Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а что случилось с Ющенко? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21191)

Anochka 22.12.2004 14:20

Спасибо! я поняла Вас...

Все-таки, все что Бог не делает...:-)

Удачи!

Anochka 22.12.2004 14:26

грустно.

Знакомый тут один отколол..Украинец. пипец просто!

Я рассказывала ему про американских политтехнологов и их участие в выборах(все-таки, это открытая информация, согласитесь). На что друг мне заявил: "Американцы тут не причем! это наша война! вы обсмотрелись своего пропутинского ОРТ!" я мягко, но настойчиво объясняю ему, что телевизор не смотрю, тк нет его у меня, информацию беру из интернета, причем с достойных сайтов, их украинских и англоязычных европейских...и тд и тп...Пыталсь показать, что есть еще одно мнение, окромя его.

ВОт на что он мне и рубанул: "Посмеялась, да? Можешь сколько угодно верить своим европейским изданиям и ...что-то там еще...но за унижение моего мнения и твое наглое(!)самохвальство в игнор тебя пожизненно..." И поставил ведь.

Нет, все-таки у некоторых сносит крышу совершенно определенно...а неплохой друг был, вообщем-то...:-(

Елена Д-ова 22.12.2004 15:23

то что... По агентурным сведениям на Украине растет число разводов на "политической почве" -- вот кошмар.

А ваш приятель через годик одумается, не переживайте:-)

Тереза 22.12.2004 16:40

И на последок. Мнение большинства моих знакомых в Киеве:))))

Я против противостояния.
Я за сближение. Я за мир, дружбу и взаимопонимание. За взаимоуважение. Я только не понимаю, почему такое всеобщее счастье должно достигаться за счет совершенно откровенной лжи.
"Человеку свойственно ошибаться,
но лучше подыскать себе какое-нибудь
другое оправдание."
Билл Деттл

"Тогда опять закричали все, говоря:
не Его, но Варраву. Варрава же был
разбойник."

Евангелие от Иоанна, гл. 18, стих 40

Сейчас почему-то модно говорить:
«Они не виноваты, что такие тупые. Это не вина их, а беда. Их зомбировали. Их лишили правдивой информации. От них все утаили. Их кормили ложью, и так получилось, что они поверили. Они вообще-то хорошие и, может даже, умные, просто их оболванили…».
Ну зачем врать? Зомбировали и лишали информации абсолютно всех — без исключения. Оболванивали всех, но смогли оболванить лишь тех, кто «сам обманываться рад», как верно подметил Александр Зинченко, цитируя тоже Александра, но уже Пушкина.
На дворе XXI век и не болванов, слава Богу, оболванить невозможно.
Поэтому когда действующий Президент предложил народу Украины в качестве Президента будущего не какого-нибудь Тигипко или, к примеру, Кирпу, а настоящего уголовника, то против такой затеи все нормальные-адекватные объединились.
Иногда говорят, что это объединились западные (и северные) против восточных (и южных). Иногда — что молодые против старых. Иногда — что интеллигенция против рабочих-колхозников, город против деревни или даже мужчины против женщин.
На самом же деле всё это — ерунда. Объединились все, кто не болван, против остальной части населения страны. А уж где таких больше и в какой возрастной, классовой или половой группе — вопрос десятый, база для социологических изысканий и не более того.

Елена Д-ова 22.12.2004 16:41

Но большинство ваших знакомы (заметьте, что даже среди них нет единства) -- это еще не весь Киев. И уж тем более -не вся Украина;-)

