![]() |
У мужа до брака была некая площадь, после брака эта площадь улучшалась путем обмена. поскольку супруги уже были в браке, то полученная обменом площадь принадлежит обоим супругам. Далее, дочка, бебис.Короче 4 человека. площадь делится на 4 части. 3/4 отходит цветочку с детьми, 1/4 мужу. Еще у мужа есть наследство - его личое - комната. пусть туда и мотает..
|
стой Бастиндочка :)
про боль в груди было на прошлой недели..ну честно:)
сейчас ..да был рассказ про выходные..может мне это не стоило и писать всего... но это уже не как боль , а как повествование...про театр..ну было интересно что вы думаете..типа.." да у осла все серьезно"№..или " это у осла ничего не означает"...ну что то в этом роде |
А дочь уже была, когда квартира приватизировалась?
|
Да понимаю я (рыдая в ответ)... Я и сама спорила со всеми, кто ускорял, подпихивал.. Я и сама-то та ещё мимоза :-(. Но... Тут что-то другое... Ну не буду мОзги насиловать, они и так уже.. бошка болит аж. Я ведь всё равно тут. И пишу опять и Цветочку тоже.. Общение в этих топиках мне лично очень много дало! Такие люди, такие мысли! Ну прям бездна пользы :-)))) А уж насчёт выпить ивообще... Давай хлобыстнём, по крайней мере на сегодня попрощаемя. Наливаю!
|
ох ну Эсмеральда...
ну не могу я уехать из квартиры..и он не уходит..даже на время как я его просила не хочет уезжать:((((((
|
Ну, сами подумайте, девочке 14 лет, а бесплатная приватизация жилья у нас когда началась? Была, разумеется.
|
Волчица , а вы не мой Адвокат:))))))))
И такой момент в моей "тактике " есть..2 ое детей это 2ое...:))))))))))))))))...
|
А меня не раздражаюют топики цветочка и ее смирение. мне даже помогают. А если и вампирит - то пускай на здоровье бебису :)))
Я вот раньше на мужа рычала и расспрашивала когда его долго не было, подозревала и психовала. А теперь думаю, мне это надо????!!! Топики цветочка мне лучше всего мозги прополоскали. Я теперь всегда шелковая и пушистая :)) Упаси боже его мобильник изучать, а на досуге очень даже любила раньше :) правда ничего интересного там никогда не было :-) , но зато теперь мне это и не интересно :) |
ага ..ага... а если 2 ое детей...ух..:))
комната вот у него есть наследственная..:))))
|
Вот в том-то и дело, что тебе ДО СИХ ПОР важно\интересно знать - а серьёзно ли там у него?
Хотя сколько уже тут этот вопрос обсуждали... А это не вяжется с остальным. Почему тебе это так интересно, если уже всё решено в твоей душе? Не, ну я понимаю, если бы только дня 2 назад это узнала.. Но теперь? После всего? Или ты всё ещё соотносишь его слова=обещания с действительностью? |
Во-первых, перестаньте обзываться. Во-вторых, вы собирались не думать о чужой жизни. В третьих, вы обсуждали с ним развод? - нет, так с чего вы взяли, что он отказывается делиться с вами по закону?
|
ну и правильно, ты не должна никуда уезжать и что-то менять оттого что людям хочется динамики в твоем процессе.. Мне кажется тут наоборот, чем дольше вытянешь, чем дольше все затянешь - тем лучше..
|
была ..прописана..через год приватизировали
|
комната дележу не подлежит никак.
|
Да, хорошо, что до 18. У Вас уйма времени.
Только уж решите Вы, наконец, чего Вы хотите. вам же легче станет. Я не знаю, если Вы приняли решение ждать 2 года, жить с ним под одной крышей, то перестаньте перемывать ему кости. Вам же станет легче. Вам уже давно пора переключиться на обсуждение тем родов, беременности и переходного возраста старшей дочери. Времени прошло уже ооочень прилично, с тех пор как все это у Вас началось, а Вы все ставите во главу угла (для себя) как там ему с любовницей, что там они делают и говорят и т.д. А все остальное как будто и не интересует. Я понимаю, первый шок, но ведь времени-то уже прошло достаточно, чтобы начать думать как взрослая самостоятельная женщина и мать. |
Заело вас на слове "квартира". (-)
|
ой а кого я обозвала..извините:)
Развод обсуждали..сказал бери что хочешь ..квартиру оставь...:)))
|
не не подлежит...и машина если сделает дарственную тоже
остается только квартира..но при наличии 2х детей..суд ооочень гуманен:)))))))
|
Наймет хорошего адвоката и отспорит, что подлежит дележу только то, что нажилось с момента брака. А раз у мужа было первоначальное жилье до обмена, то эту часть из имеющейся квартиры как бы вычтут.
