![]() |
Смотря для кого....(-)
|
Те политики, чье мнение было уважаемым для меня, к сожалению, погибли при весьма странных обстоятельствах :Щекочихин, Юшенков, Рохлин...(( Всем им были близки идеи партии "Яблоко".
Вот интересно было бы узнать о ваших политических симпатиях? Кстати, насчет ПОЛУ-ПРАВДЫ, которую всегда говорят. Павловский вещал о том, что славянам никогда никакую правду говорить нельзя. Вообще. Они ее не в состоянии воспринимать адекватно. Похоже было на инструктаж.))) |
Я слушал передачу, где Павловский говорил о правде, которую можно и нельзя говорить, и слушал его оппонентов в той передече. Ничего про славян отдельно Павловский там не говорил, а с тем, что он говорил, я полностью согласен. А кто, интересно, Вым говорил, что Рохлину были близки идеи Яблока? Это Вас обманули, Рохлин был национал-коммунист. И странно у Вас получается, живые представители Яблока, к тому же являющиеся его создателями, Вас как-то не вдохновляют :-). И Щекочихин не был в партии Яблоко, и Юшенков тоже. Щекочихин вообще был сам по себе, я голосовал за него у нас в округе, он шел, как независимый депутат. Так что не вяжутся концы с концами. А свои предпочтения я уже говорил неоднократно, с Леонтьевым я практически во всем согласен, президент мой меня очень устраивает, я 2 раза за него голосовал, жаль, что третий раз не придется. Жириновский, если отбросить его экстримистские высказывания на публику, говорит вполне разумные вещи. Раньше Хакамада нравилась, но с некоторых пор она такую пургу стала нести, что уши вянут. Партии мне никакие не нравятся, Единая Россия, это не партия, это сборище всех, кто рвется к кормушке, ЛДПР партия одного человека, СПС раньше наиболее близка была, но вместе с Хакамадой их понесло непонятно куда, во всяком случае мне туда не надо. От Яблока меня лет 10 уже тошнит, вернее не от Яблока, а от его руководителя, люди в Яблоке попадаются вполне достойные, не понятно, чего их туда занесло.
|
1.Очень жаль, что вы Павловского невнимательно слушали (((
2. Только что вы говорили, что надо оценивать ИДЕИ, которые выдвигают партии, а не отдельных личностей. Это насчет лидера Яблока. 3. ИМХО, "специально обученные люди" делают все, чтобы СПС и Яблоко никогда не объединились, и чтобы "вполне достойные люди" НИКОГДА не попали в Большую политику. 4. А вот то, что вы одновременно голосовали за Щекочихина и за Путина - это у вас раздвоение личности, батенька. Это уже не по моей части. Трудно представить этих людей по одну сторону баррикад. А Щекочихин всегда поддерживал яблочную программу. 5. Рохлин был честный российский генерал. Уже этим он был близок Яблоку. Как и Юшенков (к какому бы блоку они не относились)Не зря сейчас Яблоко предлагает объединяться ВСЕМ демократическим силам. Независимо от названий. Ткм более, что все наши названия - сплошная профанация. 6. О Жириновском речи вообще нет. Он может говорить на любую тему с одинаковым пылом. Главное - его завести. Ну, и заплатить, конечно. Правда, сейчас у него время сплошных "субботников" Но не все коту масленница... Кстати, насчет "живых" лидеров - вы сами можете отслеживать: как только политик становится более-менее популярным вне ЕдРа - тут же с ним что-то происходит нехорошее, либо ему поступает предложение, от которого он не может отказаться.((( |
Хи-хи, Вы спросили, я ответил, я не спрашивал у Вас диагноза :-)). Я говорил про идеи, а не про партии, идей лично у меня полно безо всяких партий. Вы по принципу - мне нравится Яблоко, значит, все, что есть в людях хорошего, это яблочное :-)). Честных людей в политике нет, именно поэтому из Щекочихина был никакой политик, хоть я за него и голосовал, такие люди, как Щекочихин никогда политиками не будут. Рохлин, может и был честным, но политиком он тоже не был, а идеи, которые он пропихивал были диаметрально противоположны идеям Яблока и очень далеки от моих идеалов. А специально обученные люди, это и есть руководители и организаторы СПС и Яблока, конечно они никогда не объединятся, потому, что они так обучены :-)). Явлинский 20 лет уже призывает всех объедениться под его началом, так же как Немцов предлагает всем объединиться под его началом :-)). Всем им до лампочки это объединение, всем им до лампочки идеи, которые они толкают с трибун, всех интересует только их собственное руководство, любой из них готов поступиться любым принципом (например объединиться с коммунистами, что они неоднократно предлагали коммунистам, но у тех на этот счет свои принципы :-)), но один принцип должен быть нерушим - его личное руководство. Политики, которые не могут отказаться от поступающих предложений мне не нужны, а вот, что со всеми происходит что-то нехорошее, то это Вы загнули, вернее, это просто хотят так представить те самые бездари, которые бы и рады принять предложение, да им никто не предлагает :-). То, что у нас катострофически не хватает достойных политиков, не Путин виноват, и не ЕР, просто нет их у нас, не выросли еще, а вырастают они, между прочим, из нас самих.