Тереза 22.12.2004 16:44

продолжение

Что бы ни писали, ни говорили и ни показывали, умственно полноценный гражданин не может и не имеет права поверить тому, что Ющенко изобрел и НДС, и бартер, ненавидит шахтеров, военных, пенсионеров, а если победит, то обязательно сделает следующее:
заставит всех говорить по-украински;
закроет те русские школы, которые не успел закрыть руссколюбивый Кучма;
порвет/свернет/сократит/прекратит все отношения с Россией;
продаст Украину Америке;
развяжет гражданскую войну;
обнесет Донбасс колючей проволокой;
снесет целые районы в Киеве;
продаст Крым татарам, заставит их говорить по-украински, а русских выселит;
всех ограбит и уедет с семьей в США на ПМЖ…
Нормальный человек ничего из этого всерьез никогда не воспримет, а коль так, то голосовать за уголовника (ну кто же еще обеспечит стабильность в Украине, как не зэк?) не сможет.
Да, с теми, кто искренне ищет правду, есть смысл говорить. Им будет интересно узнать, что при Премьере Ю оборот с Россией, «как ни странно», вырос, а при Премьере последнем — «как ни странно», упал, что точно так же себя вел реальный (с учетом инфляции) доход среднего гражданина, что валовый продукт при Ю вырос больше, чем при Я, ну а скорость его увеличения отличалась еще существеннее.
Посмотрите, однако, в глаза тем, кто визжит «Юля — воровка!», полагая это аргументом, чтобы избрать бандита. И попробуйте потом сказать, что источник визга — человек здоровый, с которым можно спорить и что-то ему доказывать или что-то у него спрашивать (ну, хотя бы: «А кто еще победит олигархов, как не олигарх? Чистенькими ручками их не взять, разве не так? А как ты, такой честный, сам выжил, не нарушая законов, которые твоего выживания никак не предполагали?..»). Глядя, однако, в «эти глаза напротив», осознаешь, что интеллектуальное сопротивление бесполезно.
Я понимаю: Юле не могут простить того, что она и умная, и красивая, и богатая одновременно. Но — может ли сия эмоция служить оправданием?
Другой их же аргумент не менее прекрасен:
«Он сам десять раз в каждой речи повторяет слово «нация»! Он — нацист! Националист! Фашист! Гитлер! Всех евреев выгонит в Израиль, а русских — в Россию! Бандеровец недобитый!..».
И что, есть смысл объяснять, что «нация» — это не «национальность»? Что это слово означает гражданство? Что только туристы-кретины, оказавшись за рубежом, пишут в анкете против «Nation», какая у них, недоумков, национальность? Что «национальная библиотека», «национальная сборная» и т. д. никакого отношения к национальности не имеют, а означают принадлежность к стране и народу?
Нет, может быть, в самом первом туре (даже — в самом втором) кто-то действительно ошибся. Но после того как и парламент, и — вопреки давлению — Верховный Суд (а впридачу — практически весь мир) признали, что была жутчайшая фальсификация, после того как сторонники бандита стали (с ним вместе!) открыто разваливать страну на куски, после того как московский Павловский сказал, что «революции вовремя не дали по морде», после того как все увидели, что Путин даже не пустил Кучму дальше аэропорта и, забыв о четырех поздравлениях бандиту, сказал, наконец, что готов согласиться на любого президента, после того как всплыли на ставшем доступным «5-м канале» настоящие цифры и факты, настоящие позиции и настоящие дела, после того как уже и на других каналах перестали врать,— ошибавшиеся обязаны были прийти во вменяемое состояние.
Так стоит ли сочувствовать тем, кто собственной вменяемости попросту не пожелал?

Тереза 22.12.2004 16:46

окончание

Никто ведь не говорит о том, что все они — сознательные враги народа, что их нужно лечить, изолировать, сажать… Речь лишь о том, чтобы честно назвать вещи своими именами:
в тот исторический период, когда в Украине стала, в конце концов, формироваться единая украинская нация — независимо от национальности и места проживания,
в то время, когда — с опозданием как минимум на 13 лет — объединились все слои народа от нищих до олигархов,
в те благословенные дни, когда старая власть сама себя спустила в унитаз, разбудив при этом даже ну очень спавших,
когда свершилось, что уже и в Харькове основным стал долгожданный лозунг «Схід і Захід — разом!»,
все равно остались те, кто в своей истерике никого не слышит, думает не тем местом, которым думают, и живет по привычному для себя принципу «А Баба Яга — против!».
Ах, это неприятно слышать, это обижает, распаляет, разжигает, разделяет? Но уж лучше горькая правда, чем сладенькая, но похабная ложь. Потому что и дети наши, и история диагноз все равно поставят и он будет ничуть не более лицеприятным. Но тогда уже ничего нельзя будет изменить, а сейчас еще есть шанс.
Между прочим, о процентах. Очень надеюсь, что даже в Харькове неадекватные окажутся в меньшинстве. В Украине же в целом они не наберут и трети. Если так, то не страшно. Процент нормальный.
С разным уважением,
Александр Кирш

P. S. Извините, если что не так.
Иногда холодный душ очень полезен.
Главное — чтобы не выбрали Варраву.

Перевертыш 22.12.2004 16:52

Все правильно, все болваны на востоке, а на западе все умные :-))).

