Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это я Цветочек-вампир....не могу молчать больше:(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21154)

проходила мимо 15.12.2004 10:53

Опять самообман? Уперся бы, уперся, если бы это была ваша квартира, а у него была бы своя полноценная. А ошибки свои вы видите только в том, что не огородили мужа от посягательства других баб и не поставили всех вовремя на место. А это вовсе не ошибки, а они в другом - чего вы не хотите видеть.

Цветочек 15.12.2004 11:46

да господи..что значит не огородила от

других баб???..и от их посягательства?..и какое место..у них..откуда мне знать..да не думала я никогда о других бабах...ладно..
не хотите видеть сказать легче всего....распечатай ..перечитай тоже..легко...сказать..
то что вы говорите скажи так или так..все ему говорилось...в чем конкретно ошибки..никто сказать все равно не сможет

Цветочек 15.12.2004 11:51

ага..15 лет терпеть то что или кто надоело??:)))

ну а это вообще не понятно..:(( и странно не много читать...хотя что надоело ...тут всем я понимаю...просто уже неинтересно говорить...сначало да..поохать ..поахать..решить кто плохой кто хороший..сказать сделай так и все...а она все пишет и пишет ..все советуется и ноет..именно это и надоело:(((((..

Окей..это мне понятно..ладно...

Ksun 15.12.2004 11:54

Не не это. Ты домысливаешь за человека. И совсем не вникаешь в то что он хочет сказать. Видимо с мужем было тоже самое.

Ksun 15.12.2004 11:57

Всем своим близким подругам советую меньше думать так проще.. и правильней, когда человек уже сложился. Тебе бы посоветовала наоборот.. побольше думай... поразмышляй.. и не о ком - нибудь , а о себе.

Цветочек 15.12.2004 11:58

Осуждать и обсирать меня конечно можно здесь..

Ну вот никто собственно не сказал..и не посоветовал какую то модель поведения...видите что не так..и только ...осуждаете..что я сама во всем виновата и сейчас ничего не понимаю...
А что я должна понять?..Вот что..?..
Я же не спрашиваю..почему у меня так получилось..?
А всегда..или то или это..впринципе примерно конкретные вопросы...вы начинает "копать" глубже..путаетесь меня путаете..цепляетесь к какому то слову..то к курице гриль..то еще к чему. то..и начинаете конкретно так обсирать что сама виновата..что зануда..прилипала...пристав ча....:((((((...да я просто иду домой каждый день и не знаю что и как будет вечером...и дело не в стержне поймите...дома "тихая война"..."игра"..иногда может и не игра..но уже я не могу отличить , да и он тоже..:(((((((((((. А я еще с малышком в животике...не все возможно сказать ...сделать...и тп...и дочь у меня...которая тоже...живет с нами и хочет своего..эх...

Цветочек 15.12.2004 11:59

да что я домысливаю то ?

ПРо высказывания Елены...? да и действительно так говорила..как она потом мне советовала...и что..:(

Цветочек 15.12.2004 12:06

да что я могу размышлять...:(((

мне жить негде по сути...с детьми...как в ыдумаете ..что я могу думать еще о себе??..
Да это было бы правильно если бы он ушел от нас и я бы тут спрашивала..почему он это сделал...
ведь не так все...да я такая неправильная..да он терпел..бедненький..да наконец то встретил ту любимую...хорошо...я то что...я ведь не об этом..совсем..я не собираюсь отбивать его обратно..и возвращать...ему так было плохо...со мной...не буду больше мальчика мучить..

Но все равно...очень желаю..чтобы таких несчастных было поменьше мальчиков...а были сильные духом мужчины..которые здраво оценивали все..:((((...

проходила мимо 15.12.2004 12:18

Перестаньте заниматься самообманом. Это первое, что из "моделей поведения" вам настоятельно рекомендуют. Не мы, а вы здесь несете бред, "обсираете" участников ваших событий, цепляетесь к определенным словам - как раз не тем, к которым надо. Моделей поведения вам предлагали много и разных. Все они здесь обсуждались. Вы выбрали то, что сочли нужным. Теперь все сходятся в одном: что ПОРА ПОДУМАТЬ КРИТИЧНО О СЕБЕ САМОЙ. Это та модель поведения, на которой все настаивают.