|
Что-то смотрю ты тут раскомандовалась!Разошлас !Без тебя решим куда и кому ехать!А ты работай лучше,а не отвлекайся.
|
Да,советы не нужны,кто вам сказал,что МЫ просим советов,тем более у таких ,как вы.Нет,конечно.Я" не истерю"тут,я ,кстати,не знаю,что это.Но и спокойно что-либо объяснить вам и вам подобным так точно трудно,уже несколько недель этим занимались многие ,но так и не смогли.Почему?Тоже объясняли.И еще раз начинать этим заниматься не буду.С вами это бесперспективно и не интересно,вы пустой,заангажированный субъект,вы робот образца советов.То к чему ж?
|
Боже праведный!Может кто -то из русских на этом форуме объяснить чем же такое зло Ющенко?Ну откуда вы знаете?Что вы так все уверенно судите о том,чего не знаете?Только просьба не беспокоиться одиозных товарищей Елену Д,Андрея,Ордынку и Бабушку Удаву.Их мнение тут только и слышно,но оно не правдиво,а эмоционально.Ну,кто???
|
:))Угу, всех кто хоть что-то способен ответить и в теме, сразу записываем в "одиозные":)). На какую аудиторию рассчитываете?:)) Моё любимое "кстати": тут по поисковикам запустила "ющенко - лепра", напала на множество интересных форумов на аналогичную тему. Рубка идет похлеще местной, но в том же ключе:((. Россияне пытаются успокоить и охолонить, а большинство украинцев - все такие возвышенные и несправедливо обиженные непонятно когда и кем и как:))
|
Деньги, говорите, сдают?;-)
ТимошенкЕ наворованных мало что ли стало?;-) |
да и еще...
За какую идею, простите?
Вы читали статью про толпу, приводимую выше? Она же все объясняет. Вам нравится, что ваши дети, чья психика еще не устоялась, являются оружием в руках очередного "рвущегося-к-власти"? Уже доказали(ваши же кстати, ученые), что на Майдане идет применение психотропных генераторов. Вам своих детей-то не жалко? Было бы ради чего... А я еще удивлялась, почему в переходе на Майдане сознание терять начала "просто так" вдруг... |
А это национальная черта характера: обиженность.
Обязательно найти виноватого! Он есть! большевики, жиды, маскали, поляки....Какая разница?? Но в наших бедах кто-то да виноват! Найти -и обезвредить! Потом нового крайнего найдем... Нда. |
Да нет,не замечала я такой черты у украинцев .Да и обвинять никого первыми мы не привыкли.Вы не слыхали о такой яркой черте украинца,как терпеливость,даже сверх меры,когда уж и не стоит терпеть,а мы терпим.Но уж если..........то тогда,берегись.Вот это точно!Так и многим тут ,в этом форуме,когда уже слышали в свой адресс отъявленное,ну тогда,конечно,и отвечали.Так что не правы вы,мы никого в своих бедах не виним,виним прежде всего себя,что долго покорными рабами были и долго терпели.
|
Боже, какие философические заключения!
Да быдлом недальновидным были, быдлом и остались! Теперь американцам будем жопу лизать, да еще с воодушевлением. Надо ж будет деньги, которые самозванцу дали, отрабатывать. |
Боже, какой бред Вы несете, Вы послушайте!(уж извините, что несколько грубо:-() Какими рабами? У кого? Это снова отголоски "обиженности украинца"! Кстати, интеллегентные украинцы это признают.