Тереза 22.12.2004 17:15

Лена, ну опять Вы......:((((((

Я дала этот пост не для того, чтобы Вы "нападали":)))) А для "разъяснения обстановки" для тех, кто здесь9в Украине) не находится:))))

Я Вам скажу откровенно: я не интересовалась политикой особо никогда и когда за Кучму голосовала( или не голосовала?, не помню:))))), даже еще 2 месяца назад я еще не знала, за кого буду голосовать.... Но теперь, когда народ "прорвало"( и меня в том числе), мне ВСЕ, что происходит НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО. Спасибо за это Я./:))))) ТАК уж не хочется, чтобы такое чудовище пришло к власти....

Еще когда Ю. был главой Нац. банка, премьером, где-то на подсоснательном уровне думалось, что "хорошо бы, чтобы он был президентом" :-) Но он тогда не баллотировался и в оппозиции не был. Выбрали тогда снова Кучму....

Что я еще хотела сказать....Что этот пост приведен не для "политологов мирового масштаба" типа Вас(Елены Д.:))))), с Вами все ясно:-), а для домохозяек типа меня :)))))), не очень разбирающихся в политике, но кому не безразлична судьба Украины и наших детей.

Тереза 22.12.2004 17:18

Причем тут это????? Опять Вы ничего не поняли:(((((-)

Ордынка 23.12.2004 02:57

Тереза, вы очень красиво и эмоционально изложили

точку зрения ПОЛОВИНЫ этой самой украинской нации. У второй половины совсем другое мнение. И у них есть не менее красивые и эмоциональные слова для изложения своего мнения. О каком объединении нации вы тут говорите? Вы излагаете то, что видите/слышите в Киеве. Киев - не вся Украина. В каком-то смысле это вообще не Украина, как и Москва - не Россия.

Ордынка 23.12.2004 02:59

О да, видела я тут прикольный сюжет

Уж не помню, по какому каналу. Про двух дедов из дома престарелых, требующих развести их по разным палатам, пока не поубивали друг друга ;-)

Елена Д-ова 23.12.2004 07:09

Вы бы что-то одно: либо уж начали интересоваться политкиой (если вас так волнует судьба детей, а то ведь "если вы не интересуетесь политикой -- она заинтересуется вами"), либо уж шли бы обратно в детскую. А то слушать этот восторженнный лепет -- невозможно. Жалко же:-)

Перевертыш 23.12.2004 08:40

Да все я понял, не считайте всех болванами. На востоке 90 процентов проголосовали за Януковича, значит, по Вашей логике, на востоке 90% болванов. В России процент против Ющенко примерно такой же, значит и в России все болваны. А теперь прочитайте свой красивый пост, но не с точки зрения ющенковцев, а с точки зрения януковцев, что у Вас получится? Пишете Вы правильно, да выводы из написанного неправильные.

abali 23.12.2004 09:33

Андрей, ну какие 90%? Вы действительно верите в эти 90%?

Перевертыш 23.12.2004 09:37

Я вообще ни во что не верю, я безбожник.

Перевертыш 23.12.2004 09:39

Кстати, Вам встречный вопрос - Вы действительно не верите в эти 90% :-))).

Ксана 23.12.2004 10:55

Поправлю.
Тереза пишет о том что она ЧУВСТВУЕТ, а не о том что видит и слышит.
Это как в любви принял сердцем.

abali 23.12.2004 10:58

Не верю. :)) Верю Януковичу, который признается в подтасовке. :)

Перевертыш 23.12.2004 11:01

На 50% подтасовка? :-) А потом, Янукович говорит, что Ющенко подтасовывал, так что и на западе 90% за Януковича :-))). И разговор на уровне - верю-не верю не располагает к далеко идущим выводам.