|
Ну, вы его "уважаете", мы ругаем.. Каждому своё (-)
|
ВОТ....ура! Польза пошла:))
|
Так что квартиру или придется разменивать, или даже он постарается ее оставить, выплатив деньги - за счет комнаты и машины, кредит может взять на худой конец.
|
Конкретные советы ей тут тоже между прочим, давались,
и не мало, смею заметить. А выражать в данном топе эмоции, а не только конструктивные резюме, наше право, Вы лично можете излагать исключительно 2-ые :-)
|
Знаете..я наверно не буду завтра писать в форум
Ну просто большинству все таки не приятно и надоело..читать и уж тем более отвечать:(
Может быть если что то неординальное случится..напишу..хотя..вы и правда все что могли сделали..:)) Спасибо всем. Дефчонки ..если надумаете встретится...ну топика не будеьт...то создайте тему про встречи ...что лЯ...я бы встретилась с вами...:)))) с удовольствием. Еще раз спасибо всем! ну если ЧО...кричите ..все равно здесь тусуюсь! А про остальные темы..я и в беременности сижу..и в переходном..а самый любимый это сайт авто ру:))))))))))))))))))))))))). |
Вы постоянно обзываете своего мужа и его любовницу - им все равно, а вы от этого привлекательнее не становитесь. Так вот муж фактически высказал свои пожелания к дележу имущества. И я ниже написала, что вполне возможно, он попытается это отстоять - и на вполне законных основаниях.
|
это его проблемы..
как он будет выходить из ситуации..:))))
|
Не волнуйтесь, кому надоело - сами не придем завтра.(-)
|
...поэтому Цветку надо постараться как можно скорее забить на свои эмоции и обдумать на холодную голову как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. Т.е., заняться поиском разумного разруливания ситуации, а не бессмысленным нытьем
|
Цветочку напоследок
Посмотрите, это не тот волшебник, о котором мы так много говорили?
http://www.hiero.ru/pict/ceb/2059244.jpg (-) |
Согласна, на мой взгляд тоже не стоит игнорировать его
прилюдное, т.с., общение, раз неприятно (еще бы). А то он это воспринимает как зеленый свет :-|
|
Эх.. родной звук.... ну будем как говориться.. :)
|
Вы хотите, чтоб мы ей тут насоветовали какое-то резкое движение
сделать, наконец?.. ИМХО, во главу угла в данном случае разумнее ставить тот факт, что она беременна, и ей НЕОБХОДИМО спокойствие, т.е. надо идти по линии наименьшего сопротивления. Не забывайте об этом!
|
Хотя бы в этом топике.. прислушайся к себе и пойми что ты хочешь.. Нужно тебе еще разговаривать.. пиши.. надоест самой разберешься.. закончишь.. Тут куча народу.. кому интересно.. и который и для себя что то выносит, не меняй свои эмоции и желания в зависимисти от мнения другого.
|
А вы не боитесь, что ситуация эмоционально станет еще хуже? В ближайшие недели-месяцы, до родов.
|
ну нет уж.. (-)
|
Давайте голосовать, продолжать темку или нет.. - ? :)) Я "ЗА"
|
Я тоже за. Если цветку нужно.. я за.
Если устану.. отдохну.. потом продолжу.. |
стопроцентов не вычтут.это я точно знаю
|
В чём? Уйдет? - скатертью дорога, НЕ уйдет - так и будет бегать
как собака к той бабе, потому что у себя она его не оставит, ей эта хата нужна. ЧТО эмоционально может стать Хуже?
|
КОНЕЧНО ЗА!!!
|
КСТАТИ.. Тебя то мы еще не видели действительно. Хнюх.. Как вы к японской кухне относитесь? Может на следующей неделе сходим? После зарплаты? Примерно в том же месте ( ну чуть дальше от центра.. где и матреха..), ну жду ваших соображений.. до завтра.. убегаю...
|
"ребенка прописывают по месту прописки матери"? Почему это, не обязательно. Ребенок должен быть прописан по месту прописки матери или отца.