Цветочек 15.12.2004 12:21

это просто фраза..

что думать..? именно? вот что?

Я не думаю что вы бы срадостью говорили о человеке который вам сделал так больно ...просто уверена..вы бы что говорили спасибо???...не думаю..и молча бы не уехали...беременной с дочерью...бросив родной дом в котором жили 15 лет:((

проходила мимо 15.12.2004 12:23

Да полно сильных духом здравых мужчин. Просто они мужья здравых и мудрых женщин.

Елена Д-ова 15.12.2004 12:26

Цвет, извините за резкость, но беременность - не индульгенция. Головой думать надо в любом состоянии. И от того,бчто вы тут стонете "Ах я, бедная-несчастная, беременная без жилья" ничего не изменится. И жилье чудесным образом не появится. Надо уже перестать ждать волшебника. который все исправит. Надо переставать играть в "бедную бюеспомощную жертву". Пора (если уже не поздно) взрослеть и принимать решения. И. главное, начинать их осуществлять, пусть даже ценой сканалов

Елена Д-ова 15.12.2004 12:27

При чем тут "говорить спасибо"? Вам предлагают подумать, что и почему случилось с вашей семьей. Тока вот ответ "подлая баба все порушила" не проходит, как заведомом неверный.

Морская 15.12.2004 12:28

"Да если бы все было так...уперся бы он в 2 счета..от меня...а то сидит и ничего слышить не хочет про развод...:(( " Так это ОН не хочет вам развод давать или вы не даёте ему развод? Насколько я помню вы решили не давать развод минимум до года ребёнка. Уж определитесь кто про развод слышать не хочет.

Морская 15.12.2004 12:31

Надоело всем, что советы даются в пустоту. Вы их не слышите. Только ноете и виноватых ищите кому бы отомстить.

Ksun 15.12.2004 12:32

Любая идеальная модель поведения надоест очень быстро. Цвет тебе знакомо такое понятие как Изопов язык? Читай между строк, Живи между строк, при условии что идеальная модель должна быть внутри, чтоб не переступать за грани.

Цветочек 15.12.2004 12:33

ой...вы именно такая:)))..ну а я да....гнилой чел..и вся семья

моя гниет изза меня..проще удавится как ненужности на этом свете

Цветочек 15.12.2004 12:35

даю я ему развод..даю.прям сейчас...

с маленькой поправкой...чтобы он помог материално с разменом для отдельной квартиры.

проходила мимо 15.12.2004 12:38

Мы говорим О ВАС. А вы опять - обо мне, о нем, о дочери. О ком угодно, только не о себе самой. Вопросы, например, о которых вам стоит подумать: 1) был ли ваш брак по-настоящему обоюдно счастливым? 2) если да, то что вы, как женщина, не делали в браке, чтобы муж был с вами счастлив и оберегал бы ваши отношения, как зеницу ока?, если нет - почему вы не рискнули развестись? (детей и квартиры в расчет не берем), 3) почему вы и ваши общие дети вызываете столь негативное отношение мужа при семейном кризисе (версию, что муж-козел отметаем, квартиру и детей не учитываем), 4) почему вы решились на вторую беременность, если отношения в браке не были идеальными? и почему не осознавали, что вы можете остаться матерью-одиночкой? 5) что в вас не нравится многим мужчинам? людям вообще? 6) почему у вас есть необходимость обсуждать ситуацию с большим количеством людей на протяжении очень долгого срока? что вам это дает? почему вы хотите обсуждать ее с форумом, а не с психоаналитиком?

проходила мимо 15.12.2004 12:41

Глупый ответ. Умный - "помогите мне стать лучше."(-)

Ksun 15.12.2004 12:42

Вот это я называла домысливанием.

Цветочек 15.12.2004 12:43

Елена, да про беременность это так ..не главное слово

я не жду..волшебника..и не жертва я..ну все что могла я сделала..юридически все подано..назначено...на январь..в чем взрослеть:((..и решения принимаются мной..и что с этого то..честно и откровенно я здесь говорила..почему не могу уехать...прям сейчас...и опять же честно говорила почему предлагаю развод до родов...
Или тееперь все решили что справедливо и правильно мне будет просто уехать????...взяв свои личные вещи?? и старшую впридачу с учебниками???...ну тогда действительно мы говорим о разном...