Ксана 23.12.2004 11:13

90% это не на уровне верю не верю. Их реально не было. В этом случае имеет место постановление Верховного суда.

Перевертыш 23.12.2004 11:25

Да что Вы говорите?! И чего там сказал Верховный суд (умолчим, что суд проходил среди разъяренной толпы :-)), в таком состоянии любой суд скаажет то, что нужно толпе), какой был процент?

abali 23.12.2004 12:08

Такое впечатление, будто Вы спорите, чтобы только поспорить. :)

Перевертыш 23.12.2004 12:09

Ха, все лучше, чем драться, чтобы только подраться :-)).

abali 23.12.2004 13:50

:) Это действительно лучше.

Елена Д-ова 23.12.2004 14:06

Опять идете по российским граблям? Мы уже разок "выбирали сердцем". Вам про результат рассказывать надо?

Соль 24.12.2004 11:22

Поправка. Не половины Украины а, как минимум, 2/3 Украины. И Киев, хотя и не вся Украина, но в даный момент, это сердце Украины.

Перевертыш 24.12.2004 11:25

... я сказал! :-)))

Соль 24.12.2004 11:31

В окружении Януковича, драться, привычное дело. Он бил морду Медведчуку, Кушнареву, сам получил от Ахметова, прям в аэропорту, прим при людях.

Перевертыш 24.12.2004 11:40

Это к чему? Вы ближе к окружению Януковича, чем я :-))). А у Ющенко и безо всяких драк рожа не того :-))). И вообще, пока что апельсиновые все в драку лезут, с молодым пионерским задором, ведомые русско-армянской "Жанной Д'Арк" :-))).

Тереза 24.12.2004 12:21

Я интересуюсь политикой СВОЕЙ страны и не лезу

в дела ВАШЕЙ страны, как делаете это ВЫ по отношению к нам. И я сама знаю КОГДА и ЧТО мне делать без ВАших указаний!!!! У меня тоже (как, наверное, и у Вас) есть высшее образование, я просто более выдержанный человек, не лезу в дела и души других людей, как беспардонно делаете это Вы. У меня была подруга детства типа Вас, но мы уже не общаемся с ней лет этак 5 (из 30 лет знакомства) по причине ее невыдержанности , циничности, невоспитанности и хамства по отношению к другим людям. И муж от нее недавно ушел, а она так гордилась своим 20-летним браком :((((( Если у Вас предклимактерическое состояние, не надо выливать свою желчь на людей, пришедших в этот топик с добрыми намерениями. Желаю Вам удачи! :-)

Ray 24.12.2004 13:06

Автор,это хамство.

Joins 24.12.2004 13:55

"... пришедших в этот топик с добрыми намерениями"...

Да уж, намерения у вас действительно "добрые", ничего не скажешь...

Соль 24.12.2004 14:07

Разъяренной толпиы не было.Было давление на суд, запугивание, и не со стороны, как Вы называете "толпы", а совсем с другой стороны. Можно, не вникать, кто лучше Я или Ю или наоборот, но выборы были сфальсифицированы, и если бы этого не было, то поверьте, никакой суд такого решения не принял бы. За время проведения митингов никаких избиений не было, вообще не было никакой агрессии.Так кого бояться?

Перевертыш 24.12.2004 14:22

Верю, не верю, поверьте.... Не понимаю, о чем речь и почему я должен все время во что-то верить? Я верю своим глазам. Толпа была, барабаны были, вот в это я верю. А вот в то, что суд будет беспристрастным, когда под его окнами десятки тысяч человек чего-то кричат и стучат в барабаны, это Вы сами верьте, раз Вам так хочется.

Соль 24.12.2004 14:25

Откуда это у Вас, смеяться хочеться. Лучше один раз увидить, чем сто раз услышать.Так- что, приезжайте. Будем рады.

Перевертыш 24.12.2004 14:27

Смейтесь, конечно, 10 минут смеха заменяет 200гр сметаны :-))). Нет уж, лучше Вы к нам, чегой-то мне не хочется к Вам :-))).