Тем более, может там, где Цветочек прописана, при прописке еще одного человека будет кол-во квадратных метров на человека меньше положенного? |
Мыльный сериал "Брошенный цветок";-)
жила семья. Муж завел любовницу. Выясняется, что жена - беременная. Когда муж узнает это, то кричит "Ура" и в воздух чепчик свой бросает. Но, не тут то было...Коварная любовница, уставшая от банщика-мужа, полоумной мамаши и своего чада, плотно схватила Цветочного мужа за яйца и сказала, что она тоже хочет от него ребенка, шаг влево -вправо - и нет яиц! Муж говорирт Цветку об аборте - она, роясь в свежих СМСках: "нет, буду рожать на зло врагам и на зло твоей суке! Я буду делать все на злой ей! Даже курочки гриль буду по-прежнему тебе подавать 3 раза в день с поклоном!" "Добрая" свекровь дает сынишке ключи от пустого квадрата, чтобы Зайцу было где тешится со своей Морковкой, при этом "искренне" сочувствует Цветку, дает советы и выпытывает планы на будущее...А в это время ихня дочь куражится по полной: пьет пиво, курит и делает пирсинг языка в подвальных условиях - ну не до нее им, право слово :)))))) |
Злая вы.
|
Волчица, я) Просто нужно же как то тебя в жизнь вытаскивать.
|
Пиз-ть не мешки грузить.
|
Я ЗА.Приходи в наш лес.
|
Я очень сочувствую Цветочку. И если ей действительно будет польза, то конечно будем помогать. Я и сама очень многое здесь почерпнула (так что интерес корыстный :-)). И, согласна с Ксюн, если устану - отдохну - всего делов то :-))).
|
Да, вот я тоже так думаю...
|
Сказала Волчица и облизнулась :-)...
|
Действительно ребенка прописывают у одного из родителей, НО при письменном согласии самого родителя, т.е. если муж воспротивиться, то ребенка не пропишут.
|
Он уезжать не хочет и не захочет, это и ежу ясно. Чего просить-то? Получить уже заранее известный ответ? Поэтому если для комфорта Цветочка всё-таки требуется, чтобы уехал он, надо предпринимать шаги определённые. Самому Цветочку предпринимать. А для этого больше возможностей пока малыш ещё не появился. После родов - год-полтора точно никаких шагов просто физически не предпринять, не до этого просто.
Эх, хотела ещё написать - да вот думаю, а не навредят ли мои советы в данном случае, если я их даю как видится мне, не учитывая, что Цветочек - совсем иная? У меня, например, во время беременности регулярно происходят какие-то катаклизмы типа потери работы мужем или переезды, или ещё что-нибудь, что требует немедленного решения и очень значительных действий-усилий. Поэтому факт беременности не является индульгенцией, обстоятельства не позволяют затаиться и ждать, когда "кривая вывезет". Более того, как будто тот, кто подрастает в животе, дополнительную силу даёт, потому что мать борется и за его благополучие. И поэтому я не понимаю Цветочка, хотя, справедливости ради, уважаю любое личное мнение другого человека. Поэтому и предпочитаю занять позицию отстранённую, дабы не сбивать с понталыку человека, у которого образ мыслей совершенно отличен от моего... |
И поправила салфетку на шее(-)
|
О! Ну куда ты пропала??? Наши ряды редеют и каждый член на счету :-)))
|
Это я пропала?Эхххх ....молодешшшшшь....
|
Да я Литу вопрошаю. Уже сто лет не мелькает. Или вы с ней близнецы-сёстры? Волчица, хоть редко, но то там мелькнёт, то тут пронесётся... то лязгнет зубами над ухом... Утрёшь пот со лба и с облегчением - уфф, жива ишшо, сеструха серая...
|
Лмт .. это ты?
|
Привет всем... Баська ты сегодня с утра пораньше ? Молодец какая...