Я никого не обвиняю..да в чем то честно говорю что приятных моментов у меня эта прасковья не вызывает...и что? ну не вру здесь..

Кстати про взрослость и решения..именно это в мне его и успокаивает...я никогда не была дитем и без решений...он понимает что я выкарабкаюсь...типа я все равно все сделаю чтобы у детей все было...а мне( то есть) ему оставь все...он больше ничего не сможет ...

Цветоче 15.12.2004 12:46

да кому я мщу то???? ну кому..? :))

живу ради дочери и малыша..и все...кому мщу то??

Елена Д-ова 15.12.2004 12:49

Какая вам разница, что тут "все решили"? Вы не можете сделать элементарных вещей, например, отстоять раздельное проживание в общей двухкомнатной квартире. Вы не можете внятно рассказать мужу о своих решениях. Что вообще вы можете?

Кукуруза 15.12.2004 12:50

Девочки, елы-палы, вы не поняли что-ли - он руки распускает! Да боится она его! Это не просто скандал с допросом - эти разборки у Цветка до мордобоя могут дойти! блин.....а вы - проанализируй себя, ответственность на себя...
Она просто боится....

проходила мимо 15.12.2004 12:55

Если все проблемы решены и все, что от вас зависело, вы уже сделали, то почему до сих пор вам нужно что-то обсуждать на форуме? Не надо домысливать, что тут все вас осуждают и не хотят больше обсуждать. Ответьте, зачем и почему ВАМ это нужно?

Морская 15.12.2004 13:00

Пока никому, но планы мести периодически всплывают. Чтобы "ей показать" и жизнь мёдом не казалась.

Ksun 15.12.2004 13:00

И что? Что если так мы должны другое сказать? Успокойся девочка все устаканится?
Поживем .. увидим .. потерпи?

Цветочек 15.12.2004 13:02

окей

1)..был..

2)..делала все..да и как я вам это ответить??

3)негативное..это вы про что ,что сказал уезжай..к маме..потому что он вспыльчив и неуравновешен был всегда...всегда..общие дети :) дочь 14 лет в состояние переходного возраста..негатив вызывает не только у него...он все равно ее любит ествественно...и переживает..орать гадости он был всегда горазд..:(..да он не козел..у каждого свой характер. Про меня..я не знаю..что тветить..наверно потому что я не делаю как он хочет..не сделала аборт..не уехала к маме...не сплю с ним и не закрываю глаза на его "любовь".

4)О втором ребенке мечты были последние 5 лет...но жизнь сначало смерть свекра..потом суд 2 года..потом просто не получалось...ОН в основном и хотел второго ребенка..очень сына, я боялась..потому что со здоровьем первой было не все гладко...когда не получалось ужасно обоим хотелось о ком то заботиться завели собаку..снова общий интерес...потом вот малыш получился...рады были ОБА...
Про мать одиночку..да думала..так вскользь не пугалась этого никогда..ибо руки ноги есть здоровье и образование..работа..

5) это интересный вопрос...пока ни откого не слышала...что не нравится:(((...круг общения очень большой..разновозрастной..п одруг много..близких 3..2 хороших друга мужчины..

6)...ну про форум..общаюсь здесь уже 5 лет...под другим ником ..вообще то ( сейчас только под этим )...работаю в интернет провайдоровской компании...весь день за компом и в инете..:))..вот...ну топ не много застрял ...это последний..обещаю:))))))))))))))

Цветочек 15.12.2004 13:03

да это не планы...а мысли..верне просто слова

Морская 15.12.2004 13:06

Так подайте сами на развод, ато это только слова. А размен квартиры и развод вещи не взаимосвязанные, вам уже Елена Д. неоднократно об этом писала.

Цветочек 15.12.2004 13:07

нет о решениях сказано внятно...

про жилье..да...не могу отрицать не буду..:(( физически не могу...чтобы купить спальное место нужны деньги..которые брошены на адвоката..и потом ставить не куда...с дивана уходить он не хочет , я не могу в силу своего физического состояния....

да наверно ничего:((((((((((((((((((((((...

Цветочек 15.12.2004 13:09

не только за себя...мне просто надо как то дожить

еще 3 месяца..сохранить ребенка..