Соль 24.12.2004 14:40

Не под судом стучали барабаны, а под кабмином. Вы же только читаете, смотрите, а я там была, и не как сторонник кого - то, а из любопытства. И "толпа", как Вы называете, стояла тихо - тихо. Была прямая трансляция на улицу, по - этому ловили каждое слово. До последнего никто не верил, что такое может быть, привыкли уже совсем к другому решению проблем (то что сверху сказали, то и правда).

Мнение постороннего 24.12.2004 14:43

Ну ктоб говорил!Вы о своем человеконенавистничестве уже тут заявляли.Большей хамки нежели вы и представить трудно.Тереза абсолютно права,высказав свое отношение к высказываниям ЕленыД.,так как сия дама очень любит поучать в снисходительно-унизительных тонах всех,кто не разделяет ее мнение,а ее мнение трудно разделить ибо оно практически всегда дебильное.И почему -то НИКТО не замечает ее хамства,а терпеливая Тереза наконец-то утеряла терпение,объясняя Елене в 1000 раз явные вещи и тут же получила обвинение в хамстве.Будьте последовательны и объективны,господа русские,не только к своим соотечественникам.А то хочется про бревно в своем глазу рассказать...

Мнение постороннего 24.12.2004 14:50

Да и вы к нам не лезьте лучше...И если серьезно!Андрей,судя по всему вы не молодой уже человек.Скажите,не кажется ли вам низостью осмеивать болезнь человека?Не подло ли это?А если бы с вами такое?Или подобное?Нет,я не про отравление,кому вы нужны?А что-нибудь другое на вашей физиономии бы не дай Бог?И все бы начали тыкать в вас пальцами и смеяться?Слабо?Паршивый вы человечешко,Андрей!Не мужчина.

Joins 24.12.2004 14:52

Посторонний, ты бы протрезвел сначала, да на ники повнимательнее смотрел прежде чем в кнопки тыкать, человеколюб блин...

Соль 24.12.2004 14:53

Если Вы читаете приличные сайты, тогда Вы должны знать о какой суме идет речь (это в 11 раз меньше, чем деньги потраченные Я,)Интерестно, одкуда он их взял.

Перевертыш 24.12.2004 14:55

Где это я к Вам лез??? Пока что я вижу, что это Вы влезли в российский форум. А я последний раз на Украине был лет 10 назад, а теперь скорее всего больше никогда не буду, так что в этом отношении Вы можете быть абсолютно спокойны :-))).
А осмеивать болезнь человека, который с помощью своей страшной рожи пытается стать президентом, да еще бездоказательно обвиняет в своей страшной роже других людей, я считаю не просто возможным, но даже приятным :-))). Гадкий я человечишко, совсем не мужчина :-))).

Соль 24.12.2004 14:56

Полный бред.

Перевертыш 24.12.2004 14:56

Я тоже посмеюсь, с Вашего разрешения, тоже сметанки захотелось :-)).

Соль 24.12.2004 15:06

Ну хоть форум не разделяйте на територии. А в отношении болезни Ю, то как же заключения различных клиник мира, кула были направлены анализы. Некоторые из клиник не симпатизируют ни Украине ни Америке

Соль 24.12.2004 15:12

Зачем мне Вас в чем то убеждать, так- что, смейтесь на здоровье, и Вам польза и мне приятно.

Перевертыш 24.12.2004 15:20

Не люблю, когда у меня дома гости мне говорят не лезь в наши дела, хотя в принципе я совсем не против гостей, даже, если у меня с ними разные политические взгляды и предпочтения. Что касается заключения, то я говорил совсем не о том. То, что Ющенко болен, это было видно давно и без анализов, и никого не касалось, пока его команда и он сам не стали делать из его болезни козыри в борьбе за власть. Вот как только он стал пользоваться своей болезнью в своих корыстных целях, это сразу же перестало быть его личным делом, и смешно обижаться, когда тебе твоим же салом по сусалам, раз ты выставляешь свою страшную рожу на посмешище, то я вправе над ней смеяться, сколько мне влезет.

Перевертыш 24.12.2004 15:21

:-)

Бабушка Удава 24.12.2004 17:19

Мдяс. Я уже писала свое мнение по поводу того, почему Мария Дэви Христос свое явление на Украине устроила. Надеюсь однако, что более половины психически и эмоционально устойчивых людей там найдется на данный момент.

