11, -9. Разберетесь?
|
Ну правильно, у Вас и у мужа по -8. Сын +15, дочь +12. Отношения сильно испортились после рождения младшенькой, я так понимаю. Всё равно жить с мужем или не жить - решать Вам. В принципе, всё реально, упирается только в усилия, которые придется прикладывать. Эти лишние +11 достаточно большая цифра для проработки, только вдвоём осилите.
|
не устала, жалко, что иногда работать надо ;-) +12, -10, +9
|
Это что же получается?
Для сохранения равновесия в семействе (я-14,
он-8, доча+11) ожидаемый малыш не должен превысить 11 (по модулю или только в "+"?).Каких ошибок избегать на начальном этапе? И второе то, что доча папу задавит кто бы сомневался, но ведь это как-то неправильно... за папу обидно...хотя он не напрягается (счастливый!). |
ОЙ-ой-ой! То-то мама с папой у меня всю жизнь как кошка с собакой жили! :-( По +12 у каждого! А вот сестра как-то не похожа на +9, она больше к точным наукам и зарабатыванию денег тянется. А я, понятно, почему почти "изгой" в своей семье :-( со своим -9
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
Стрелка, напишите мне, пожалуйста, на мыло:). Если не сложно. kostsub@globonet.ru
Я занимаюсь астрологией, в том числе индийской и китайской:). Сейчас разрабатываю свою методику астронумерологии. Если вам интересно, пишите:). Мне было бы очень интересно пообщаться с вами. |
Удивительно, что я и муж - в минусе. У нас прекрасные отношения:), очень хорошее взаимопонимание. Видимо, потому, что цифры слабые, бодаться нечем:). Доча нас любит, и меня, и папу. Меня, правда, больше:).
|
Стрелка и мне посчитайте
пожалуйста, ну очень надо ..........................
14.02.1971, 01.07.1973 и 12.05.2000 И еще одна дата 29.11.1940 (важно понять причину конфликтов) |
интересно - жуть как
Я - 27.06.75, муж - 21.03.73, сын - 12.09.99 И если можно, ткните носом как разобраться в этих плюсах и минусах. Заранее спасибо |
Стрелка, а как же так - человек с -16 один из самых
пассивных людей на свете, которых я когда либо встречала (особенно во всем, что касается денег). А по вашей теории, у него должен быть огромный потенциал... И человек с -12 в финансовом плане люзер полный. И с -10ю тоже. Они все в этом даже похожи. А вот из них всех самый успешный (и успешный с ОГРОМНЫМ отрывом), во всех смыслах, включая финансовый - человек с -11.
Для статистики - свекровь с ее -5 финансово в неплохом положении (это именно ее заслуга). Я не пытаюсь ничего отрицать, просто хотелось бы вашего комментария. |
Огроменное спасибо!
То-то у меня со свекрами такие нелады - минусы мы. И свекровь все время свекра подминает, она минус 11. Я-то думала, он сильно слабее по модулю. |
Это снова я:). Выше по ссылке прочла, что "минусовики" не годятся для наук, а больше для бизнеса. Мы с мужем диссертации кандидатские защитили вместе. Правда сейчас он в бизнесе:). И еще, у него -2, я так понимаю, слабенькая цифра. А на работе он - начальник, у него свой отдел в фирме. Я вообще ушла сейчас в "плюсовую" работу, творческую, пишу, сочиняю, в журналистике. Это у меня минус на плюс поменялся? Очень интересно.
|
Стрелочка, это опять я! Можно Вас попросить посчитать брата и маму. Брат 18.10.64. 40 лет семьи нет, хоть и была, и ребенок есть. А маму просто интересно-сложная жизнь, трудная у нее была. 10.04.40г.