|
Нет! Не я! Я - Лита и больше никто. Болела я. А дома комп как назло здохх. А теперь я вернулась на работу и к вам. Вот тока пить мне пока не на что. А до зряплаты (моей) еще недели две или больше. ;-)
|
Ну тут-то мы тебе бесплатно плеснём, не боись... Ну я привычным жестом разливаю. Ксюнь, тебе как всегда? До краёв?
|
Дефффчонки, респект :)) Ну-с, раз каждый член на счету,
как Бася выразилась, я тут сидеть буду, тем более, что все последние дни как раз отдыхала и по большей части просто читала топик (а не возмущалась, что все стадом на месте топчемся с Цветком во главе :-)). Интересно, Цвет седня появится, или будет сидеть тихо, как мышь, запуганная вчерашними упреками в бесконечном "БЕСконструктивном" "нытье"? ... :-)
|
и мине как всегда.. - через край.. :) Я блюдечко поглубже
подставлю.. :-) Притащила вам маринованных грЫбов под воттку.. А что седня пьем, кстати?.. :-)
|
Как не женсчины собрались! Ну не дают поныть человеку! Я даже мужу иногда говорю - я буду ныть, но ты не слушай. Просто мне так жить легче ;-) Так что Цветик - ной на здоровье.
|
Ухх ты .. ну есстественно до краев.. спрашиваешь... еще... о.. да под грибочки... Правда я сегодня коньячок принесла... пойдет?
Хнюш.. ты с блюдечка? Блюдечко с мисочку?:) |
А иногда.. вообще полезно вслух поразмышлять.. пусть ты даже сам не знаешь.. так ты думаешь или нет.. Вслух говоришь.. произносишь.. и видишь бредовость своих мыслей.. или наоборот.
|
не, рюмочку в блюдечко, а блюдечко в тазик ;) А коньчок -
эт хорошо, благо я лимонов накупила вчера про запас 5 штук, буит чем рот затыкать, када петь захочеЦа :-)
|
"Не думай за них" относилось к их мыслям, которые вы за них додумывали. А о собственности мы вам всегда правильно советовали - здесь думать нужно вам самой и отстаивать свои интересы и интересы своих детей. И правильно вам советуют - лучше все поделить по закону прямо сейчас, потому что легче с животом по адвокатам бегать, а не с младенцем непрописанным. Но вам, с другой стороны, виднее, как тактически лучше поступить. Я бы, конечно, как танк, шла бы напролом, все бы делила нафиг, плюс алименты, а они с овцой пусть что хотят, то и делают, хоть любятся, хоть что. Лишь бы мои материальные интересы (и моих детей) были защищены.
|
О.. Лит привет.. болела? Перепила опять наверное? Ну давай.. с нами быстренько.. счас мы тебя быстро вылечим...
|
Бась.. там Хню... нам собралась.. это.. того лимонами.. петь не давать... ты ей плесни то побольше...:)
|
вот именно. Да её просто пустая болтовня с нами может успокаива
ет.. К тому же, может быть кто-то быстрее очухался (хотя и Цвет не особо медленно, на мой взгляд), но 15 лет прожить с человеком и за месяц полностью отойти от пред-ва - это не реально, имхо. :-(
<br> <br>Ну, даже если она не появится, будем тут сидеть бухать, хрена ли нам еще делать на работе, кроме как не в форуме сидеть.. ;-) Кстати, Ксюнь, с прошедшим вчера тебя Днем таможенника что ли.. :-) |
Наливай ей коньяку, Ксюнь, счас мы его разогреем,
забадяхаем туда лимону с мёдом и будет как новенькая :-)
|
На машину - будете ВЫ выплачивать долги по кредиту с дарственной со своей и со всем остальным.
А в суд приносите справку о своей беременности, а не предъявляете младенца. |
глюк
|
глюк
|
глюк
|
Машина в кредит..не взялась..:((
Та что есть машина в наличии 2 года уже...я про нее имела ввиду...что продать он ее не может ..а вот дарственную...может сделать
|
Неее, не затыкай.. Мы ж уже стосковались о твоих песнях!! Баян-то новый бережёшь, из футляра не вынимаешь... А у подруг может в грудях щемит?? Давай доставай уже... Коньяк можно весь в тазик вылить, лечь рядом и трубочку опустить... И тащииииться...
|
Алкоголички противные! А мне за 10 дней работу разгребать. Уже начальство ругалось, что данные не даю.