Тереза 24.12.2004 17:44

На хамство отвечаю хамством!

Мы с Еленой Д. уже давно "переписываемся" и я никогда ей не хамила, да и вообще, никому в этих темах, хотя Лена меня уже несколько раз унижала и "опускала" на землю, типа сиди дома с детьми и не лезь в политические проблемы, ведь только она может умно писАть, а другим этого не дано.... Я терпеливый и не конфликтный человек, но когда меня"достанут", я терпеть не стану. А Лена меня "достала"своими замечаниями и отправлениями "в детскую комнату", она цепляется за все, что не является для нас проблемой, лишь бы "а поговорить". Эта тема про Украину и ее президента, и я имею право высказывать свое мнение, не мнение всей Украины, а СВОЕ личное мнение. И затыкать мне рот не нужно! Ведь здесь есть люди, которые хоть и не пишут, но читают, и мне хочется, чтобы они знали, что происходит в нашей стране не только из СМИ, но и от живых людей.

Бабушка Удава 24.12.2004 17:53

Ох, дала бы я Вам ссылочки, где это совсем по-другому обсуждают, и превалируют совсем другие, но такие же, как у Вас, крайние мнения, но темка поднадоела, а всплеск эмоций опять понесется:))

Тереза 24.12.2004 17:59

Ну так в отношении Вас как раз тут все правильно сказано:)))))

Ники не перепутаны :-) Вы тут пишете редко, но метко, поэтому Вас и поминают плохими словами:)))))

Бабушка Удава 24.12.2004 18:06

Точно,"пЕСец подкрался незаметно"(-)

Тереза 24.12.2004 18:07

Не считаю я никого болванами:))))

Просто я еще не видела от сторонников Я. нормального аргументированного ответа, чем же хорош этот самый Я. :)))))))

Бабушка Удава 24.12.2004 18:13

А с чего Вы взяли, что толпе дозволят "попытаться расставить приоритеты"?:)))))))) Толпа нужна, чтоб власть к рукам прибрать неконституционными методами, а не для того, чтобы "расставлять приоритеты" в дальнейшем с ее помощью:))) Господи, какой наив! Вас там хоть истории-то учат?

Бабушка Удава 24.12.2004 18:17

Вы просто не поймете до сих пор, что надо вам выбрать не лучшего, а наименее худшего. Приведу в качестве аналогии анекдот про мужиков:"Все мужики - г..но, главная задача - выбрать себе кучку поменьше"

Joins 24.12.2004 18:32

Вас я вообще-то ни о чем не спрашивала, не правда ли? Просто не о чем спросить, я ведь не знаю у вас уже климакс или еще нет...

Мнение постороннего 24.12.2004 18:40

Joins!Мы на "ты"перешли?ОК!Хамское твое поведение не приятно приличному обществу.Может ты помолчишь да ума-разума поднаберешся?Да и культурки не мешает!Не принято,понимаешь,в приличном обществе так себя вести.Если тебя мама-папа не учили,то бери пример с других людей,а их и в данном форуме не мало.Прекрати хамить и обзываться.Не обязательно равняться на таких,как Елена,есть же и нормальные,учтивые люди.Таже Тереза.бери пример,не бойся.Это тебе в жизни поможет!

Бабушка Удава 24.12.2004 18:45

Ваши речи мне напоминают речи какого-то сектанта(не помню какого течения - полно их было) , пришедшего меня "обращать" на путь истинный, но быстро перешедшего на крик:))

Мнение постороннего 24.12.2004 18:56

Да,Андрей,очень гадкий.Не могу не согласиться.А еще и не умный.дальше своего носа не видите.Ну,это уже ваши проблемы.Клиника!

Бабушка Удава 24.12.2004 20:29

А ваше настоящее имя - "спёкшаяся оранжевая масса"?:))

Andrey T 24.12.2004 20:59

Знаете, мне никто никогда не сможет объяснить, чем был хорош Гитлер, однако его Выбрали в Германии вполне демократичным путем большинство немцев. И все-таки я далек от мысли, что большинство немцев были болванами. Есть великое множество морочить людям голову. Особенно легко морочить голову тем, кто не сомневается в своей правоте. В данном конкретном случае Вы настолько уверены в своей правоте, что не сомневаетесь, что все, кто с Вами не согласен, оболванены, и при этом совершенно исключаете возможность того, что Вы сами оболванены :-). Такая уверенность в своей исключительной правоте крайне опасна, люди, уверенные в своей исключительной правоте уже достаточно положили и свои и чужие жизни. Я Вам желаю больше сомневаться :-).