проходила мимо 15.12.2004 13:13

Вы на все дали поверхностные, внешние ответы. И призываем мы вас подумать из-за того, что складывается впечатление, что поверхностность суждений, не глубокое, без докапывания до сути, - есть ваша основная негативная черта и суть проблем. Ну вот последний вопрос. Ну согласитесь, что если человек обсуждает свою жизненную проблему уже месяца 2 ежедневно и занимает время и усилия большого количества людей, то это просто большое неуважение к людям, если для него это не является острой психологической необходимостью. А вы на вопрос - зачем вам это нужно? - ответили, да что дескать работаю за компом, поэтому и обсуждаю. А реальный ответ - не могу психологически справиться с ситуацией. А почему не можете - это опять нужно ДУМАТЬ, а не брякать первое, что приходит в голову.

Цветочек 15.12.2004 13:20

какой размен квартиры то???

развод мне ничего не даст вообще...понимаете вообще...для моего случая...это взаимосвязанно ..и к моему сожалению тоже:(((((((((((((((((((

Ksun 15.12.2004 13:20

Значит это все таки так и есть? Так о каком благополучии и любви ты писала в течение пятнадцати лет брака?
Девченки.. дайте мне большую вилку...

Цветочек 15.12.2004 13:22

да про то что мне нужен психологически

был этот форум я сто раз говорила..

М-да..все мне ясно..и понятно..замолкаю..

проходила мимо 15.12.2004 13:24

Так хватит уже бряцать "просто слова". У вас и в голове "просто слова". А должны быть обдуманное созревшее мировоззрение и обдуманные серьезные мысли по любому поводу, вас касаемому, сначала мысли, потом реальный план действий, потом эти действия и успешное их окончание. А у вас какой-то словесный понос с постоянными противоречиями самой себе. Здравые мысли теряются в этом бреду. И похоже, эти здравые мысли вы лишь подхватываете от окружающих, а сами анализировать ничего не в состоянии. Такое бывает либо при психиатрических диагнозах, либо при хронической глупости на фоне стрессовой ситуации. Поэтому нужно уже обращаться к специалистам, наверно.

Морская 15.12.2004 13:24

Если боится, то побои зафиксировать, заявление в милицию. И так каждый раз. А так он её придушит, потом прощения попросит и опять идилия семейная. До следующего мордооя.

Цветочек 15.12.2004 13:30

да господи..не бил он меня...:))

впыльчив да неуровновешен да..но не бил..неужели у всех спокойные мужчины..именно потому что была любовь все это не было предлогом к разводу..неужели кто то разводится , хотя хорошо вместе....если супруг наорал..???..нервы у всех разные..да и не каждый день ..да и не на меня..

Весна 15.12.2004 13:30

... для большого огурца? :-) (-)

Морская 15.12.2004 13:31

Тогда о КАКОМ разводе вы говорите, если он " развод мне ничего не даст вообще...понимаете вообще." У вас адвокат вменяемый? А то вы бред какой-то несёте то про ДНК и установление отцовства, то про невозможность решать отдельно материальные вопросы от бракоразводных.

проходила мимо 15.12.2004 13:32

Хватит уже спекулировать - обиделась, замолкаю. Имейте по крайней мере уважение к людям, которые столько времени тратили на вас время и внимание и пытались вам помочь. Как вы думаете - зачем? Чтобы просто поболтать с вами, а потом вы помахали бы ручкой, оставшись у разбитого корыта? Сделайте уже, наконец, одолжение, начните ДУМАТЬ, вести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, и исправлять ситуацию, главным образом, психологически для себя, в лучшую сторону. И прекратите нести бессвязный бред. В предложении должно быть: подлежащее (главное слово!), сказуемое, другие члены предложение, оно должно быть связным, без точек в середине. И это должна быть сформированная законченная мысль. Далее - предложения в тексте (составляющие ваших постов или устной речи) должны быть связными и не противоречить друг другу. Научитесь искать противоречия. И научитесь выделять главное и второстепенное. Для того, чтобы научиться думать, есть хорошее общее правило - поменьше говорить самой (чтобы было время на раздумья) и побольше читать умные книжки.

проходила мимо 15.12.2004 13:36

Когда вы заводили второго ребенка и думали о возможной перспективе матери-одиночки, что вы думали о том, где дети будут жить?