Спасибо и извините за наглость :-) |
Сразу давай договоримся: малыш ничего не должен :-)Было бы классно для вас всех, но повлиять на это нельзя... И за папу не обидно, а за дочу гордиться бум!
|
Потенциал просто не реализован, что я могу? :-)Посмотрела ещё графически (нарисуйте 1,2,3 под ними 4,5,6 и ещё раз под ними 6, 7,8 и соедините линиями 1-5-3-6-9.) У него нет ни одной закрытой фигуры, т.е. просто ломаная линия. Вот Вам и отсутствие накоплений, как духовных, так и материальных. Нужны партнёры, которые перекроют, идеально с последовательностью цифр 1-7-9.
|
Ну почему же категорически не годятся? Просто и в науке есть разные варианты: или создавать очередную теорию относительности или по формуле е=mc2 придумать ядрёную бомбу. -2 да, слабовато. Но можно ж развиваться, тоже никто не запрещает, и даже приветствуется. И опять: начальники разные бываеют, с различным стилем руководства. Он у себя там небось дружественную атмосферу создал, демократию развёл? Плюс на минус не меняется. И писать можно аналитически, а не "про дамские сопли". Угадала?
|
Знаете уже, как наладить отношения? ;-)
|
Дочь как раз вас скомпенсировала, да и разница хоть и в 3 единицы, но в 2,5 раза не позволяет бодаться, и так всё ясно:-)
|
+16, -9, +10 и -9. Девятки ссорятся? ;-)
|
-12, -8, -4. Почитайте, в топике про минусовиков уже очень много писала.
|
Брат -3, мама -10.
|
Спасибо огромное, Стрелка :)
Девятки вот как раз, наоборот, между собой ладят хорошо. А вот я +16 (а я-то думаю, что меня так на творчество тянет (то картины вышивать, то писать их :D, а вот бизнесом пробовала заниматься, ну не мое, зато циферки в отчетах поюзать - кайф). И у меня с -9 (второй), ну просто ужас.. Теперь понимаю почему, давили-давили меня, так и не задавили :).. |
Праильно, и не давайтесь!:-)
|
Как раз про "дамские сопли" :))). Художественная литература, журналистика, ориентированная на женщин:), дамское чтение. Стихи, правда, не пишу, врать не буду:).
|
Мы жили 4 года вместе душа в душу, без ребенка:), долго не хотели его заводить:).
|
Скажите, а эти цифры как-то могут трансформироваться в течении жизни? В астрологии (особенно индийской или китайской) существует такой момент - жизнь человека как бы разделяется на разные периоды (этими периодами управляют разные планеты) и соответственно - разная окраска. Более того, даже если у человека изначально гороскоп слабенький, если наступает благоприятный период, все позитивные качества резко усиливаются. Правда, не у всех такое происходит:).
Тут есть что-то подобное? Или? |
МОгут, и в ту и в другую сторону. Знак не меняется.
|
Бывают же исключения;-)
|
Всё-таки Вы - нестандартная;-)
|
Приветики, Стрелке, а можно еще посчитаться:) вы сказали у меня +9 (26/08/1975), у мужа -8 (08/12/1977), у сына +12 (15/01/2003).
А можно посчитать еще родственников и друзей :)? Подруга 14/03/1976 еще одна 04/02/1975 мама 31/12/1950 папа 16/08/1951 Заранее большое спасибо :) |
Интересное кино: -13, -10, -13, -13.
|
Спасибо! Хотелось бы конечно как то в это углубиться - не знаю,
может даже встретиться.. Но если это для вас просто факультативное увлечение, тогда конечно вам на это время терять ни к чему.
Спасибо тем не менее. |
Стрелка, ей-Богу, интересно:). А подсчитайте моего бойфренда - который перед мужем был. Сильная была любовь, но ничего не вышло:) - 10.01.1972.
А, может, мои родители тоже нестандартные - мама 11.03.1948, папа 15.05.1948 ? И родители мужа: мама 13.07.1946, папа 17.11.1944. И с теми, и с другими отношения хорошие в общем. Только у меня с отцом терки сильные были по молодости. С родителями мужа - тоже хорошие отношения. Знаю четко одно, когда я ушла из дома - вышла замуж - у родителей стали отношения на порядок лучше, они прямо снова влюбились друг в друга:). Стрелка, я вас не сильно гружу? Может все-таки дадите свой мыл:), у меня к вам деловое предложение:). |
И мне,пож-ста
Не читала ничего в топике,если можно, объясните результаты, а? 12.07.67 - м, 20.05.69 - я,3.09.01-реб.