Andrey T 24.12.2004 21:00

И это все, что Вы смогли сказать? Не густо :-))).

Тереза 24.12.2004 22:55

А я очем:)))))))

все время говорю, что нет идеального кандидата, что просто Ю. как "специалист" лучше Я. Я первый раз голосовала за Мороза, а потом - сомневалась: за кого? Но когда увидела то, что пишут в предвыборных газетах-листовках о Я.(какой он хороший) и о Ю.(какой он плохой), то склонилась к Ю. :-), стала вспоминать-интересоваться какой он был премьер, глава Нац. Банка, его программой, и т.п. Я решила, что он - более грамотный и толерантный, чем Я. И интуитивно он мне намного больше нравится :-) И еще: Ю. - ЖИВОЙ, в отличие от "мертвого" Кучмы и "картонной говорилки" Я. :-)

Еще одно мнение 24.12.2004 23:03

Тоже самое можно скаазть и о вас"Вы настолько уверены в СВОЕЙ правоте,что не сомневаетесь,что все,кто с Вами не согласен,оболванены,и при этом совершенно исключаете возможность того,что Вы сами оболванены".Каково?Примери и на себя?Не жмет?Тото же...

Тереза 24.12.2004 23:33

Вы так оскорбляетесь на посты, обращенные к Елене Д.

е потому ли, что Вы и она - одно и то же лицо:))))) Или вы просто близки друг другу по духу? :-)

З.ы. Посмотрите чуть выше,Вы, по существу, влезли в наш с Еленой разговор.

Andrey T 25.12.2004 08:39

Не понял, чего должно жать то??

Еще одно мнение 25.12.2004 09:57

Ты,андрей,мастак "уходить"от темы ибо крыть нечем,да?А жмет,это так,аллегория?Знаешь такое понятие?Или ты в школе только краткий курс вкпб учил?

Andrey T 25.12.2004 13:15

Уходить от темы, это не отвечать хамством на хамство? :-))) Зачем мне это, когда мой противник хамит, значит он злится, а когда мой противник злится, мне так приятно :-)). Ваша желчь питает меня энергией, продолжайте в том же духе :-))).

Тереза 26.12.2004 12:03

Ну почему Вы думаете, что будет как у вас????

Мы РАЗНЫЕ страны, и президента мы выбираем немного другого направления :-) Если будет Я., то тогда нас можно будет сравнивать, даже подложить под себя сможете :)))), но мы этого НЕ ХОТИМ.

Тетя 26.12.2004 18:19

Да пшел ты,дядя...

Перевертыш 27.12.2004 08:27

:-))) я тащусь

Елена Д-ова 27.12.2004 08:37

Вы не интересуетесь политикой вообще, и СВОЕЙ страны -- в частности. Вы пытаетесь нормальный анализ подменить эмоциями, и только. Через год вам будет стыдно. Вот тогда с вами можно будет разговаривать.

Соль 27.12.2004 10:04

Ну, во -первых форум не Ваш дом. У себя дома и устанавливайте правила. Во - вторых, Ю уже давно знал резельтаты анализов,но умышлено умалчивал. Более того, он знает кто его отравил, но как видите, тоже умалчивает, пока. А какие же он козыри делал из своей болезни? Зная кто отравил, чем отравили, где отравили, он не спикулировал этим. Он политик, ему приходилось выступать на ТВ на митингах,глядя на него, естественно возникал вопрос, что же случилось с человеком. Ему приходилось реагировать. И в этой ситуации сказать, что съел что - то не то, смешно.

Перевертыш 27.12.2004 10:15

То есть, когда мне говорят, чтобы я не лез, это означает, что я устанавливаю свои правила??? Странные у Вас представления. А про отравление Ющенко уже просто не интересно, сколько можно переливать из пустого в порожнее?