Морская 15.12.2004 13:40

5 баллов! Жалко только, что опять мимо будет.

Цветочек 15.12.2004 13:41

да какие побои.? вы что думаете что я сумашедшая беременная???

Объясняю...живем как соседи..без претензий..я сохраняю ребенка он сейчас главнее всего для меня....ведется общее хозяйство..я предлагаю ему все таки развестись..при некоторых условиях..поймите..что не все в курсе что мы не вместе...только форум :))))))))))) и близкие.....
Идилии не будет ни в к5аком случае...мордобоя тоже нет..

Мальвина 15.12.2004 13:44

Как раз в этом, мне кажется, Цветочек права. Она "хочет" развестись, но муж должен обеспечить ей и детям жилье. Если он тоже хочет развестись. Он, может, и хочет развестись (хотя не совсем уверен), но только жилье обеспечить ей не может. Поэтому и не разводится. Ну а ей лучше с виноватым мужем жить, чем с родителями, читай с двумя детьми в одной комнате. Только мужа додавить нужно, до большего осознания виноватости. Пока до этого далеко, муж думает, что она из роддома поедет к родителям. Так что положение непонятное, все зависит от решения суда, который будет только после выделения доли дочери.

Цветочек 15.12.2004 13:49

в вашем вопросе..нет смысла

скажите вы что думает все кто хочет ребеночка..сразу прокручивает как и где будет жить когда будет одиночкой?.....Ну не знаю..мы хотели оба...мечтали..понимаете..до ускать можно разные мысли..но планировать и делить все в браке..наверно я наивна...но не просчитывала я ничего:(((((

Цветочек 15.12.2004 13:54

окей...спасибо:))))

Цветочеr 15.12.2004 13:58

УФФФФФ! Господи Мальвина..хоть вы меня слышите:)

а то я правда начала думать..что я читаю не то что пишу :(((..всем другое видится и все:((

Ksun 15.12.2004 13:59

:):):) Да.. это было бы поприятней...

проходила мимо 15.12.2004 14:00

Ну да конечно, в моем вопросе нет смысла. У вас сейчас жилищная проблема - краеугольный камень проблемы. Извините, но когда заводят ребенка, действительно думают обо всех деталях, включая жилье. А когда брак - неидеальный, иногда подумывают о том, с чем останешься в случае развода. И да, это делают все здравомыслящие люди.

Ksun 15.12.2004 14:01

Я бы даже 10 балов поставила.

Морская 15.12.2004 14:02

А если муж её "додавит"? В прямом смысле. С ним же небезопасно жить в одной квартире. Сомнительная польза для детей -видеть как их мать пихают, толкают и душат.

проходила мимо 15.12.2004 14:06

Да с квартирой всем все ясно - не нажили достаточного совместного жилья, поэтому делить сложно, слишком мало площади на четверых. Но от этого ни муж не становится козлом, ни взаимоотношения никак этим не определяются. Это решит суд, и тут все ясно, надо ждать, может быть, получится не лучшим образом для нашей героини и надо на это настраиваться. Неясно другое - по какому поводу Цветочек по-прежнему переживает?

Елена Д-ова 15.12.2004 14:07

Так. Значит "додавить"... Ну расскажите, как вы собираетесь это делать? Только РЕАЛЬНО, а?

Цветочек 15.12.2004 14:10

и мы думали..отсудили наследство..потом копили

на большую квартиру..знали в каком доме купим и на какой улице..нашли риэлтора который все это осуществит..знали в какой комнате какая мебель будет стоять....как назовем малыша...куда поедим с ним в какой отель..и как спланируем второй этаж на даче....Понимаете...ну какой был брак..неидеальным то???..в чем я могла увидеть что он не идеален???..в чем??если при любом моменте негативном на работе у меня..только и сыпалось..ты не одна ты замужем..увольняйся сиди лома..вот теперь малыш..бушь с ним дома..потом пойдешь работать..планировали вязку собаки на осень..уже покупатели были ..и клуб теперь в недоумении..вернее думают что изза малыша испыгались....ну с чего мне надо было думать?????????

Елена Д-ова 15.12.2004 14:15

Вы будете смеяться, но формальным поводом для развода моих родителей послужило то, что отец назвал маму "дурой". Причин там было, конечно, больше но вот повод -- именно такой. А уж что было бы, попробуй он её придушить - я и думать боюсь.