У вас же всех примерно такой разговор идет: "жизнь с нами несправедливо обходилась, маскали нас всю жизнь давили, мы на них горбатились...а сейчас..возьмет нас Европа под крыло - и все сразу наладится! Райская жизнь начнется..." Что это, как не вновь способ ухода от решения СВОИХ проблем САМИМ? Снова на кого-то надеетесь?? А потом и Европа будет виновата, потому что не будет ее, жизни райской, пока менталитет не поменяете... СУГУБО ИМХО и из разговоров с украинскими друзьями. |
Читаю, читаю, читаю всех и никак не могу понять, зачем же вы грызетесь? Для меня украинцы и русские один народ. Мы одинаковые. Мы жили в одной стране веками (а не 70 лет, между прочим). Обвиняя украинцев или русских в чем-то, мы обвиняем себя в том же. Мы не младший и старший брат, а просто братья.<br><br>
Можно быть несогласными друг с другом, но зачем же приплетать к этому национальность?<br><br> Понимаю, что это вопль в пустыне, но жалко, что люди ссорятся не по делу. |
А зачем? Вы пришли на русский форум и что-то тут "объясняете". При это слышите толкьо себя, как глухарь на токовище:-)
|
Причем, когда ребятатм говорят, "Не возьмут вас под крыло. Польшу, Восточную Германию, Прибалтику, Югославию, Грузию -- не взяли, почему вас должны взять?", напоминают, что Россия лет пять надеялась на "американских друзей", теперь вот расхлебывает - встают в третью позицию и начинают вопить "А нас возьмуууут, потму что мы самые лучщие":-) Третий класс, вторая четверть:-)
|
Эхе-хе-хе, мы грыземся - вы читаете ;-)
В общем-то, конечно, все эти споры - впустую, к сожалению. Только вот знаете, ваши убеждения, что украинцы и русские - один народ, теперь есть ни что иное, как проявление великодержавного шовинизма, или чего-то в этом роде. Хотя лично я тоже так считаю.
|
Ну что за чушь Вы несете????
Я на Майдане сознание не теряю, наверное, уже адаптировалась к "психотропным генереторам" :-), "А, может, Вам лечиться?"( Ералаш) :-)
|
А кто это так говорит?
"А нас возьмуууут, потму что мы самые лучщие" Я такого не говорила, да и в форуме от украинцев я такого не слышала..... Фантазия у Вас развита уж очень гипертрофированно :-) А вот гадостей наговорить на вопрос - это вы можете, особенно стаей. \:-)
|
> Эхе-хе-хе, мы грыземся - вы читаете ;-) <br>
Мысль, конечно, правильная. Но меня больше интересуют такие темы, чем "как делать минет" :)<br> Все-таки есть надежда, что здравый смысл победит. |
Тогда нужно быть сторонницей Ющенко! После его избрания все будут делать минет американцам!
|
Ну, тогда приходится предпроложить, что у наших собеседников -- явно выраженные мазохистские наколонности. Потсоянно ходить на форум, где вам говорят гадости -- это надо особый склад характера иметь:-)
А насчет того, что "Я такого не говорила, да и в форуме от украинцев я такого не слышала..... " я вам уже говорила -- вы очень избирательны в восприятии иноформации. Постоянные крики о том, что "Америка нам поможет" и "Америка -- лучший хозяин" -- это о чем? |
Люди! Ну почему вы такие циничные?!!!!!!
В самом деле, даже самые лучшие намерения отдельные личности этого форума опошляют до безобразия..... Впрочем, каждый судит в меру своей распущенности.....
|
Да не циничные. Просто - взрослые. И умеющие хотя бы минимально анализировать, не увлекаясь внешней стороной событий.
Тереза, вот вы тут долго рассказывали про "стихийный лагерь" на Майдане, про народное братсво. Полагаете, что армейские палатки, стоящие сейчас на Крещатике - они тоже выросли сами по себе;-)? |
Мы читаем эти топики, т.к. это касается нас, и пишите вы о нас..