Соль 27.12.2004 10:15

У кого какое мнение, это вторично. Главное, что бы призедентом был тот за кого проголосовало большинство, и не подлогом, принуждениеи и фальсификацией. И наи украинцам, неверное лучше знать как на нас давили, чем вам в России, слушая и читая практичиски однобокую информацию.
Для информации, в селе где живет моя бабушка, 21 ноября местная администрация забрала у всех паспорта. Моей маме и всех ее сотрудников в приказном порядке заставили взять оркрепные талоны, здать их вместе с ксерокопией паспортов администрации предприятия и на голосование не идти.

Соль 27.12.2004 10:30

Андрей, нужно уточнить, куда не лез?
Вы сами сколько оскорблений вылили на внешний вид Ю, и при этом Вам не интерестно ... Если Вам не интерестно истинные причины, того, что произошло на Украине, почему Вы участвуете в этом посте? Есть инерестные посты про Новый год, например, поучаствуйте там.Я Вам не указываю, а просто не понимаю.

Перевертыш 27.12.2004 10:43

Что я вылил на Ющенко, это дело мое и Ющенко, все претензии по этому поводу я могу принять от Ющенко. Или Вы его доверенное лицо? Если Ющенке что-то не нравится, он может подавать на меня в суд. Если Вам что-то не нравится, Вы можете высказать свое мнение (обратите внимание, я никому не запрещал высказывать свое мнение, даже тем, кто называет меня пидером :-)), а вот затыкать мне рот не позволено никому, даже тем, кто живет за границей и кого россияне раздражают. Учавствую я в этом посте потому, что мне хочется в нем учавствовать и не понятно, почему я не должен в нем учавствовать? Или може Вы будете мне указывать, в каких постах мне учавствовать? Я в России, форум это российский, здесь собираются люди, считающие себя россиянами и обсуждают все, что интересует россиян, сейчас нам захотелось поговорить об Украине. Когда мне захочется поговорить о Новом годе, я поговорю о новом годе, и поверьте, спрашивать Вашего разрешения не стану. Вот, если бы я влез в украинский форум и стал бы там всем указывать, чего им обсуждать, а куда не лезть, вот это было бы действительно странно и непонятно и называлось бы это - лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Соль 27.12.2004 10:49

А если через год, стыдно будет Вам?

Соль 27.12.2004 11:16

Как бы Вам не хотелось, но Вы не сможите регулировать каким нациям участвовать в каких форумах. Так - что вашего разрешения тоже никто спрашивать не будет. Я считаю, что нам с вами делить нечего. Есть такая украинская пословица "пани б"ються а в холопів чуби трещать". И мнение можно высказывать не переходя на личности, без оскорблений и грубости.

Елена Д-ова 27.12.2004 11:18

Не будет. Мы-то это уже проходили, как вы не поймете?
Да и про климакс (этот последний аргумент в "споре о политике") - не я писала:-)

Елена Д-ова 27.12.2004 11:19

У вас есть статистика разводов, чтобы вот так безапепеляционно заявлять? Или бред -- это всё. что не укладывается в ваши представления?

Перевертыш 27.12.2004 11:28

Ну-ка, ну-ка, приведите мои слова, где я пытался указывать, каким нациям учавствовать в форуме??? Я всего лишь говорил, что неприлично и бестактно затыкать рты россиянам в российских форумах. И где и когда я перешел на личность или кому-то нагрубил? Только не надо опять про Ющенко :-))).

Соль 27.12.2004 12:45

Вы не очень то последовательны, перечитайте свои посты, Вы много вяского там найдете, сами удивитесь. А если не русский, то можно и рот закрыть, и даже выгонять. А вообще как мы похожи, хоть руские, хоть украинцы:).

Соль 27.12.2004 14:03

Проходили Вы многое, но не это. И на следующих выборах президента, возможно, Вам прийдеться выбирать по какому пути пойти: по белорусскому или украинскому. Надеюсь Вы поняли, я о чем.

*** 29.12.2004 11:01

http://www.federalpost.ru/buzz/issue_17770.html

Кацапка 29.12.2004 12:14

Хе-хе, Нью Васюки у вас будут, да? (-)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +1.