Морская 15.12.2004 14:18

Мальвина, милая, а чем ей так лучше с виноватым мужем жить? Какая от него реальная польза или помощь? Только напряжённое состояние и угроза "военных действий" дома. Конечно, это куда полезней для беременной жены и дочери-подростка.

Мальвина 15.12.2004 14:20

Вопрос №1. Вы уверены. что вы вместе. вдвоем с мужем все это планировали, а не вы одна у себя в мыслях?

Вопрос №2. А психологический какой был климат в семье? Ну не мог муж вот так за один день перемениться и возненавидеть вас и детей. Мы вам говорим, что возможно, что-то было не в порядке с вашими отношениями и надо об этом задуматься. Некоторые и предположения свои выдвигают довольно прямо.

Цветочек 15.12.2004 14:20

ну почему же..смеяться я лично не буду

А при разводе..если не секрет...кто уехал из квартиры?

Цветочек 15.12.2004 14:21

и еще..сколько было вам лет и как на вас отразился развод

родителей? Какие у вас до развода были отношения с отцом ?

Елена Д-ова 15.12.2004 14:23

7 лет мне было. Отразился? Ну, если бы они потом мной друг друга не "лупили" бы -- никак бы и не отразился. А так... Повзрослела, наверное, слишком быстро.
А отношеняи с отцом после развода постепенно сошли на нет, последний раз мы виделись, когда мне было 16 лет.

Елена Д-ова 15.12.2004 14:24

Как кто? Отец, разумеется. Ему за одну ночь собрали чемодан и выставили. Причем квартиру получал он:-)

Мальвина 15.12.2004 14:26

Ну вы же сами ей советовали озвучивать мужу свою позицию прямо и уверенно. Я бы тоже так делала. С ударением на то, что я достойно с ним жила 15 лет и заслуживаю нормального к себе отношения. Если он хочет создать новую семью, пусть обеспечит старую. К родителям не пойду - я взрослая женщина и у меня двое совместных с ним детей, которым папа должен обеспечить условия. Иначе мужа его авторитеты уважать не будут. Ну и далее в таком духе. Понятно, что все это слова, но вместе с тем, за ними должна стоять твердость и уверенность. Если этого недостаточно, то - как суд решит. Все.

Весна 15.12.2004 14:28

Заметьте, Ц. не помнит этой истории. А ведь Вы уже ее рассказывали именно в одном из ее топиков. И кто кому чемодан собрал. Да куда уж нам со своими историями из жизни! :-) мама-то Ваша небось не была беременна. То-то! :-)

Мальвина 15.12.2004 14:29

Очень возможен и такой вариант. На это тоже насоветовали - закон вмешивать. Еще выгоднее в материальном плане может получиться. Детей жалко:(.

Но если новорожденного пропишут в эту квартиру, опять же выгодно, даже очень.

Цветочек 15.12.2004 14:32

№ 1 .Уверена..и не в мыслях..какие мысли..

есть договоренности с знакомыми..бумаги ...это же квартира..деньги..не так все просто :(

№2.Ну что значит возненавидеть..?..со временем..пришло равнодушие..хотя что у него "глубоко" теперь я не знаю.. Да обычный климат..благоприятный для рождения детей...тогда..:((...понимаете ведь все и не верили...друзья и родственники...что так резко переменится может человек...и все в один голос говорили она заворожила..я просто не верю в это..совершенно..
Да может и было не в порядке..ну как я могу так сказать..

Весна 15.12.2004 14:33

Читаю и наслаждаюсь... и думаю:-)... Вот просто интересно - сколько еще будет топиков? и по скольку постов? тут такие замечательные персонажи, замечательные реплики! вроде точки зрения разные, а слова ну все мудрые и правильные! И самой мне так и хочется свои 5 копеек повставлять! и все мы так и ведемся хором учить Цветочка самоуважению, логике и другим полезнейшим вещам! Просто не припоминаю такой устойчивой темы (устойчивость ей придает железобетонная позиция автора, по-видимому). Удивительный феномен, вам не кажется?