|
Дорогая Стрелочка! Посчитайте и нас-19.02.1969-я, муж 30.07.1972,а доча наша посчитана +12.
|
> Брат -3, мама -10. <BR>
<BR> Так это что же получается, что брату в этой жизни ничего положительного не светит? С этой банальной -3? А мама всю жизнь стремилась к материальному? |
> Брат -3, мама -10. <BR>
<BR> Так это что же получается, что брату в этой жизни ничего положительного не светит? С этой банальной -3? А мама всю жизнь стремилась к материальному? |
Так это что же получается, что брату в этой жизни ничего положительного не светит? С этой банальной -3? А мама всю жизнь стремилась к материальному?
И еще Стрелочка, скажите, а между моими детками при цифрах -7 и -8 взаимопонимание будет несмотря на большую разницу в возрасте? 11 лет. Спасибо... |
Не совсем еще, я топик еще не весь подробно прочитала. Дома и-нета временно нет, бедствуем ;о)
|
strelka(собака)yandex.ru :-) БФ -3, судьба, короче;-) Про нестандартность надо смотреть весь комплекс, а не просто считать число, это в первом приближении только. Мама -9, папа -6, терки понятно, с мамой не стОит задираться, и видно, после замужества Вашего маме сильно полегчало:-) Свекры -4 и -10.
|
Не обязательно звёзды с неба хватать для счастья, правда ведь? Просто маленькие цифры более пассивны, ведомы. Человек должен сильно захотеть менять что-то в своей жизни, ему не стОит махать на себя рукой и "куда кривая выведет". Работать над собой и "делать" свою жизнь - вот это должно стать девизом. Минусовики не оязательно стремятся к материальному, просто у них хорошо получается не думать, а именно делать. (это очень обобщенно, но, я надеюсь, Вы поймете, что я хочу сказать)т.е. не теоретизировать, а воплощать. Дети замечательно поладят, хуже, если большая разница в цифрах, а разница в возрасте сказывается только сейчас.
|
-10 и -2. Мужа не обижаете? Доча очень классная:-)
|
-6, -14, +6. Читайте рекомендации минусовым семьям.
|
ой, и меня посчитайте пожалуйста!
я - 29.08.1973
муж - 14.07.1980 дочь - 10.07.2003 спасибо! |
-3, -10, +13. Идеальная семья! :-)
|
Спасибо,мужа моего хренушки обидешь, мы вместе 13 лет,по-началу обижала, а теперь он частенько отигрывается.
|
ой, спасибо! :) у нас действительно все отлично. а что эти цифры обозначают для нас в отдельности? это у дочки +13? а мы с мужем - два минуса? это хорошо?
|
я читала весь топ и про минусы. поняла, что гармоничны мы, а дочка - это творческая личность?
|
ух... а нас посчитайте :)
Пожалуйста ! Если еще не устали :) 17.10.1975 03.10.1973 16.08.1999 14.06.2002 Спасибо.
|
Спасибо Вам Стрелочка! Порадовали! пусть у Вас все будет хорошо!
|
Почитала,ничего не поняла :-)Скажите хоть пару слов!Особенно про ребёнка и наше отношение к нему.Пожалуйста!
|
Стрелочка, посчитай пожалуйста!
я- 23.12.71, мама- 8.04.43, муж- 16.01.69, брат-18.10.83. Клеимся только попарно, вместе- ну никак. Огромное спасибо!
|
И нас уж тогда :)) За компанию :))
дочка 26.01.2001 я 06.02.1981 муж 06.09.1975 |
С ума сойти:). То есть меня одни минусовики окружают:)? И при этом мне с ними сухо и комфортно? И это при условии, что мы вместе не работаем, а живем? С мамой всегда отношения были прекрасные - терки были с папой:), мы с ним цапались.
Да, семья у нас нестандартная:). Все в минусе и у всех хорошие отношения, браки прочные и у моих родителей, и родителей мужа:). Предполагаю, что люди со знаком + мне противопоказаны:). |
И мне посчитайте, пожалуйста.