|
Ой.. Хню.. ну как же приятно.. ну очень.. такое спасибо.. а то я прям вчера ни капли.. берегла себя... сегодня ребенку 16 стукнуло...:) Как же ты вспомнила...( разплылась в довольной улыбке....)... эх.. профессиональный праздник.. ну .. сегодня оттянусь за два дня...:)
|
Конечно перепила.. А разве другие болезни бывают? Ну ты как чё скажешь... Видишь она опять молчит, наверное за пивом побежала. Для опохмелки...
|
Эх....не могу я без вас и дня прожить...вот какая прилипала :(
Не могу и все...терпела ...терпела...пыжалась..работа ла..думаю ладно просто так скромненько тихо "войду" и просто поздароваюсь..ну не чужие вы мне стали и все тут ( потирая так носком ноги пол):)))
ПРИВЕТИК мои дорогие боевые подруги!!!!!!!!!!!! |
Ого...Ksun ..поздравляю тебя дочкой!
Такая большая ..а мама молодая и красивая...супер!!!!!!!!!!
|
А, плюнь. Не дамское это дело - давать. Тем более данные! Иш чё захотели.. Ты им выпить предложи - в миг про свои данные забудут, проверено...
|
Поздравляю!!!! И с таможенниками (так вот ты хто...:-)) и с дочкой! Ради этого надо шампанское откупорить... нам тут :-).
|
Конечно.. Сама-то отдохнула, отмолчалась и теперь добрая :-))). А мы тут.. Я вчера еле монитор от пены слюнной отчистила и клавиши долго искала отколупаные. Невры-то не железные.. Если Цвету надо просто поболтать - конечно поболтаем, о чём разговор...
|
Вопрос..вчера говорила с его коллегой и его женой
Вообщем они мне грят поговорит с его давним коллегой ( он в возрасте и у них являеется ..ну как авторитетом пользуется большим уважением)...типо он в курсе и в ужасе одновоременно...поговори мол с ним....вот не знаю...опять сначало у вас спрашиваю????
|
Это что, новые правила? Когда мой муж прописывал на свою жилплощадь нашего ребенка, то не помню, чтобы он давал письменное согласие, только я взяла справку из дом.управления по месту своей прописки, что ребенок там не прописан. Т.е. выходит, что мать, что отец при прописке своего ребенка к себе должны давать письменное согласие?
А,интересно, как быть, если, допустим, отец не согласен, а у матери в однокомнатной квартире и так 5 человек прописано уже? |
Ой.. девочки.. спасибо... счас у меня рожа треснет от довольной улыбки...:)
После коньяка шампанского? А чего нам...? И не такое бывало... давайте.. давайте.. так чтоб только пробкой кому по лбу попасть.. гулять.. так гулять...:) |
Додумалась.... пыжиться и терпеть...
Тебе пыжиться противопоказано.... Не как до тебя не дойдет.. кто хочет тот пишет.. кто хочет.. нет.. можно вообще самому с сабой разговаривать... |
В давние времена и на обкоме и на парткоме разбирали грят такие дела.. и некоторым грят помогало.. кого то возвращало на путь истинный( что могло твориться в душе этих людей можно только представить....)
Я бы ни скем не говорила.. Видишь ли цвет.. можно остаться с мужем можно без него.. можно в богатстве жить или бедности.. но счастлив человек когда с самим собой у него все в порядке. Поговорив с кем то.. , я бы себя этим унизила.. и мою семью... какой бы она не была.. есть такое понятие честь семьи... моя личность медленно покатилась бы вниз ... до какой степени можно растягивать свои принципы и пределы? Что ты хочешь от этого разговора? Почему сама не хочешь спокойно поговорить с мужем и четко и планомерно показать ему свои позицию.. и сказать ему это ТАК,чтоб он понял что так и будет. Я кстати так и не уловила.. почему ты не хочешь озвучить мужу свою позицию.. страх что так не вернется В лоно семьи и не вспомнит как он любил тебя? |
нет ..Ksunчик...тут не много не так..
этот человек..не партком...а как отец что ли...им всем..и естественно он бы не говорил при всех и все такое..