Цветочек 15.12.2004 14:35

зато я вашу оочень подробно помню историю :((

про беременность это жестоко..хотя у кого чего болит

Цветочек 15.12.2004 14:37

не будет больше

Мальвина 15.12.2004 14:38

Гм. Во-первых, не с родителями. Во-вторых - статус замужней женщины. В-третьих - привычка. В-четвертых - время (если ребенка удастся прописать) работает на нее. Ну и в виноватом муже есть преимущества. Тока он не признает себя виновным, кажется. Это явная недоработка :)).

Атмосфера в доме - война, игноры там всякие и проч. это одно, а жилплощадь - другое. Ради жилплощади можно и потерпеть.

Морская 15.12.2004 14:40

Сдаётся мне, что так и будут они жить еще долго, но несчастливо. Знакомые у меня есть похожие. Разведены уже третий год, но живут вместе. У него нет желания покупать ей квартиру, его и так всё устраивает. Он ездит с молодой любовницей отдыхать заграницу, одевает её, оплачивает учёбу в ВУЗе, ходит с ней по ночным клубам. Жена бесится дома, устраивает ему разборки, орёт. Недавно ходила с фингалом, вернее сидела дома и всем жаловалась по телефону. Дочь их за это время выросла и сказала маме, которую раньше поддерживала, что ей надоели эти крики и скандалы и она понимает почему папа нашёл другую девушку. Кстати, дочке папа сам даёт деньги и оплачивает учёбу, поэтому теперь у них полное взаимопонимание. Так они и живут.

проходила мимо 15.12.2004 14:42

А теперь попробуйте переписать свои топики, хотя бы последние, так, чтобы за такое "сочинение" вам бы любой школьный учитель не поставил двойку. То есть по правилам речи и вменяемо.

Весна 15.12.2004 14:44

Не верю! (с) (-)

Елена Д-ова 15.12.2004 14:47

И что из перечисленого вами наш автор действительно сделала?

Мальвина 15.12.2004 14:47

Ну чего... Вот Мимо проходила обижается. Чего обижаться. Мы тоже удовольствие получаем, умничаем тут :). Действительно, устойчивая тема на редкость. Мне интересно, даже не могу понять почему. У умных людей вот учусь, про стержень, к примеру. С иллюстрациями. Может, и поможем человеку, хоть материальные ценности отстоять :).

Морская 15.12.2004 14:48

Потерпеть то можно, главное чтобы терпелки хватило. Игноры и удушение вещи разные. Первое опасно только для психического здоровья, а вотрое -опасно для жизни и здоровья физического. Насчет статуса замужней женщины не совсем поняла. Это для кого? Родственники и знакомые уже в курсе какова ситуация у них в семье.

Мальвина 15.12.2004 14:54

Цветочек тоже этого боится. Но если удастся ей из роддома в эту квартиру вернуться и ребенка прописать, она разведется и отсудит то, что сможет. И за другого мужчину замуж выйдет. Она мужчинам нравится. Гм, следующий вопрос назревает - каким и как надолго, но молчу-молчу.

проходила мимо 15.12.2004 14:55

Весна, не конструктивный подход. Правильнее задавать вопрос - когда что-то изменится в ситуации автора? Хотя бы ее психическое состояние, если не реальная ситуация.

Цветочек 15.12.2004 14:56

а зачем мне "5"??? :))

Цветочек 15.12.2004 14:57

ну Елен...а что я не сделала?

Весна 15.12.2004 15:05

Дык! Тут скока конструктивных подходов было продемонстрировано! А воз и ныне... Сомневаюсь в возможности изменения ее психического состояния. По крайней мере в режиме беседы с форумом. Чем дальше (а время все-таки подлечивает слегонца), тем оно все более устойчивое:-). Стала уже огрызаться потихоньку, грозит обидиться и уйти:-)

Цветочек 15.12.2004 15:06

ой Мальвиночка..только не это..а то меня сейчас как женщину тоже

опустят по полной:)))..пусть это останется "тайной"...одно только замуж не хочу..:((( ..но это не значит что мужчин ненавижу...навижу..навижу:)))) ))))))).

проходила мимо 15.12.2004 15:07

Вы еще и бахвалиться собираетесь своей бессвязной речью и такой же психикой?

роходила мимо 15.12.2004 15:08

Если к невропатологу или психоаналитику, то мы не зря тут время теряли.

Елена Д-ова 15.12.2004 15:08

НИЧЕГО. Результата-то нет никакого.