А вот назовите по никам, кто так говорил об Америке? Может, я что-то пропустила?
|
А вы чуть выше посмотрите. Оксана, например. Еще бегат тут какой-то многоликий анонимный ник...
|
"Спасибо"всем "ответившим"на мой вопрос,особенно даме,которая обозвала весь мой народ быдлом.Правда вопрос мой был о другом,ну да ладно.Женщина так хотела самовыразиться,что я ей это прощаю.Как говорится,от такого и слышу...Ну и что получилось,ответили те,кого я прсила не беспокоиться,мне их мнение уже давно известно и не интересно.Ну да,а кто ж еще ответит.Нормальные и взвешенные уже ушли отсюда,понимая,что им не перекричать озлобленную,дикую свору.В отличии от дамы,обозвавшей мой народ быдлом я не скажу,что лично для меня все русские быдло и хамы,нет,это далеко не так.Тысячи русских выразили слова поддержки нам,украинцам,в различной форме.Много слов поддержки услышали мы и тут,в этом форуме,за что им большая благодарность.Ну а местных шовинисток мы попытаемся простить,видимо у них не все складывается в жизни и им хочется хоть на ком то сорваться,а тут мы,под руку попались и нас можно ,так как никто и не увидит и не узнает.Простим их и отпустим.
|
А вы ходите на форум только за советом?Уже не раз тут говорилось,заведена тема про события в Украине,то мне кажется логичным,что в обсуждении поучавствовали именно украинцы.Или для нас табу на участие?И если мы учавствуем в обсуждении,то совсем не обязательно,что мы должны воспринимать советы,тем более,таких советчиков,как вы,мягко говоря не совсем эээээ,ну чтоб вас не обидить,не компетентных.Понимаете?И не надо только подчеркивать"русский"форум ,а то это попахивает тем,чего вы так рьяно боитесь от Ющенко,к примеру.Так что не будем,русский не русский.Лады?
|
Ну сколько можно??
Вы мазохистка? Зачем вам это? Как не чудовищно звучит - я давно привыкла к антисемитизму, к расизму по отношению к "черным", даже к русофобии и т.д.. Зайдя пару раз в "оранжевые" топики просто о@#"ла от того, что оказывается и ... украинофобия существует, да еще и в таком масштабе. Ющешко-фигущенко - какая разница, люди ошалели и льют дерьмо на целый народ... Кстати, многие из тех, кто до того самозабвенно пел в расистских или антисемитских топиках.. Ну и что??? Мало ли щовинистов - знаете, за пределами этого форума их еще больше.. Запомните раз и навсегда - с ксенофобией бессмысленно спорить. Ее надо обходить как кучку собачьего дерьма на улице.
|
ТАаак. Назовите, плиз, даму и пост укажите, где украинский народ "быдлом" (с Ваших слов!) называли!!! Иначе, голуба, извольте извиниться!
|
Смирно! А то карантин объявим, пока Ю. обследование не пройдет, как положено!
|
Опять хорошо устроились. Как чуть что, вопить про "москалей", котрые вам жить мешают, а как выгодно -- сразу "не будем делить народы". Вы бы уж что-то одно выирали, а?
|
Ой, не буду(-)
|
Впринципе,зареклась с вами говорить,это все равно что об стенку горохом,Кузькина мать права.Но поскольку вы читаете избирательно и обращаете внимание только на обиды с украинской стороны,голуба,то протрите ваши глазки и чуть выше подымитесь и ознакомьтесь с хамскими заявлениями дамы Jordi(уже с ее слов)!И не вам тут про извинения говорить.
|
Конечно не мне! Я готова сто раз подписаться под каждым своим словом, где я СРАЗУ не признала, что горячку спорола. Вы высказывние Jordi сразу заметили, больше зацепок нет!? Погорячилась дама в первый и, надеюсь, в последний раз. Но, разноименно-оранжевых хамов здесь несравнимо больше чем Jordi. Едиственное есть место, где я зря с Вами встряла в дискуссию, но оно СЛИШКОМ неоднозначно, я, лично, окончательно еще не определилась, НО, это не по поводу происходящих событий...
|
ДА! у нас у москолей "чувство крыла" развито с детства!;-)
А вы вот этим похвастаться, видимо, не могете;-) Единственный раз почувствовали - выйдя на Майдан. И ведь как понравилось, судя по всему!;-) А не верили! Опять вы без нас никуда...эххх;-) |
ДА как Вы не понимаете...Что именно это изначально и пытались русские объяснить украинцам на этом форуме...что делить нам нечего...Ан нет! им есть что! ибо мы "сделали их рабами"...угнетаем всю жизнь...надоели вообщем, хотят в Евросоюз и райские кущи;-)
"От него, противного, я и убежал"...;-) |
Конечно, здравый смысл победит и топик утонет нафиг
В конце концов и так все ясно - тутошними дебатами никого никогда не убедить. Но, в принципе, мнение "с той стороны" интересно, а местами просто прикольно.