Муж 28.01.65 (по паспорту, но фактически родился 29 января), не знаю как в такой ситуации его правильно считать, я - 20.04.72, ребенок -12.03.02.
|
Ой-e-eй! Спасибо. Ну то что сынок у меня такая исключительно
креативная и неуправляемая личность - это я всегда знала. Но оказалось, нам и с дочей подфартило. А я с ними сейчас одна, представляете как они меня строят!
|
Стрелочка, вы нас уже выше считали, но я прошу еще
посчитать мне двоих человек 10.03.69 и 04.12.71. (шепотом: кажется, метят в спутники моей жизни). Пожалуйста!
|
Спасибо! :-) И Вам того же!
|
Смотрите: -6 и +6 находятся в совершенной гармонии, им может и никто и нужен больше;-) А Вам придктся втискиваться в эту тёплую компанию. Ваш большой - призывает Вас к не давить на семью, с мужем вместе старайтесь что-то делать на материальном уровне, что угодно: ремонт в доме или бизнес, не имеет значения, ребёнка развивайте в творческом направлении.
|
Да, причем достаточно выдающаяся:-) Удачи!
|
Спасибо! :-)
|
-13, -6, -7, +9
|
+17, +11, -15, -6 - этому товарищу тяжелее всех приходится:-)
|
+12, +9, -10. При таких раскладах муж трогательную заботу при его болезнях только из-за дочки выносить не может;-)
|
-6(бьют не по паспоту;-)), -7, +11
|
-11, +16 Даже не знаю. А нельзя брать половинкой?;-)
|
Вот незадача. -11 это лучше для моих -8 и дитячьих
совокупных +27. Но мне нравится тот, который +16 (потому, наверное, и нравится). Какие сильные личности, однако, меня окружают. Половинок нет. Стрелочка, умоляю, забыла еще одного, самый последний раз 12.04.1967.
|
-9. Не, лучше который +16 ;-)
|
У нас тоже -6,-14,
так как у кумовьёв отношения "муж - жена"( это они ж -6, -14?)на Ваш взгляд?Очень интересно!Это я спрашиваю не у Стрелки,а у той, чьи кумовья :-)
|
OFF СТРЕЛКА(+)
Пол ночи сидела читала. Очень впечатлилась:-). Огромная просьба посчитай пожалуйста:
Я: 10.08.1975 Муж: 12.02.1972 Папа: 02.10.1951 Мама:21.09.1953 Брат:18.09.1981 И еще очень важно: 30.10.1940 25.09.1942 Огромнейшее спасибо ;-). Ты умничка. |
А почему офф? Вроде по теме:-)-13 и -6(бедненький;-)) +10, +12, +10. Те, которые выжные -9, +14. Мерси за комплиман:-)
|
Ой, как -то я поздно в топик залезла. И мне пожалуйста. Дочку хотя бы. 24.04.2003. И меня, если не сложно :-) 11.08.1969.
|
Очень интересно. Стрелка, если Вам не трудно, посчитайте пожалуйста одного молодого человека. Он какой-то очень безинициативный во всем. У него цифирка наверно маленькая должна быть. Интересно, правильно ли я угадала? 21 05 1980
|
Стрелочка ку-ку?! Помоги мне разобраться, пожалуйста :-).......
Огромное спасибо за посчёт ;-).Я посмотрела на всё это и честно говоря в прострации:-(. Думала сама разберусь, т.к. повторюсь прочитала весь твой топик.
Получается 10.08.1975 = -13, по идее я человек очень творческий :-), рисую там, разве что на машинке не вышиваю. Посему вопрос ???? То есть не совсем совпадает ??? Муж: 12.02.1972 - под гнётом , что ль? ;-). Как-то вдруг неудобно стало жить :-D. Как же нам жить то после всего этого ;-)? C остальными вообще непонятки :-): Папа: 02.10.1951 = +10 Мама:21.09.1953 = +12 Они все такие сильные или как понимать ??? :-О. Брат:18.09.1981 = + 10 Со свёкрами вообще не понятно ??? По идее им хорошо вместе. А я думаю, вот мы все в непонятках чего они вообще поженились, такие они разные :-). 30.10.1940 Это свёкр = - 9 25.09.1942 Свекровь = + 14 Я тебя тут пригрузила, но больше не буду. Чесс слово ;-). Спасибочки еще раз. |
Можно посчитать ещё? Вы не устали?:-)16.11.78,16.05.70,20.07.52,5.05.59,11.01.2001.С релочка,зараннее спасибо!
|
Я тоже так думаю. Но он как раз метит не всерьез. Увы и ах.