NW-Squirrel 15.12.2004 15:08

А знаете, зато тут столько разных умных мыслей, замечательных людей, которые вызывают очень большое уважение (Вы, Весна, например :)).
И такие уже разнообразные варианты предлагались...
Вообще, я даже уже считаю, что со стороны Цветка было бы большим свинством вдруг прекратить писать. Ведь уже даже я, вообще не склонная к долгому размазыванию соплей, не смотрящая любые сериалы и не читающая женских романов (и уверена, не только я тут одна такая :)), лезу в этот форум каждый божий день на работе...
Я уже просто мечтаю лично набить морду ее мужу, а еще чтобы у Цветка вдруг появилось самоуважение, и здоровая злость.
И еще, чтобы она вдруг прислушалась к ясным и четким репликам Проходила Мимо (и не только ее), которые ей смогут помочь сейчас на самом деле...

Ksun 15.12.2004 15:08

Затем что культура и манера изложения отличает все таки интересного человека от неинтересного.

Цветочек 15.12.2004 15:08

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну мнение не совсем устойчивое:)) допустим..ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО БЛАГОДАРНА ..ЗА малыша...потому что от такого удара...и напора некоторых..на аборт..были найдены врачи...и шансы на аборт были огромны

мама Ли 15.12.2004 15:08

не читала всего... недавно моя 4-летняя дочка обсуждала с разведенной бабушкой куда делся дедушка, бабушка объясняла, что он типа полюбил другую женщину и я его отпустила, потом спрашивает "правильно я сделала", ребенок слегка подумал и говорит "неправильно, надо было держать"... ну может это совсем не в тему, желаю вам всё это пережить...

Мальвина 15.12.2004 15:09

Вы уверены, что муж вас из роддома заберет?? Или муж до сих пор думает, что вы в апреле съедете?

проходила мимо 15.12.2004 15:12

Вы собираетесь еще и злобствовать на людей, которые вас здесь выслушавали и пытались помочь?

Цветоче 15.12.2004 15:13

ну как мне суд можно было на декабрь то назначить?

месяц по закону после иска...почему никакого..? бумаги собраны...в милиции застрахована...по машине прошлась( чтобы не было дарения)...ребенка из депресии вывела...малышка ращу..:))."мужа" не трогаю..только мирные беседы...:))))в которых было сказано кто где и когда живет и почему:)))
уезжать я не собиралась....поэтому и живу..с любимой собакой...в моем ( пусть пока) доме...чувствую себя нормально..( тьфу тьфу тьфу)..

NW-Squirrel 15.12.2004 15:14

Ладно, хорош уже шантажировать! Лучше уже правда заведите новый топ (только с более оптимистичным названием), а то этот уже грузится фиг знает сколько времени.
И еще: перестаньте же думать, что Вас тут хотят обидеть! Вам же, правда, пытаются вправить мозги. А самое интересное, именно это Вам, сейчас, по видимому и нужно, раз Вы в форуме уже такое долгое время...

проходила мимо 15.12.2004 15:14

Я бы сказала хотя бы вменяемого от невменяемого.(-)

Цветочек 15.12.2004 15:18

:)) после всего я ни в чем не уверена уже:))))))))

Скорее всего, чтобы приехать в эту квартиру меня заберет друг..хотя..не знаю...вот не знаю...после суда по доли дочери можно будет уже предполагать что и как:(

Цветочек 15.12.2004 15:21

господи..я ничего не собираюсь..это вы какая то задира

проходила мимо 15.12.2004 15:25

По-моему, полезнее Цветочку помолчать денег-другой, перечитывая и пытаясь понять суть хотя бы реплик в этом топе. Может, что-то в голове ее изменится. Пока собственно нечего обсуждать - тут нужна внутренняя работа, сколько можно сыпать одними и теми же репликами, причем бессвязно и не к месту. Это признаки шизофрении или паранойи, интересно?

Мальвина 15.12.2004 15:28

А надо знать. Потому что вы мужу ничего не озвучили (к вопросу что вы не сделали). А надо твердо знать свою позицию, быть в ней уверенной и тогда муж будет с вами считаться.

А напомните мне еще сценарий адвоката - ну вот суд выделил долю дочери, она совладелец. Что дальше? Вы разводитесь, например, и ...

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1.