Дело то как раз в том ..что "мужу" не с кем поговорить...представьте совсем не с кем..только со мной...а я как и правда мама...могу только "плохое "говорить....Он так и говорит...вот на работе никто не говорит со мной...хотя многие знают...значит все нормально...и она не дура...А все мужики-коллеги , мне звонят и не знают как начать разговор...вот не знают и все ...вждут когда он заговорит...замкнутый круг какой то...вообщем все они и решили чтобы этот зрелый мужчина...которого и мой муж тоже уважает с ним как отец поговорил...выслушал....:(((((((( |
Если бы я была не Цветочком, а самой собой то, возможно, и поговорила бы с коллегой вот в каком ключе: "Я уже для себя решила, что вместе мы не будем, МНЕ действует на нервы его присутствие, поскольку мирно сосуществовать и не трепать друг другу нервы не получается, МНЕ уходить некуда, поскольку дочь во мне нуждается, Я просила ЕГО, чтобы хотя бы на время избавил нас от себя, как от раздражающего фактора. ОН переехать в СВОЮ комнату в коммуналке не желает, поэтому я не знаю, чем ВЫ лично можете МНЕ помочь. Единственное только, поднять насмех или как-то иначе дать понять, что ВЫ такое поведение осуждаете, презираете ЕГО, но если он съедет, то ВАШЕ мнение о нём улучшится, поскольку это будет действительно поступок мужчины, а не говна собачьего."
Но я - не Цветочек, и поэтому сомневаюсь, что она желает именно =освободиться= от якобы мужа. Но если это так всё-таки, то почему бы не использовать мнение коллег (тем более если самовлюблённый ОН дорожит этим мнением) для решения СВОЕЙ задачи? |
и еще..свою позицию говорю...и говорила не раз
тихо и спокойно...нет никакого страха про развал семьи...есть только страх...если та будет давить...на него ...а зло будет он срывать на нас...
про любил.....да не будет такого как раньше..это и дураку понятно...я не брежу этим....я просто хочу чтобы он не выставлял извините свое "блядство" в семье...не смотря на то что мы знаем....пока он муж...пусть дома будет как муж....или пусть уезжает и колбасится..вот что я ему и говорю...а для него пока муж..это живу как хочу...( а потом и в дом ее приведет что ли...не хочу я этого дождаться)...развод и суд это здорово..но это не 1 день и не 1 месяц...и вы представляете что будет...когда он будет знать про развод и дележ?????...конечно я уеду...но у меня еще и дочь подросток....( она седня прогуляла школу...:((((((...потому что не сделала вчера уроки..а за двойками не захотела идти...кстати штангу из языка вытащила..продержалась только 3 дня.. :)))...). |
Ну, не хошь как хошь :) Становись в удобную позу тада и
разгребай :-)
|
вот спасибки Эсмеральда..скорее всего так и скажу
я тоже хочу чтобы он съехал..не смотря на трудности с собакой..:((((((....но мне лучше с ней справиться ..чем его "наблюдать"
|
А зачем вам с ним говорить? Если коллега, такой уважаемый и уже "в ужасе" -- что мешает ему самому поговорить с вашим мужем? А если он этого до сих пор не сделал -- зачем так активно вмешивать посторонних в ваши личные дела?
|
да ..и я им про то...
> ачем вам с ним говорить? Если коллега, такой <BR>
> уважаемый и уже "в ужасе" -- что мешает ему <BR> > самому поговорить с вашим мужем? А если он этого <BR> > до сих пор не сделал -- зачем так активно <BR> > вмешивать посторонних в ваши личные дела? <BR> <BR> |
Да, Ксюньке вообще больше 28-ми не дашь :)) (-)
|
на самом деле..эти трусливые коллеги..
которые все видят...знают мужа и 10 и больше лет..и семьями мы дружим....очень все переживают..очень кто то не верит в то что у мужа серьезно и все такое..но поговорить как мужики не могут с ним..как друзья..вот кого клинит...кто не знает как начать....кто говорит...что на работе видно только блядство..и про уход и терания в семье знают типа с моих слов...ну или что в выходной он не дома...Поэтому поговорили с этим зрелым коллегой...бум так его называть...тот пришел в ужас и сказал..хочу поговорить с...( имя мое)...Вот они мне позвонили и грят позовни ему ..поболтай...
|
вот я так и поняла...блине ну почему у меня непруха
такая ...даже на встречи с хорошими людьми
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1. |