Стрелочка, спаcибо. Вы настоящий друг.
|
И мне, если Вы не устали :)
15.11.1972 - я, 28.03.1966 - муж, 17.05.2000 - сын
Ой, не понял. Стрелка, а вы могли бы чуть-чуть пояснить?
|
Ой, и нам, ну пожа-а-алуйста :)
Я - 28.05.75 муж - 24.02.74 старшая доча - 27.02.00 младшая доча - 14.02.03 |
:-) Ну и ладно, от него может голова болеть.
|
Муж чуть посильнее Вас по модулю, но дочка даёт Вам мощное преимущество. Так что запомните, с дочкой Вы можете очень сильно против мужа дружить. Чего бы вы вдвоём не захотели, мужу придется исполнять ;-) Хотя такая доча может дружить сама с собой, и будете плясать под её дудку как миленькие.
|
Дочка -6, у Вас -8. Читайте про минусовиков.
|
Минуса как раз не творческие, а реальные. Т.е. рисовать и вышивать никто не запрещает, но это не станет смыслом Вашей жизни. Муж таки да, под гнётом:-) Вам-то удобно, а вот ему сложно, наверное. Папы и мамы по отдельности Вы сильнее, с каждым из них Вы ладите, но вдвоём они могут на Вас давить. -9 и +14 не самый плохой вариант, хотя люди конечно, очень разные. У них в семье матриархат, как и у Вас. ДА?;-)
|
Не угадали:-) -17. ОЧЕНЬ сильный, Просто пока он себя не нашел. Как только почувствует почву под ногами, сразу же станет лидером.
|
-16, -11, +17, -7, +6.
|
-9, -8, +6
|
-10, -11, -4, +12
|
Это они против меня дружат :-) Они - банда, а при них. Так сложилось исторически.
А мы с мужем как должны взаимодействовать - в теории? |
Ничего ж себе!
Спасибо! + 17 какая-то ответственность за большое число, если я правильно поняла из топика!? И никогда бы не подумала, что с мужем (+17/-15) почти на разных полюсах! Может, поэтому мы так и сходимся?
|
Очень хороший вариант как раз для семьи. Неужели Вы свою большую цифру только сейчас узнали, а раньше никаких организаторских талантов не было?;-)
|
Очень хорошо Вы должны взаимодействовать:-)
|
Спасибо большое, а если можно, такой балде как я, которая весь топ прочитала, но так и не поняла откуда берутся трактовки и что теперь с результатом делать :), так вот, такой балде как я ссылку кинуть на место, где это пояснялось :)
А то исходя из вышеизложенного поняла только , что маленькая у нас самая мощная, но не поняла чем грозит то, что она+ а все остальные - |
Стрелка, тоже очень хотим посчитаться! :)
- 03.08.1976. Муж - 22.09.75. Дочь - 07.11.2002 г. Спасибо заранее!
и Дашик (07 ноября 02) |
Блииин, я верить начинаю.Моя сестра +17, никакого сомнения!Творческая сильная личность( она художница),совершенно не приспособленная к жизни, к ней все тянутся, как к свету.Брат - 7,неудачник в бизнесе,хотя всё время думает о деньгах.Или я что - то не так поняла?Племянница - 16,ого - го реалистка и сильная личность, они с сестрой одно целое ( +17,-16).
|
Стрелка,маленький вопросик - а могут ли дружить с одниковым знаком и числом( цифрой), например,-7, -7?
|
Большое спасибо ! Сейчас полезу искать наверх:-).
|
Конечно! Единственное противопоказание - выяснение, кто главнее.
|
Читайте, всё, что касается минусов. В семье нужны общие дела: уборка - совместно, покупки - совместно, папмерсы менять - всместе:-)Это я утрирую, конечно, но обязательно надо иметь "общее дело". Маленькая будет в семье "белой вороной", готовтесь к её полету духа над вашими материальными проблемами, и развивайте её в творческом плане.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +1. |