|
ААААААА! Так это, видимо, только на маскалей настроено?:-)
А у украинцев уже иммунитет выработался))) Поняла, не глупая!;-) |
:))))Ага:)))) Ну слава Богу, разобрались:)))) (-)
|
Может, они шутят так:))))))
Я так думаю, а то искать посты эти некогда. Это может быть шуткой, иронией, но не всерьез же это пишут! :-)
|
Ну да, нахамить, а потом сказать "Шутю я так" -- очень по-взрослому. А искть вам конечно некогда. Вам бы свои мысли-скороспелки кинуть. Люблю я, когда домашние хозяйки о политике начинают рассуждать...
Так что там у нас со "стихийным палаточным лагерем" из армейских палаток-то? |
Ответ
> Да не циничные. Просто - взрослые. И умеющие <BR>
> хотя бы минимально анализировать, не увлекаясь <BR> > внешней стороной событий.<BR> > <BR> > Тереза, вот вы тут <BR> > долго рассказывали про "стихийный лагерь" на <BR> > Майдане, про народное братсво. Полагаете, что <BR> > армейские палатки, стоящие сейчас на Крещатике - <BR> > они тоже выросли сами по себе;-)? <BR> <BR> Там стоят обычные армейские палатки, в которых можно оборудовать "буржуйки" и обычные туристические маленькие палатки. Вот сегодня ,кажется, они должны были переместиться на другой место на Майдане с проезжей части. Сказали, что вместо маленьких палаток поставят большие армейские с отоплением :-) А что, проблема где-то с палатками, их негде взять что-ли? Люди эти палатки поставили сами.:-) Я думаю, что изначально(самыми первыми) установила молодежная организация "Пора"(типа ВЛКСМ:))))), т.е. сначала поселились студенты, а потом к ним присоединились другие люди. |
Да, мне некогда, для меня это не принципиально, как и Ваши
"приставания" по поводу Могилянки :-)
О политике я не рассуждаю. Я говорю о том, что вижу собственными глазами. А Вы, я вижу, хорошо разбираетесь в политике в мировом масштабе? :-):-) |
Слушайте, вы и вправду такая наивная или только прикидываетесь? Вот вы лично можете где-нибудь достать/купить эту самую армейскую палатку и самолично её установить в центре Киева?
|
Видимо, куда лучше, чем вы:-)
|
А что ж это Вам хамским показалось? Ах, народ, ах, народ! Народ - это не однородная масса. Есть и быдло (причем бОльшая часть), не умеющее различить, где брехня, а где правда, готовое идти бездумно и так же бездумно предавать, грабить и убивать; и есть думающая часть (к сожалению, количественно меньшая).
Ющенко и компания взмутили именно бездумную и мало сведущую часть, податливую на лозунги. |
"Сами установили обычные палатки". Ну, прямо "пионерская зорька"! Где деньги взяли на эти палатки? Кто дал? Кто кормит? Кто билеты железнодорожные покупает, чтоб приезжать туда-сюда? На чьи средства куртки, шапки и шарфы оранжевые приобрели? Ваше изображение наивности ПЛОХО ПАХНЕТ! Пахнет оно продажностью и предательством.
И Лиза Симпсон в образе ангела, желающая "выразить уважение и сочувствие", по-девически краснеет от правды. Уважение к кому, за что? Сочувствие кому и по какому поводу? |
Знаете,Вам тут пытались Ваши товарки приписать излишнее возбуждение,возникшее случайно,т.е.иными словами попытались Вас оправдать.Но Вы вторично влезли и потвердили Вашу хамскую сущность.Да,Вы и есть то хамское быдло о котором тут вопите,Вам виднее.Но все равно таких,как Вы меньшенство у русского народа,уверена.А таких,как Лиза большинство и я рада этому.И не Вам судить о моем народе и о выборе,который он делает.И постыдились бы с такой легкостью судить огромное колличество людей и приписывать им все смертные грехи"бездумно предавать,грабитьи убивать".Вы прежде чем писать включайте мозги,если конечно они есть,в чем я глубоко сомневаюсь.Не паганьте своими грязными воплями чувства людей.
|
Даааа , а Вы и действительно являетесь тем, о ком написано ниже.
Нервная Вы какая-то, хамите и не замечаете.... а Лиза тут причем, Вам что, кто-то в борщ наср.л? :-)
|
Лена, я не наивная и не прикидываюсь:)))))
Просто для меня лично нет никакого интереса, откуда эти палатки взялись :-), я не такая "въедливая" как Вы. :-) Естесственно, этим занималась какая-то организация, "Пора", штаб Ю. Мэрия поддержала Ю.Это и коню понятно :-) Я не понимаю, почему Вы цепляетесь за всем очевидные факты?
|
Согласна.
Вы во всем правы. :-)
|
Затем, что это разрушает красивую картинку
стихийно возникшего всеобщего возмущения. Подготовка такого мероприятия - палатки, лозунги, плакаты, горячая еда и пр. - требует долгой подготовки и больших денег. Если интересно, просто для опыта возьмите и прямо сейчас представьте, что вам надо откуда-то взять тысячу порций еды. Теперь с этой идеей позвоните в какую-нибудь столовую и спросите, сколько им нужно времени и денег. Вы удивитесь, услышав ответ ;-)
|
;-)
|
Значит, всё-таки организация, а не народные массы? Уже хорошо. Следующий вопрос: а на какие деньги? Неужто из избирательного фонда Ющенко;-)?
(так, глядишь, вы немножко и соображать начнете:-)) |
Деньги для этой подготовки и очень даже большие потратили соратники Я. Объясняю как: Киев весь в плакатах Я, теле радио каналы за Я. От этого всего настолько разит лебединым озером брежневских времен...
Бывает такая вещь как самоорганизация. На неё нельзя рассчитывать, но можно с ей столкнуться. |
Лена, это естесственно, что организация всего этого существует:)
Для меня это - вполне разумеющяяся вещь:-) Но "согнать" на Майдан 300.000 - 500.000 чел. ежедневно практически невозможно, люди ВСЕ делали по собственной воле и ОЧЕНЬ МНОГО вложили собственных средств в это дело. Не надо умалять наш вклад в наши надежды.
|
Ладно, раскрою вам еще один секрет. Его вчера по российскому ТВ "открыл" студент КГУ, будущший политтехнолог. Так вот, задолго до выборов они (не совсем чтобы забесплатно;-)) выстраивали некуюорганизацию по типу "пирамиды".Сотники, десятники, бойцы... Прикиньте (обычная геометрическая прогрессиия) сколько надо сотников на ваши полмиллиона. Не так уж и много;-)
Но бльше всего мне понравилось, что подготовка началась с лета. Т.е. народ ЗАРАНЕЕ готовился к тому, что будет протестовать против "нечестных выборов", еще до ЛЮБЫХ результатов;-) |
Не бывает:-) Для любой САМОорганизаций необхоимы "ячейки кристаллизации". Это - -азы полтитехнологий:-)
|
Российское телевидение и то как и что оно показывает - это, конечно, с Вашей стороны АРГУМЕТ.
Смотрите и слушайте его и дальше. |
А что, мальчик был со студ билетом КГУ, с именем и фамилией.
А отмахиваться от источника, толкьо потму. что он говорит неприятные вам вещи -- это, конечно, очень умно, и очень "по-взрослому":-) Полагаете, что ваше ТВ говорит вам правду и только правду:-)? |
Эт-точно! Любим мы душить в братских объятиях...
И любят нас за это по всему миру ))) Ну разве что американцев больше любят. А так мы на почетном втором месте. Можно даже погордиться. |
Именно этого мальчика на вашем ТВ я не видела.
Но ОРТ смотрю, смотрю как и кого показывают. Ощущение вранья не проходит. Наше ТВ разное сейчас, меня это радует. Меня радует показ суда. Меня угнетало состояние отсутствия выбора. |
Ну, выбор-то у вас был. Строку "Против всех" еще не отменяли? Вы, правда, предпочли выбирать из двух зол почему-то...
А мальчик был по РТР;-). И все-таки настоятельно рекомендую покритичнее отнситсья к вашем (и любому:-)) ТВ. |
Спасибо за рекомендации, к Вам они относятся в первую очередь:)))
|
А я довольно избирательна, я мало чему верю вообще. В отличие от некоторых :-D
|
вот еще классическая склока ;-) (-)
|
-
|
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +1. |